ID работы: 8086577

8 убийца драконов. Та, что стала спасением

Джен
R
Завершён
252
eva. rog бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Вот и конец

Настройки текста
      На что вы готовы ради человека, которого вы так сильно любите? Готовы ли вы расстаться с жизнью ради этого человека, готовы лишиться всего? Задумывались ли вы о том, нужно ли все это тому, кого вы любите? Столько вопросов, на которые искать ответы бывает слишком мучительно и тяжело, однако если вы все же нашли этот ответ, то мои поздравления, на один или два вопроса меньше.       Огромная вспышка света заполнила все мрачное пространство пустоты, отчего Жал попытался хоть как-то спасти свои глаза и найти Алексу, которая сотворила заклинание воскрешения. Кто бы мог подумать, что все зайдет настолько далеко? Он даже не задумывался о том, что найдя ее, он снова ее потеряет, лишится того, кого любит по собственной воле.       Что он скажет Альфе? Ее матери? Как он сможет смотреть в глаза тех, кто послали его спасти девушку из этого мрачного места, пустоты, в которой она погрязла? Ответов не было, как и не было вариантов на то, чтобы хоть как-то вызволить девушку вместо себя. Еще бы несколько шагов, а может даже и один, и он бы все-таки дотянулся до рук своей возлюбленной, ухватился бы за нее, вытащил бы за собой. Если бы…но не в этот раз, из-за сильного свечения он ничего не видит, он не может дотронуться до нее. Но он чувствует, как по ее глазам стекают горячие обжигающие слезы, как ее душу и сердце разрывает на миллионы кусочков, как у него, все в точности, как и у него. Мгновение, и мрак окончательно затерялся в волшебном свечение девушки.

***

— Не думала я, что отправляя тебя на поиски девушки, ты вернешься обратно, а она решит остаться там, — перед парнем возник образ прекрасной женщины, которая словно сотворенная из звезд и волшебства, веяла сильным волшебством и была так прекрасна. Ее рыжие волосы свисали с плеч, скрывая ее бюст, который не был скрыт одеждой, что покрывало остальное ее тело. Небольшая туника была словно туманная дымка, которая обволакивала стан женщины, скрывая самые сокровенные места и подчеркивая все остальное. Жал изумленно смотрел на женщину, которая так напоминала ему Алексу своими рыжими волосами и прекрасной фигурой. — Вы ее мама? — все же парень смог выдавить из себя эти несколько слов, которые прозвучали словно стон, на что женщина с улыбкой взглянула на блондина и кивнула. — Меня зовут Авелия. Я мать Алексы и Божественной магии, которую мне когда-то даровали боги. Должна заметить, моя дочь тоже понравилась богам, однако ее решение спасти тебя, вместо себя обрадовало их больше всего. У нее доброе сердце. Я очень рада тому, что она стала наследницей моего дара, — женщина закрыла глаза, тяжело вздыхая.       Жал огорченно осмотрелся вокруг, пытаясь хоть как-то смириться с тем, что Алексы больше нет. Он так и не выполнил просьбу этой прекрасной женщины, которая только что так тяжко вздохнула. Место, в котором он сейчас находился, было больше похоже на какое-то потустороннее местечко, противоположность тому мраку, в котором осталась Алекса.       Розоватые облака, которые заполонили все пространство, какие-то проблески солнечного света, блеск звезд, которые, казалось, были слишком близко, все это было таким прекрасным. — Думаю, ты расстроен, ибо ее нет с тобой. Должна заметить, она сейчас нужна там. На Земле, поэтому вы оба вернетесь туда, — Авелия с ухмылкой взглянула на парня, который от услышанного впал в ступор. Выражение лица женщине слишком сильно приглянулось, поэтому она лишь тихо хихикнула, после чего сделала еле заметный шаг вперед и потрепала парня по волосам, приведя его в еще больший ступор, — Помоги ей стать сильнее.       Женщина мягко улыбнулась, после чего снова сделала еле заметный шаг назад, а потом вскинула руки. Точно так же, как и Алекса в момент сотворения Божественного воскрешения. Но разве она может это сделать? — Это волшебство можно сотворить раз в сто лет, и оно может вернуть только одного человека. Я им еще не пользовалась, так что мне мешает использовать его сейчас, да еще и для своей дочери? — женщина быстро сложила печать, намного быстрее, чем это сделала Алекса. После чего и без того яркое пространство застелила вспышка и Авелия начала быстро шептать слова, — Я Авелия. Та, что владею Божественным волшебством, любимица богов и любящая мать, взываю! Я воскрешаю Алексу, мою дочь! Да будет так!

