ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Но давайте немного попутешествуем во времени и перенесемся ко времени когда Инк свалил в портал. POV Ink Итак, время порассуждать. Достав блокнот чтобы не потерять ход мысли если отвлекусь. Сев на обрыв в оутертеил я начал вспоминать все что можно иногда пользуясь записями на шарфе. Ну и что я имею: кошку которая похожа на Эррор, пропажу самой глючной. Как только я начинаю говорить про Эррор кошка шипит, вопрос: почему? Что ей сделала Оши что кошка так реагирует? И еще кое что, почему каракатица(*ор*) такая агресивная? Что у неё там такого произошло что она готова рвать и метать(Аки:месячные?). *дин-дин*({…}тип так я буду отмечать телефонный разговор) {—Ало? —Ало, Инк это ты? —Нет блин, с тобой кот говорит! —Слушай, встречаемся в Underswap в 18:00. —Что нибуть еще? —Нет, пока —Эмм…пока?} Что-то с Дриммом не так. Интересно… Ну ладно, он наверное устал вот и ведет себя странно. Я лучше домой пойду. И вот я дома! Наконец я могу отдохнуть.*грохот* Походу нет. End POV Ink Зайдя на кухню он увидел кошку лежащаю без сознания и… все. Перенеся кошака на диван Инк сел рядом и стал рисовать. Через несколько часов Радужному на телефон пришло напоминание про встречу. Быстро взяв свою кисть тп'шнулся. В андерсвап Инка ждал серьезный донельзя Дрим и Блу которая смотрела с сожалением. — Слушай, Инк, у меня одна новость и она не очень хорошая,— сказал с серьезной миной Дрим. —Ну и какая? —Твой, кот…,—начала Блу. —…это разрушительница АУ,—продолжил Дрим. —Дрим, это уже глупость! —Так давай сами у неё спросим, раз не веришь!—крикнул Дрим и открыл портал в анти-пустоту Инка. Оказались они возле дома Инка. Быстро найдя ключ и открыв дверь. И удивленным взглядам предстала такая картина. Эррор лежит на диване свернувшись колачиком и тихо сопит себе в коленки. На голове ушки как у котика, два хвоста свисают с другой стороны дивана, а острыми желтыми клычками она кусает себе колени во сне. И тут Эррор стала просыпаться. Кинув быстрое "я же говорил" Дрим убежал с Блу в Андерсвап оставив Инка один на один с разрушительницей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.