ID работы: 8086577

8 убийца драконов. Та, что стала спасением

Джен
R
Завершён
252
eva. rog бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15 Месть за товарищей

Настройки текста
- Вы только взгляните. Сильнейшие маги столкнулись вместе. Кто же победит? Эльза, Кагура или Минерва?— прокричал Чапати, и все зрители устремили свои взоры на экраны.       Сильнейшие волшебники сейчас стояли напротив друг друга и прожигали друг друга испепеляющими взглядами. — Что ж, занятный будет бой, — проговорила Минерва, оказываясь подальше от своих сильных соперников, — Ягдо Ригора. Ягдо Ригора. Ягдо Ригора.       Волшебница вновь начала проделывать манипуляции руками, призывая огромного воина, который должен был уничтожить волшебниц. И если Алекса была способна развеять ее магию, то Эльза и Кагура были не способны на это.       Огромная взрывная волна направилась к ним, разрушая все на своем пути. Прогремел взрыв и все поле битвы накрыла огромная песчаная стена, представляющая из себя облако пыли и песка. — Они же выживут? — нервно произнес Макао, смотря на место, где еще недавно стояла Эльза.       Облако начало развеиваться и зрители увидели стоящих волшебниц, одежда которых была несколько потрепана и порвана, но они выжили. — Что ж, не думала, что вы окажитесь такими крепкими. Давайте вы сразитесь друг с другом, ведь я признаю, что не справлюсь с вами обоими. Я сражусь с победительницей, — довольно произнесла Минерва, создавая позади себя сферу, в которой находилась Миллиана. — Милли, — воскликнула Эльза, глаза которой наполнились гневом. — Я тут кошечку поймала. Смотрите, как она страдает, — усмехнулась Минерва, смотря на девушек, — я отпущу ее, как только одна из вас падет.       В тоже мгновение она зашла в другую сферу и пропала. Будто и не было ее вовсе. — Прости, Эльза, но я должна спасти Миллиану, — произнесла Кагура, замахиваясь катаной, — зачем ты прикрываешь Жерара?       Ее глаза полыхали гневом и местью. Месть, которая все эти годы копилась в сердце девушки теперь выходила наружу с каждым взмахом меча, с каждым ударом, в который она вкладывала всю злость и ненависть. — Он убил Симона, — шипела она, сражаясь так дико и неистово.       Катана вновь настигла цель и Эльзу отбрасывает к колонне, где она оседает на Землю и уже не в силах встать, смотря на приближающуюся девушку. — Он не убивал Симона. В тот день Миллианы не было там. Там была только я, Нацу и Жерар.       От такого заявления Кагура встала и ошеломленно посмотрела на девушку. — Это я убила Симона. Моя слабость погубила его, — тихо произнесла Эльза, на глазах которой Кагура стала меняться в лице. Ее гнев и скорбь смешались и теперь она ринулась к раненой девушке, занося над ней катану, которую она только что распечатала. Оружие, которое было предназначено Жерару, выбрало другую цель. Брызги крови и песчаное облако вновь накрыли девушек. Все затаили дыхание. Неужели? — Я не позволю убить себя, — прошипела Эльза, сдерживая удар Кагуры двумя катанами.       Между девушками вновь начался бой, где не было победителя. Они обе были сильны. Секунда и Кагура сидит на земле и плачет, а Эльза стоит рядом. Проиграла?       Послышался треск и Эльза, увидев, что потолок сейчас обрушится, ринулась спасать Кагуру. Та, ошеломленно взглянув на девушку, застыла в немом шоке. — Я помню тебя, — проговорила Эльза, чья нога была прижата глыбой, — я тоже жила в деревне Розмарин. Я тогда спасла тебя.       Кагура молча смотрела на девушку, а потом встала и подняла глыбу. Секунда и ее протыкает меч Минервы, которая довольно произносит: — Победила Эльза, а очки достанутся мне. — Минерва побеждает Кагуру и получает 5 баллов.        Из сферы вылетает Миллиана, чье тело покрыто рваными ранами, а кровь безостановочно стекает по ее телу. — Мне было скучно. Ее вскрики были музыкой для моих ушей, — ухмыльнувшись произнесла Минерва, — еще один балл мне. — Ты! — глаза Эльзы наполнились гневом. Вот он момент, о котором говорила Алекса. Тот самый момент, когда необходимо высвободить второй источник и примерить тот костюм. — Я сражусь с тобой, но победитель уже решен. Твоя нога вряд ли заживет так быстро, — наигранно посочувствовала Минервы, взрывая сферы возле Эльзы.       Секунда, и Эльза вырывается из плотного облака дыма, нападая на Минерву. — Тебе не победить, — прошипела Минерва, — Один раз я проиграла и этого больше не повторится. — Ошибаешься. Второй источник. Доспех Небесного Жителя.       Эльза предстала перед Минервой в том самом доспехе, который вчера ей преподнесла Алекса. — Доспех Накагами или доспех Небесного жителя уже 10 лет никто не надевал, ведь он требует огромной волшебной силы, но тот, кто все-таки наденет его сможет изменять сущность магии и станет непобедимым, — завороженно прочитала Леви.       Сфера полетела в Эльзу, но она с легкостью развеяла ее, изящно взмахнув алебардой. — Я покараю тебя за то, что ты пошла против моих товарищей. Я говорила, что вы разозлили не ту гильдию.       Удар невероятной силы настиг Минерву и отправил ее в нокаут. — Вот это да! Эльза побеждает Минерву и получает 5 баллов. Остался только Жал. Где же он?        На середину площади, освещенную только светом луны вышел парень, который все это время скрывался. — Эй, Феи. Хотите победить? Сразитесь со мной. Я разнесу вас один, — прокричал парень, вскинув руки. Вся команда Хвоста Феи, израненная и обессиленная направилась к Жалу, чтобы сразиться в последний раз. — Я покажу вам силу, которую обрел, потеряв друга, — проговорил парень, смотря на врагов и охватываемый огромным потоком волшебной силы. Секунда и он упал на колени. — Не могу, я не могу. Вы такие прекрасные. Я думал, если я одолею вас, то вновь увижу его, но теперь я понял, что никогда его не увижу, — расплакался Жал, смотря в землю. — Увидишь, — довольно произнесла Эльза, оборачиваясь к Миллиане, которая держала в руках спящего Лектора. — Лектооор! — вскрикнул Жал и бросился к своему другу. Он снова нашел его. — Жал! Жаааал! — плача, воскликнул кот и бросился к парню, прыгая ему на руки. — Спасибо вам! Я… сдаюсь, — счастливо произнес парень, обливаясь слезами счастья. — Хвост Феи победил!!! Теперь они занимаю звание сильнейшей гильдии Фиора, — воскликнул Чапати и толпа взревела, поздравляя своих победителей. Кто бы мог подумать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.