ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Error Утро добрым не бывает. Моё утро началось с падения и десятиэтажных матов. Блин, все болиит. И дома я опять одна. Что радужного дибила не держит дома? Нет, мне то гораздо лучше если его нет дома..Тогда чего я унываю? Почему так скучно? Бля, скукаа. Ну хотя бы радужный мудак оставил мне еды, иначе с голоду сдохла. Может попробовать выйти из дома? Запрыгнув на подоконник я посмотрела в окно. Что я там увидела? Праавильно, ни-фи-га. А вернее что-то похожее на мою родную анти-пустоту. Правда вокруг дома немного растительности, но она выглядит нарисованной,а не живой. Так или иначе окна закрыты. Может пойти погулять по АУ пока Инка нет? *звуки портала* "Вспоми заразу, появится сразу" как говорится. Повернувшись я увидела Инка, правда у него не было одной руки, а одежда не в лучшем состоянии. Кое-где возле ран у него была слизь которую я узнаю из тысячи. Найтмер. Этот дебил полез драться с Найтмер! Один! Придурок. Я могу попытаться полечить его магией. Оке, была не была! End POV Error Аккуратно прыгнув на диван рядом с Инком глючная посмотрела на уставшее лицо. Почуствовав на себе взгляд недо-защитник повернул голову и столкнулся с взглядом двух янтарных кошачьих глаз. В этих глазах читался немой вопрос на который Инк решил не давать ответ. Эррор ловко обошла радужного вокруг и рванула куда-то на кухню. Через секунду она вернулась с аптечкой в зубах положила рядом с Инком. На вопросительный взгляд(буквально) защитника Эррор шикнула, мол, "заткнулся". Потом кошка аккуратно подошла к одной ранке и лизнула рядом с ней. И тут ранка стала затягиваться. Инк немного(или много) удивился. Усмехнувшись своей победе Оши продолжила "зализывать" (*бадумц*) раны. В это время радужный пытался понять что вообще происходит и у него это плохо получалось.От этих дум его отвлекло то, что ему в щеку стало тыкаться что-то мокрое и холодное. Это была кошка, обрадававшись(что странно)что Инк ещё не сдох, Эрр тыкнула носом в место откуда должна расти рука. Без всяких коментариев Иннокентий взял кисточку и стал рисовать себе руку. Как только он дорисовал Еррорка принесла ему с кухни зефир, голодный ведь(слишком добрая Эррор,вызывает скорую!) Покушав защитник уже хотел продолжать обход АУ но кошка легла на его колени и заснула. Поняв что его некуда не отпустят Инк расположился удобнее на диване и заснул. А Эррор как только услышала тихое сопение, слезла с колен и отправилась в анти-пустоту, выяснять что с ней произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.