ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Error Родная анти-пустота! Ни Инка, ни проблем! Только я, нити и куклы. Ляпота. Ладно, мне надо исследовать тут всё и найти причину моей метаморфозы(вот это слова[Эрр:херасе, я думала авторы глупые]заткнись). Куклы как висели так и висят. И куча оберток от шоколада. А что такое? Я разрушительница, а не уборщица! Так, тут обертка явно не от Андерфеловской шоколадки. Развернув я прочитала это: " Шоладка «Метаморфоза», станьте животным которые вас олицетворяет(продлится где-то 2 месяца)". Косцец! То есть я буду котом где-то месяц с половиной. Пиздец. Ладно, ладно, мне надо вернуться к Инку пока он не проснулся. А то будет куча вопросов на которые я не смогу дать ответ. End POV Error Выйдя из портала Эрроро увидела такую картину. Инк лежит на диване в обнимку с подушкой. Эррор захотелось стать подушкой. Но такое никогда не случится(хмм~). Прыгнув на диван Оши обвила шею Инка как шарфик и заснула. POV Ink Проснулся от того что почувствовал как что-то счекочет мне шею. Это оказалась Эррор. Она удобно расположилась у меня на плечах уткнулась носом мне в шею. Хорошее начало дня, нучтож, у меня новый шарф походу пьесы! Аккуратно я погладил кошку по голове, а она тихо замурчала. Было бы прикольно если бы та, в честь которой названа эта кошка, мурчала также. О чем я вообще думаю? Об Оши думаю. С каких пор я её так зову? Эхх, куда ты делась, Эррор? End POV Ink Проснувшись глючная поняла что лежит на плечах Инка. Залившись румянцем(которого не было видно из-за шерсти) Оши быстро спрыгнула с плеч и побежала переваривать информацию. Инк же остался стоять и думать куда делась разрушительница всея мультивёрса. Придя к выводу что ошибку природы сам он не найдет, Инк позвонил своим друзьям, Дриму и Блу. И тут опять грохот, пройдя в гостиную Инк увидел кошку которая сидела на люстре. И на люстре были…синие нити? А вернее оружие самой разрушительницы мультеверса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.