ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Ink Я проснулся от того что рядом со мной что-то тарахтит. Я посмотрел и увидел… кошку? Откуда у меня кошка? Просмотрев все записи на шарфе я все вспомнил, что нашел её в Horrortale… Кстати, как она попала в Horrortale? Ладно, сейчас не до этого. Этот комочек шерсти начал просыпаться. Посмотрев на меня с испугом она быстро спрыгнула с дивана и убежала в другую комнату. Всё больше начинаю сравнивать её с Эррор. Один раз я застал Ош-…ой то есть Эрр спокойно сидящаю на краю обрыва в Outertale. А потом увидев меня она быстро свалила. Я так и не успел с ней тогда поговорить. Эхх… Интересно куда делась Эрр. Уже где-то 2 недели нету(вот это сон, самой бы недели 2 поспать). Дрим и Блу говорят, мол, радуйся одной проблемой меньше. А радоваться не могу, ну не могу я! Так или иначе, кошка явно меня боится. Интересно идут все-таки мои мысли—с начало про кошку, потом про Эрр…. Бл-…инчик, что со мной!?(это знаю только я~) —Что-то явно странное. Похоже я сказал это в слух. И с разу рядом промелькнули цветастые хвосты. А сама обладательница этих "украшений" невесть где спряталась. —Выходи шпион несчастный, засек я тебя. —Мя(думаю не требует перевода),—кошка вылезла из под дивана и смерила меня холодным взглядом. End POV Ink Эррор посмотрела на Инка взглядом который так и говорил мол "че надо?". Инк как будто проснулся от раздумий и сказал: —Кстати тебе ведь надо дать имя, а так кошка да кошка зову. У тебя есть имя? —*кивок* —Получается что раз у тебя есть имя то есть и хозяин… —*Закатила глаза* —…а раз есть хозяин то предположительно есть и ошейник. Эррор даже опомниться не успела как оказалась в руках "радужного мудака". Удивительно, но прикосновения Инка были мягкими и невисомыми, волей неволей ошибочка утонула в этих объятьях. Лаги немного "поскакали" по телу Эрр и успокоились. В это же время Иннокентий аккуратно держа кошку посмотрел на шею. Там была маленькая ниточка к которой была прикреплена записка. Вот что было в записке: "Кошку зовут Эррор, к Разрушительнице АУ не как не относится(ага канешна), в хорошие и чистые(ору) руки P.s.Не любит прикосновения. С love автор". Инк знатно удивился, во первых записка от автора, во вторых кошку зовут как разрушительницу. Перечитав записку несколько раз радужный наконец понял что сказано на записке и освободил Эррор из "капкана". Фыркнув Оши свалила в другую комнату. POV Error Наконец мудак додумался меня отпустить. Самое интересное что его прикосновения были такими, приятными чтоле? Да не бред какой-то! Э-это все кошачьи инстинкты, ничего больше!! Кстати перед кем я оправдываюсь? Правильно, не перед кем! И походу мне прийдется жить с радужным дибилом. Ну хотя бы не в замке кошмар(Найт). Я легла на кровать и благополучно погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.