ID работы: 8086559

Воздействие алкоголя

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Задиры в школе.

Настройки текста
«Снова утро..снова новый гребаный день..снова эта бесполезная рутина..» - и снова Сал думает об этом после долгого сна. Солнечные лучи давят на глаза настолько сильно, что заставляют парня встать с кровати. - Отца опять нет? Хах, не удивительно. Наверно опять таскается со своими телками. Синеволосый не спеша направляется в ванную комнату. - Ох, опять я в зеркале? Опять это лицо? Опять эта жизнь..? Надоело... Сал облокачивается руками об раковину и опускает голову, как бы показывая, как он задолбался. Задолбался от всего дерьма которое предоставила ему жизнь. Отец, который шляется непонятно где, огромный шрам на лице, проходящий со лба на щёку, который чуть не лишил его одного прекрасного глаза. Глаза, голубые, как небо. Голубые, с отблесками синего вокруг зрачка. Настолько прекрасные глаза, что каждый прохожий всматривался в них, кажется, замирая от харизмы двух прекрасных озер на лице у бедного Фишера... - Мама..Боже, мамочка, как же я по тебе ску... - парень вдруг резко выпрямляется и грозным взглядом смотрит себе в лицо. - Еще раз ты начнешь ныть из-за своей жизни, я тебе шею сверну! - выдавил Фишер, тыкая пальцем в зеркало. Пришло время собираться в школу. Сал не очень любил ухаживать за своей одеждой, поэтому ее некому было стирать. - Да ладно, нет никакой одежды? - вздохнул синеволосый Парень перерыл весь шкаф, но не нашел ничего, кроме черных облегающих джинс, черной футболки и кофты с рукавами в черно-белую полоску. - Ну что ж, пускай будет этот странный наряд. - Салу пришла в голову идея: сначала надеть кофту, а поверх нее футболку. Смотрелось придурковато, но Фишеру было все равно, ведь в школе его любят, каким бы он не был. Наверное, так думал только он сам...

***

«О-о-ох, ну не-е-е-ет» - раздался протяжный внутренний голос Сала «Ну что, здравствуй "любимая" школа. Где же эта безбашенная Эш? Где же мои "верные" друзья?» - Фишер был явно не доволен видеть эти лица в сотый раз, как лица ненавистных учителей, так и такие же недовольные мины учеников, как и сам Сал. «А вот и расписание. Какая первая пытка? Химия? Класс... Какой хоть кабинет. 315. Тащиться на 3-ий этаж? Зашиби-и-и-ись» Спустя миллион ступенек, как казалось синеволосому, он наконец добрался до места пыток. - О, приветик, люб... Сал.. - сжалась Эшли «Что я творю? Держи себя в руках, идиотка.» - девушка отступила чуть назад. - А? Ага, привет Эш.. - холодно ответил Фишер. «А вот и Мисс Модница.» - подумал с сарказмом парень - «Ну и в очередной раз, ты конечно, не палишься.» Немного поворачивая голову Сал видит и свою сумасшедшую компашку. - Ну привет, Са-а-а-алли. - один из друзей. Длинноволосый нахмурился. - Не называй меня так, дебил. - А кто это тут сидит? Неужели сам Джонсон-хороший мальчик? - все сразу обернулись в сторону Ларри. Фишер с пафосом подошел к нему. - Ну что, наша стесняшка испугалась? - Слушай, Сал, давай не будем ссориться? - Джонсон пытался уйти оо разговора. - Ссориться? Ха-ха, да разве мы когда-нибудь цапались? - синеволосый надавил ужасную улыбку. Ларри просто закрыл лицо рукой. - Все-таки испугался, - Фишер уже был готов избить патлатого, но его разгон затормозил учитель, неожиданно вошедший в класс. Парень наклонился к уху Джонсона и тихо шепнул: "Слышь, тебе просто повезло. В очередной раз.." Салу удалось пнуть стул Ларри. Он быстро вернулся к своей компании, ехидно улыбаясь вслед патлатому. - Фишер, снова твои выходки? - зло проговорил учитель. - Ха, нет, что вы? Мы просто разговаривали, - синеволосый немного развернулся на Джонсона, показывая свой оскал в страшной улыбке. «Что же ему надо от меня?» - задумался Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.