ID работы: 8086577

8 убийца драконов. Та, что стала спасением

Джен
R
Завершён
252
eva. rog бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14 Хвост Феи снова в деле

Настройки текста
      Мягко приземлившись на стену, девушка приняла прежний облик. В голове роились миллионы мыслей, а вопросы и вовсе не давали покоя. — Алекса, решила взглянуть на бой? — весело прокричала Леви, смотря на то, как Убийца драконов плавно спускается на трибуны. — Угу, — тихо проговорила девушка, смотря на экраны. - Саблезубы снова на первом месте. Сильнейшая гильдия вновь вернула себе былую силу, — кричал Чапати, но Алекса его не слушала, наблюдая за Жалом, который сейчас собирался разнести Тоби и Юки.       Секунда и они оба повержены, но не парнем, а Кагурой, которая молниеносным взмахом катаной, до сих пор находящейся в ножнах, отправила в нокаут сразу двоих волшебников. — Пята Русалки получает 2 балла, — заключил Чапати.       Алеска уже не смотрела на экраны, ощущая какое-то давящее чувство внутри себя. Лягух стоял на стене и смотрел за игрой, изредка утирая слезы. Лектора не было. — Минерва, — процедила сквозь зубы Убийца Драконов, сжав руки в кулаки, обнажая уже побелевшие костяшки. Глаза полыхали адским пламенем, а от девушки исходила убийственная черная аура. Нельзя вмешиваться в сражение. Нельзя. Иначе ее товарищи проиграют. Кое-как взяв себя в руки, девушка сделала глубокий вздох и посмотрела на экраны. — Миллиана уже вынесла Рокера из Четырехглавого Щена. Команда Пяты русалки получает один балл. Гильдия Собакенов выбывает из сражения. — Да они что издеваются? — взревел Макаров, — они должны победить, чтобы спасти Люси. — Именно, я уже объяснила им план сражения. Все битвы я наблюдала за способностями врагов. Я проиграла в голове множество боев и теперь они справятся, — серьезно произнесла Мавис.       Команда Хвоста Феи распахнула глаза. От этого действия даже Алекса слегка поежилась. Такая сила сейчас исходила от ее товарищей. — Я приведу друзей к победе. План « Звезда Феи», — твердо произнесла Мавис, смотря куда-то вдаль. — Вы только взгляните, наконец-то Хвост Феи сорвался с места. Теперь все гильдии вступили в игру, но смогут ли они нагнать своих противников? — взревел Чапати.       Толпа загудела. Пятеро сильнейших волшебников гильдии сорвались с места, следуя плану Первой. Сейчас, когда они настроены серьезно, никто не сможет с ними справиться. Внезапно Алекса почувствовала знакомый запах. Он исходил из замка, который находился совсем недалеко. Нацу и его команда теперь находились в Меркурии, но вот их эмоции. Что-то случилось.       Быстро встав, Алекса стремительно обратилась в драконий облик и, взлетев над трибунами, устремилась в небо. Сейчас она нужна своим товарищам, которые, возможно, попали в беду. Медлить было нельзя.       Пролетая над городом, который уже частично превратился в руины, она заметила Лексуса, стоящего напротив Олега, а неподалеку бежала Джуия, которая сворачивала по точно заданному маршруту. Видимо, Мавис просчитала все.       Гажил и Грей уже вынесли парней из Синего Пегаса. Эльза победила Дженни, что очень воодушевило зрителей. — С заработанными очками Хвост Феи вновь оказывается на первом месте.       Удар невероятной мощи раздался на небольшой площади, где еще пару секунд назад стояли два противника. — Видимо Лексус развлекается, — довольно улыбнулась Алекса, летя по направлению к замку, — что ж, пора вытаскивать наших.       Вернувшись в прежнее состояние, девушка ловко спрыгнула на крышу одной из башен и начала скатываться вниз. Черепица была довольно-таки скользкой, что малость насторожило девушку. Все же, ловко спрыгнув на балкончик, она вдохнула воздух. Везде витал запах ее друзей и еще каких-то людей. Видимо, это охрана.       