***

      Просторы бескрайнего океана сейчас находились в неком хаосе. Нет, это был не шторм, не какое-то огромное сражение. Хотя… нет, стоп! Сейчас там происходило сражение, да еще какое! Черный дракон смерти, повелитель магии и отец одной очень неугомонной особы сейчас атаковал чудной летающий корабль в виде пегаса.       Все те, кто сейчас находились на корабле, пытались хоть как-то удержаться на ногах, ведь до исполнения их заветной цели остался один лишь маневр после чего Акнология канет в небытие. — Всем приготовиться! — прозвучало так громко, как только можно, после чего Кристина сделала резкий крен в бок и перевернулась на все 360. Казалось бы, что они просто разучивают какое-то движение для выступления в цирке, но нет. Именно так волшебники избежали пролома, в который пытались заманить Акнологию. — Вот сейчас! — произнесла Анна, внимательно смотря на дракона. Эльза с Венди устремили свои взоры на дракона, который с каждой секундой приближался к пролому все ближе и ближе. На корабле все затаили дыхание, после чего Акнология все же коснулся пролома, пролетая сквозь него. — Получилось? — прошептал Жерар, Ичия, Хибики, да и все остальные, кто внимательно смотрел на все это. Однако радоваться было рано. Акнология пролетел сквозь пролом, вылетая с другой стороны и атакуя Кристину, подбивая ей левый бок. Пролом закрыт, а это значит, что их план канул в небытие точно также, как должен был кануть Акнология несколько секунд назад. — Я попытаюсь открыть пролом, а вы выиграйте время, — Анна со всей серьезностью сделала шаг вперед, собирая волшебную силу для рискованного шага. Сейчас вся надежда на нее.

***

      Жал молча смотрел на Алексу, которая стояла рядом с матерью и смотрела куда-то выше. Она была такой счастливой и красивой, что парень невольно засмотрелся, даже не скрывая легкий румянец у себя на щеках. Чего тут стесняться, если он уже выбрал свою спутницу на всю жизнь? — Что ж, вижу твоя дочь нашла истинную любовь, гляди как светится, — рассмеялся кто-то сверху, отчего Авелия поддержала говорящего и тоже звонко рассмеялась. Жал лишь ухмыльнулся, пытаясь увидеть того, кто оказывается таким дерзким, однако когда он обернулся. То все его мысли сразу же улетучились восвояси. Перед ним предстал настоящий бог, облаченный в кованые позолоченные доспехи и длинную белую тунику. Его колоссальный размер изумлял, отчего у парня раскрылся рот. — Я благодарю вас за то, что вытащили меня оттуда, — Алекса почтительно поклонилась мужчине, который лишь довольно кивнул в ответ. Ему явно была по душе Алекса, а ее мать и вовсе была просто душкой. — Дорогой, хватит их задерживать, — позади мужчины появилась неземной красоты женщина, которая была намного красивее Авелии, однако и та была почти наравне с ней, — ты же видишь, миру людей сейчас нужна эта девушка. Акнология совсем распоясался. — Ох, и вправду. Алекса, дочь Авелии, твоя мать заслужила нашу любовь и я уже знаю то, что и ты заслужила это. Иди, забирай свое солнышко, — он указал на Жала, который продолжал смотреть на Алексу влюбленными глазами, — твоим товарищам нужна твоя помощь. Девушка со счастливой улыбкой посмотрела на свою маму, которая лишь кивнула, после чего парочку драконоборцев захватил какой-то сильный ветер, а после и весь обзор пропал. Они все-таки вернутся вместе на землю.

