ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Очередная драка создателя и разрушительницы(не ОШИбка*орет*)), может все пойдет по другому в этот раз?...Нет,я ошиблась. — ПоШел НаХ, РаДуЖнЫй МуДаК! ДаЙ мНе уЖе уНнИчТоЖиТь ЭтУ пОгАнУю оШшШиБкУ!!! —Перестань разрушать творения авторов, Эррор, ты же можешь стать хорошой! —Ты ГлУхОй ИлИ кАк? А зНаЕшЬ, ПоШеЛ нАх! И Эррор свалила с поля боя оставив ничего не понимающего Инка с кучей вопросов. В анти-пустоте: POV Error Как радужный мудак не может понять что ошибки надо уничтожать! Самого авторы одного оставили, а он и другим таким же ошибкам помогает! БЕСИТ!!!(не реклама Федора комикса) Ладно,спокойно,вдох-выдох,так Эрр тебе надо успокоиться. О,как раз нашла не сьеденую шоколадку. Странный вкус, но да ладно, шоколад все же, а значит сьедобно(*рука лицо*). Быстро доев шоколад я легла на гамак и стала думать о разном. Голоса в голове орали какие-то предупреждения, но я проигнорировала их и легла *** Проснулась от боли во всем теле,я потянулась и вельнула хвостами…стопэ…ЧТО!?охтыж бл… End POV Error Осмотрев себя Эррор поняла что стала кошкой с черной шерсткой, ушками на концах переходящие в голубой с голубыми кисточками,под глазами полоски темно-голубого цвета идущие горизонтально. Задние лапы до бедра(если можно так сказать) красные, а передние с желто-красными "носочками". Глаза янтарного цвета. Зубки с острыми клычками желтые. И самое интересное это два хвоста заканчивающиеся красно-желтым. Вокруг летают лаги и надписи "error".Впринципе она не как не поменялась, кроме глаз, просто стала котом. Но именно это пугает. POV Error Пиздец , походу я побила все рекорды радужного засранца по встреванию в неприятности. Ну и что делать? Говорить умею хотя бы?Хотяяя… Я ВЕДЬ КОТ, КАК Я БЛ*ТЬ МОГУ ГОВОРИТЬ! Дуура. Спокойствие,только спокойствие(отсылкииии)сейчас надо проверить могу ли я защищаться. Итак, кости призвать могу как и ГБ(гастер-бластер). Нити? Могу! Замуррчательно! Лечить себя тоже могу, ну что ж, порталы? Могу. Тогдааа…Вперёд в Outertale!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.