ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Выхожу из портала. Так я в Oceantale. О, тут Дрим гуляет с Кросс. Голубки вы наши~. Грех не посмотреть:з. Быстро в кусты, чтоб не заметили. —Дрим,я хотела тебе кое что сказать… —И что же? —Я…я… —*звонок телефона*Прости Кросси мне пора, потом скажешь хорошо. —Х-хорошо И Дрим свалил в портал. Вот мудила. А ещё хранителем позитива зовётся. А Кросс стоит и чуть ли не плачет, бедняшка. Надо ей помочь все-таки негласная подруга. Я выйдя из кустов подошла к несчастной. Коты вроде помогают снимать стресс? Начала тереться об её ноги забирая негатив. Странное конечно чувство, но терпеть можно или это гаптафобия так проявляется? Кросс стоит и смотрит на меня ошарашенно. А потом говорит: —Эррор, какого хрена?! —МЯУ?(КАК?) —Тебя не возможно не узнать, Эрр. И как я понимаю ответов я не получю. —Мяу:з(не получишь) —Ты суупчик —Мьяу(вкурсе) —Кстати, Инк про это знает? —*Отрицательный моток головой* —Может расказать? —*Отрицательные мотки головой* —Не мотай так сильно, а то отвалится. —… —Ну ладно мне пора, спасибо что скрасила одиночествo. Приходи если что, я в Dreamtale. —*Кивок* —Пока —Мяв(поки) И Кросс ушла,а я осталась переваривать то что только что произошло. Дамс, странно. Ладно какая АУ следующая? Horrortale? Почему бы и нет. Открыв портал я прыгнул туда не задумываясь. Итак тут все как обычно,это хорошо. *свист топора* Чаво блять?! End POV Error Топор пролетел в миллиметре от головы Эррор. Повернувшись она увидела голодную (сыну•^•) Хоррор. "Это пиздец" пронеслось в голове кошки. Мгновение, топор снова в руках каннибалки и она готова превратить Эрр в салат из кошатинки. —Не сопротивляйся кот, ТЫ СТАНЕШЬ МНЕ ОБЕДОМ!!! —Мяууу!(живой не дамся!)—Эрр стала в боевую стойку. —Драки хочешь? Тогда получишь! Все ровно мясо перед поеданием надо размять. И по лицу Хоррки расползлась зловещая улыбка. "Хуже быть не может(может,поверь)" подумала Эрр. Но в бою каждый шаг важен. Эррор задумалась и не заметила как Хоррор стала приближаться. Шаг, шаг и вот она возле кошки. Удар… Второй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.