***

— Я сокрушу тебя! — Акнология с неким удовольствием поглощал магию Жерара, который уже порядком выбился из сил. Еще пару секунд назад провал вновь открылся, однако теперь он был видимым и Акнология теперь был немного осторожен. — Ошибаешься! — раздался до боли знакомый голос, после чего по телу дракона прошлось острое лезвие катаны. Алекса стремительно перевоплотилась в полу дракона, перехватывая Жала, который упал откуда-то сверху, после чего подбросила его и ринулась на Черного дракона. Так просто она теперь не уйдет. Она знатно потрепала его, но он живее всех живых, поэтому теперь она должна закончить все раз и навсегда, да и помощь тут какая. Целый Жал! — Рев Светового Дракона! — прокричал парень, выпуская сильный поток светлой магии, который в миг устремился на дракона. Сейчас ему нужно как можно сильнее утомить Акнологию, дабы Алекса справилась с ним как можно скорее. — Он жрет магию! — прокричал Жерар, который уже обессиленный падал в воду. И вправду, уже через мгновение дракон поглотил всю световую вспышку, что выпустил Жал, а после направил свой рев на Кристину. Пока там дракон, он будет пытаться его уничтожить! — Дракон прямо позади тебя! Сначала попытайся уничтожить меня! — Алекса, уже обращенная в черного дракона, сейчас тяжело махала крыльями, образуя огромные волны, которые то и дело пытались захлестнуть Жерара и Жала. Помощи сейчас от них никакой, поэтому она справится сама. — Думаешь, тебе хватит второго раза? У тебя не хватило сил сделать это в первый, а ведь ты такая сильная! — прохрипел Акнология, скалясь на девушку. Сейчас она выглядела куда лучше, чем он, но никто не может его одолеть, даже Зереф. — Не приплетай Зерефа! С ним разберется Нацу. Посмотрим, насколько ты силен, отец, — Алекса, не сделав ни единого резкого движения, выпустила несколько световых сфер, которые Акнология не смог поглотить. Раздался рев, после чего дракон немного отклонился в сторону. Сделав небольшой рывок, девушка ринулась на дракона, смещая его в сторону пролома, который теперь был виден. Нельзя к нему прикасаться, но при этом нужно затащить туда отца.       В воздухе вновь началась схватка сильнейших ящеров, возможно, всей планеты. Один был ужасом и предвестником смерти, другая была лишь тенью, которая помогала всем, кто в этом нуждался. Кристина тем временем дымилась, испуская последние свои силы, пытаясь удержаться в воздухе. Все спасены, ведь Алекса здесь. Да и Жал откуда-то появился, хотя кто знает эту парочку. Вечно вместе.       Рывок, еще один, удар когтистыми лапами по израненному телу дракона, после чего Алекса устремляется в небо, дабы издать свой сильнейший рык. Акнология же просто устремился за ней, отдаляясь от пролома и нагоняя девушку. — Ты дракон, а значит, я уничтожу тебя! — Черный дракон сделал рыков, впиваясь острыми клыками в шею девушки. В глазах отчего-то стремительно помутнело, однако разум девушки отчаянно кричал не отключаться. Она только вернулась, она не может вновь уйти, ее же больше не воскресят! Тело стремительно начало принимать человеческий облик. Уж лучше так, чем быть убитым в теле дракона. — А ты попробуй, — девушка ухватилась за обрубок хвоста, призывая катану. Взмах, свист, и лезвие полоснуло глубоко под чешую дракона, отчего по клинку начала стекать черная кровь. Из пасти вырвался протяжное кряхтение, после чего девушку отозвала катану и сложила печать. — Божественная магия: Кара богов, после чего стремительно начала падать в воду. Небо вмиг затянулось беспроглядной тьмой, после чего черное пламя, взявшись из ниоткуда, захватило все тело, из-за чего дракон взревел от боли. — ААААА! — раздалось откуда-то сбоку, после чего послышался всплеск и Кристина рухнула в воду, испуская последние всплески сил. Все волшебники, находившиеся на корабле, стремительно его покинули, пытаясь спастись от возможного взрыва. Теперь никто не сможет запихнуть дракона в пролом. — Алекса! — к девушке уже плыл Жал, стремительно загребая руками и пытаясь как можно скорее добраться до девушки. Та же просто сделала несколько взмахов руками и оказалась рядом с возлюбленным, — видимо, это конец. — Да нет, есть одна женщина, которая немного чокнутая, — Алекса указала пальцем на Кристину, которая вдруг поднялась в воздух, но начала кружиться. Анна была за штурвалом, желая исполнить свой долг, впервые за 400 лет. — Анна, только мы можем управлять Кристиной, — произнес Хибики, однако корабль вдруг рванул в сторону дракона. — Позвольте помочь такой милой женщине, — раздался голос Ичии, после чего все впали в мнимый шок. Только не это! Только не этот милый рыжий мужичок, который сражает всех своим ароматом и криками «ПАРНИИИИИ!» — Давайте все это закончим! — с этими словами Кристина врезалась в Акнологию, унося с собой этого дракона и закрывая пролом. Слезы, горе, крики в след Ичии. — Мы победили? — тихо произнесла Дженни? — Подождем лет 100, и тогда я его верну, — тихо произнесла Алекса, заглатывая слезы. Потеря столь уважаемого человека стала слишком огромным ударом для всех и даже победа над этим черным драконом не сможет хоть как-то утихомирить рану на сердце каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.