ID работы: 8086559

Воздействие алкоголя

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начну с вводной главы, в которой я познакомлю вас с персонажами. Ларри Джонсон Ларри, 18 лет. Ученик 11-ого класса, одноклассник Сала и Трэвиса. В школе не заставляет людей обращать на него особого внимания, ибо это ему не надо. Джонсон не любил понтоваться, тем самым не любил людей, которые своим хваставством привлекают к себе много лишнего внимания, каким был Сал. По себе добрый, ни в чем не нуждался. Жил с мамой по имени Лиза. Помогал ей, не пропадал по вечерам, пытался хорошо учиться и занимался рисованием. В общем, был примерным мальчиком. Но в школе иногда был объектом для насмешек со стороны Сала и его компании, но Ларри пытался не обращать на это внимания. Сал Фишер Сал, 17 лет. Ученик 11-ого класса, по совместительству одноклассник Джонсона. Сал был еще той задирой, не то, что в классе, но и в школе. У Сала была своя компашка, участники которой были очень похожи на него своим поведением, отчасти характером. Они часто гнобили младших или тех, кто слабее их самих. Сал был настолько вспыльчивым, что иногда даже ссорился со своими друзьями, даже доходя до драки. Эшли Кэмпбелл Одна из компании Сала, так же одноклассница. 17 лет. Любит Сала, о чем все уже знают, да и сама Кэмпбелл не скрывает этого. Но сам Сал отшивает Эш, зная, какая она и ее характер. Грубит всем, кого видит, иногда даже Салу. Пытается быть модной, ведет себя как все остальные отморозки. В общем, косит под всех школьных цац. Тодд Моррисон Тодд, 18 лет. Частично друг Ларри, тем самым, тоже является мишенью для того, чтобы посмеяться. На самом деле, сначала Тодд не хотел общаться с Ларри, но общее горе в виде издевательства над ними - сближало. В дальнейшем будет помогать Джонсону и Салу. Трэвис Фелпс Трэвис, 17 лет. После того, как вся школа узнала о том, что Фелпс любит мальчиков, над ним начали издеваться хлеще, чем над Ларри и Тоддом. Второстепенный персонаж. Больше писать нечего. Генри Фишер Отец Сала. Постоянно где-то пропадает, говоря, что уходит на работу, затем на ночную смену. Не очень беспокоится об учебе сына, но иногда он доводит Генри до лампочки. Тот сажает его на домашний орест. Лиза Джонсон ----------------------------- Гизмо Кот Сала. Постоянно спит в его ногах. Гизмо, наверно, единственный, кого Сал любит, больше себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.