ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Error И вот, утро. Хотяя, в анти-пустоте нет времени. Тогда как мне сказать? Я проснулась и к своему удивлению обнаружила что лежу на Инке. Быстро прокрутив в голове все события что недавно произошли. Успокоившись я спрыгнула с живого "матраса" и пошла на поиски еды. Открыв холодильник при помощи своих нитей увидела только шоколад. Но Инк вроде не любит шоколад? Или любит? Он вроде любит зефирки. Ладно, возьму плиточку и радужный ничего не увидит, с его то памятью. *грохот* Кажется хозяин дома проснулся… End POV Error Быстро спрятав шоколадку под диван Эррор села на спинку кресла и стала ждать когда спуститься Инк. Но давайте перейдем к самому радужному. POV Ink Доброе, блин, утро! Моё утро началось с того что я грохнулся с кровати!(как и у меня:'>) Кошка проснулась раньше меня и ушла. И вдруг живот решил напомнить мне о том что я голодный. Ну чтож, вперед на кухню! Кошке я отрезал колбасы, а себе быстро сварганил омлетик. Перекусив я сел на диван и стал думать где может быть Оши. Почему я её так зову? Я что, краски перепил? Не, не перепил. Дрим же мне рассказывал про это чувство. Такое приятное… стоп. Я что влюбился в Эррор? Да не, быть такого не может. Мы…враги? Друзья? Я уже запутаться успел! Но, я её люблю. Теперь я уверен в этом. Кстати, насчет пропажи Эрр. Может у кошки спросить? End POV Ink —Кисс-кис-киис. Ошибка сначала не понимала что происходит, но потом до неё дошло что так зовут к себе котов. Немного оскорбившись Эррор соизволила прийти на "зов". —Мяу?(чё хотел?)—ошибка стояла на спинке дивана прямо за головой Инка. Поэтому как только Эрроро мяукнула Инк дернулся и повернулся. —Пришла? —Мау?(А не видишь?) —Слушай, а ты не видела такую довольно высокую девушку с черными с голубыми концами волосами и красивыми глазами?—спросил Инк. Такого вопроса Оши не ожидала. Особенно Эрр смутило как её описали. Секунда, перезагрузка привет! А радужный подумал что Эррор что-то сделала кошке. «—Неушто Оши способна напасть на кота?» именно эта мысль была у Инка. И тут кошка отлагала. —Глючная на тебя нападала?—спросил серьезно Инк. Эрр кивнула в знак отрицания. —Так, ты её видела?—и снова отрицательный ответ. Инк вздохнул и сел скрестив пальцы. А Эрр пыталась поймать хотя бы одну мысль из тех что крутились в её голове. В конце концов ошибка кинула это гиблое дело и решила посмотреть что сейчас делает "радужный мудак". А радужный в это время прибывал где-то в мире фантазий. Притом не очень красочных. Наверное если бы Эрроро его не отвлекла, то Инк вогнал бы себя в депрессию собственно ручно. Ошибка стала тыкать в его щеку мокрым носиком(*носокровь* Вайййй :з). Инк дернулся и посмотрел на глючную. —Почему ты похожа на Эррор?— "лучшая защита—это нападение" именно это подумала Егорка после неожиданной фразы Инка. —Шшшшш(аташол) —Эммм, допустим…? Ладно, мне пора на обход АУ. Не сломай тут что нибуть, пока,—И радужный скрылся в портале. POV Error Он. Просто. Ушел. Он чуть меня не раскрыл. Сцуко, у меня счас истерика будет. Ну и ладно, не раскрыл, значит все норм, должно быть… Шоколад! Вот что поможет мне успокоиться! Доставка плитку из по дивана я начала её уплетать. Ну-с, чем заняться?[хелоу, маза фака] Ты опять вернулась!?[вернулОсь,так правильнее] Зачем приперлась? Опять какое нибудь "предупреждение"[будь аккуратна] Чё?[палка в плечо!] А если по нормальному? Эй! Автор? Ты уже съебала от сюда? Отлично, просто ахуенно! И как это, блядь, понимать?! Как, мать твою?! End POV Error В сторону выше упомянутого автора полетел весь матерный словарь ошибки(*в голову прилетела огромная толстая книга* Больно:'>). Немного успокоившись Эррор решила что надо поспать. Вдруг во сне дельная идея прийдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.