Проникнув в комнату, она оглянулась. Дверь была приоткрыта. Туда то и направилась Алекса, даже не обращая внимания на интерьер столь роскошной комнатки. Не до того сейчас. — Смахнемся? — прозвучал знакомый голос откуда-то снаружи. Конечно, это был Нацу. Алекса быстро выскочила из комнаты и очутилась в длинном коридоре, наполненный королевскими стражами, которые окружили волшебников. — О, Алекса, — воскликнула Люси, увидев девушку.       Ловко уклоняясь от атак стражи, Убийца Драконов пробиралась к своим товарищам. Очутившись в кольце, она резко втянула запах. Одна из девушек была точно с таким же запахом, что и Люси. — Так ты та самая девушка из будущего? — произнесла Алекса, смотря прямо на девушку, которая была укутана в плащ. — О…откуда ты знаешь? — взволнованно спросила Венди.       Алекса лишь улыбнулась. Хоть они и ее друзья, но говорить не стоило.       Позади раздались топот, крики и возня. Придворные волшебники прибежали на помощь своей страже, дабы победить волшебников, что так бесцеремонно ворвались в замок. Зарядив посохи, они пальнули в Алексу и Нацу, ведь они были ближе всего. — Не горячо, не холодно, — холодно произнесла Алекса, призывая катану. — Что? Даже не задело? — запаниковали волшебники, смотря на своих непобежденных жертв. Стража заметно начала волноваться, но тут же взяла себя в руки, ведь их долг защищать королевство от таких преступников, как эти волшебники.       Перестроившись, они ринулись в бой, замахиваясь на самых слабых волшебников, которые сейчас стояли позади сильных. — А где Юкино? — воскликнула Мира, и тут же рванула куда-то. Видимо, на поиски девушки. — Ну вот, теперь мы обречены, — вздохнула Люси, призывая Скорпиона. — Ага, как же, — сквозь зубы процедила Алекса, снося половину стражников один взмахом еще не вынутой из ножен катаной. Да, сейчас она была в гневе, но нельзя расслабляться. Если она разойдется, то много людей может погибнуть.       Нацу тем временем яростно испускал свой горячий огонь, точно также разнося стражников. — Мы покараем преступников, — произнес кто-то из-за спины и, обернувшись, волшебники увидели уже знакомых палачей, стоящих рядом со стражниками.       По королевской армии пронеслись возгласы и расслабленные вздохи. — Наконец-то кто-то стоящий пожаловал. Это же Орден Голодного Волка. Теперь мы точно победим этот Хвост Феи. — Опять вы, — воскликнула Венди, смотря на палачей. Сил на то, чтобы дать им еще один отпор уже не было. — Так это вы сражались с моими товарищами? — сверкнула красными глазами, спросила Алекса, вытащив катану из ножен. Ее товарищи остались без сил, а значит противостоять таким сильным противникам они не смогут, — что ж, мне хочется сразиться с вами. — Какая красивая, я подарю тебе красивую смерть, — произнесла Космия, призывая свои растения, — поиграем перед смертью? — С удовольствием, — довольно произнесла Алекса, в мгновение ока оказываясь позади девушки и нанося режущий удар катаной. Космия вскрикнула от боли и рухнула на пол, не в силах пошевелиться.       Алекса смахнула капли крови с лезвия и взглянула на оставшихся палачей, которые стояли в мнимом ужасе и смотрели на павшего товарища.       Стража начала медленно отступать, видя, насколько сильна волшебница из Хвоста Феи, но их уже поджидал Телец, размахивая своим топором. — Я помогу тебе, Алекса, — произнес Лилейный, принимая свою боевую форму. — И я, — довольно произнес Нацу, который уже воспылал. Ведь такого расклада палачи не ожидали.       В ту же секунду в них полетела кислота, которая моментально разъела пол рядом с Лилейным. — А ну не стоять, — прорычала Алекса, уклоняясь от столь внезапной атаки.       В ту же секунду кислота полетела в нее, и вроде бы настигла свою жертву, но девушка стремительным взмахом катаны разрезала струю, не давая ей долететь до цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.