ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Ink Обход АУ—самое скучное занятие в жизни. Кстати об АУ, где Эррор? Её нет не в одной вселенной. Даже в анти-пустоте! Это…странно? Да не,с ней точно все в порядке. Странно что я думаю об этом. Итак, Horrortale, как не хочется туда идти. Придется, Инк, придется. Выхожу из портала и осматриваюсь. Вроде тут все хорошо… Так,стоп. Кого-то там бьют. Мне надо его или её спасти(супер Инк спешит на помощь :D). Выйдя из кустов я увидел того кота, которого я встретил ранее и выглядит если честно он не очень. Слишком ужасное зрелище чтобы описывать(я просто ленивый супчик :>). И вот Хоррор замахнулась топором, но я оказался быстрей и ударил её кистью по башке и закинул далеко в кусты(вымел мусор;>). Аккуратно замотав, как оказалось, кошку я понёс её к себе домой. Надеюсь она не сильно испугаться оказавшись у меня. Кстати, как она попала в Horrortale? End POV Ink Инк перевезал раны "кошки" и ушел дальше смотреть АУ. А для Эрр оставил записку, думая что она умеет читать(шизофрения~). Через минуток 20 проснулась разрушительница. POV Error Мяяяяяя, бошка болииит. Стопэ, что произошло?! И кто забрал меня к себе домой?! Так-с надо восстановить ход действий, я пошла в Horrortale…какой чёрт меня потянул идти в вселенную к дыркоголовой?! Теперь понятно откуда лапы растут. Чей это дом вот вопрос и он очень добрый походу. Надо обследовать территорию чтобы лучше понять где я нахожусь. Обойдя дом я поняла что тут живет художник. Притом очень не аккуратный.Стоп,добрый худож…ИНК?! Блять только не ОН! Пожалуйста создатели только не он(закон подлости включить~). Молюююю. Можно даже Ласта но не егоооо(эмм,Эрр, Инк получше будет). Я же свихнусь(не позволю:>)! И тут открывается портал прямо над диваном и оттуда выпадает радужный мудак. Какого… Презагрузка%1 End POV Error Инк поднял голову и увидел кошку котoрая стоит с пустыми глазами(?), рядом мельтишит куча надписей "error", а над ней надпись "перезагрузка 50%". Инк удивился и на секунду в его голову проскочила мысль "Похоже на Эррор", но она исчезла сразу как котик "проснулся" от лагов. Эрр увидев радужное чудо сразу зашипела и убежала в другую комнату, прятаться. Инк удивился, но подумав решил что кошка просто голодная. Поэтому он порезал колбасу(кушать хотю), положил на тарелку и пошел искать истеричку. Обойдя весь дом он не нашел её. Но зайдя в свою комнату повторно он увидел что под одеялом что-то сидит, а точнее кто-то. Быстро смекнув кто такой беспалевный, радужный оставил колбасу и пошел смотреть UnderNovella. POV Error Я сидела под одеялом в надежде что у радужного мозги как были маленькие такие и остались. *Хлоп* Наконец он ушел, можно расслабиться. И тут до моего носа дошел прелестный запах. Что-то сравнимое с шоколадом, но аппетитнее? Серьезно? Лучше шоколада ничего нет и не будет! Вылезу лучше из под одеяла и узнаю что издает этот запах. Это оказалась обычная колбаса. Дам-с, чертовы кошачьи инстинкты! Колбаса кстати довольно вкусная. Надо тарелку на кухню занести. End POV Error Аккуратно взяв тарелку зубами она пошла на кухню. По дороге она увидела Инка который благополучно дрых на диване под андерновелу. "Радужный соня~" пронеслось в голове Эрр, но она быстро кинула эти мысли куда подальше, ведь "негоже так о своем врага думать". Положив тарелку в раковину кошак решил посмотреть телек, все ровно радужный спит, бояться нечего. Аккуратно запрыгнув на диван Эрр отметила в голове в какое все-таки ловкое животное она превратилась. Прям какой она была до превращения. Немного посмотрев андерновелу Оши заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.