ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персов

Настройки текста
Персонажи :З Эррор(Эрр)—девушка с короткими волосами покрашеными на концах в синий, с полосками голубо-синего цвета идущими от глаз до шеи.Левый глаз белый , правый голубой с желтой каёмкой и красные белки глаз.Одета в красный свитер с воротом на который надета синяя куртка ,длинные штаны ,левая штанина "заштопана"(пришит кусок другого цвета),серые "тапки"(что-то типо туфелек без каблуков). Инк(радужный~)—пацан с короткими бело-бежевыми волосами торчащими в разные стороны, чернильным пятном на щеке и глазами меняющими цвет и форму при каждом моргании. И у него в моём фф есть душа! Вид Инка описывать не буду сами знаете[#дерзкая] Кросс(крестик)—девушка с короткими волосами светло серыми волосами, глаза светло-фиолетовые,под глазом красный шрам в виде перевернутой молнии. Бывшая телохранительница Дрима. Итак знаете как выглядит. Дрим— пацан со светло светло желтыми короткими волосами и желтыми глазами которые при радости становятся звездами. Вечно носит диадему(деснеевская принцесса блин). Хранитель позитива. Блу— девушка с белыми волосами которые отливают голубым которые она вечно заплетает в конский хвост, но некоторые волосы все ровно спадают на лицо. Глаза цвета лазури и когда радуется становятся звездами. Оптимист думают многие но она реалист. Выглядит уже понятно как. Найтмер(кальмар)—девушка(остановите я сойду;-;) покрытая слизью темно- зеленого цвета, волосы заплетены в два хвоста по бокам головы. Один глаз закрыт слизью, а второй глаз изумрудного цвета. С щюпальцами состоящими из той же слизи. Одежду опять же описывать не буду. Лесби( ͡° ͜ʖ ͡°) Даст— пацан с длинными волосами которые он прячет под капюшоном один глаз красный другой голубой с красной каймой. Одёшку знаете сами. Киллер— девушка с полностью чёрными глазами из которых течет черная субстанция, грязными волосами которые завязаны в неаккуратный хвост который находится сбоку головы и безумной лыбой. Лесби Хоррор— и опять же девушка с дыркой в голове и с одним красным глазом. Дырку в голове часто прикрывают старые бинты.(прическу придумайте сами) Фреш(кошмар из 90-х)— пацан с розовыми короткими волосами, кепке и очками на которых иногда возникают его мысли и еще он шипер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.