ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Проснувшись Эррор поняла что лежит на диване. А рядом с её головой сидит Инк. Он с задумчивым выражением лица гладит Оши по голове. Немного смутившись Эррор поймала руку Инка и приняла сидячее положение. —А куда звезданутые упиздели?— с зевком сказала ошибка. —И тебе доброе утро. Дрим ушел по делам, а Блу в андерсвап,—сказал Инк повернув голову к Эрр,—И не ругайся пожалуйста. —Что хочу, то и ДеЛаЮ!—прорычала Оши. —Ну что ты психуешь сразу,—и радужный пододвинулся к Эрр,—псих ты мой,—с ехидной рожей сказал Инк. —Не твой…—прорычала смущенная Оши и шепотом добавила,—…пока что… —Ты что-то сказала?—спросил Инк. —Почему АУ не обходишь, спрашиваю!— чуть или не проорала Эрр,—Глухой дофига! —Нет нужды, Найтмер пока не появлялись, а ты больше не угрожаешь мультиверсу, "врагов" для меня практически не осталось,—ответил Инк,—Чем займемся? —Хмм…—призадумалась Оши,— даже не знаю… —Как насчет сходить в Оутертеил? —Я через чернила не пойду!—стала отнекиваться Эррор. —Ну что ты как маленькая!—Инк схватил Эрр за руку,— Пошли! Страхи надо преодолевать. —Шшшш,—Оши попыталась достать руку из руки радужного. Но Инк быстро затащил её в портал. —Отпусти радужный ублюдок!—записчала Эрр. —Уже отпустил,—сказал спокойно Инк. —А?—Оши обнаружила что её больше никто не держит,— Ну и как это понимать?А, радужный муд-дак,—на последнем слове Эрроро немножко лаганула, чем выдала своё раздражение. —Сама ты в портал не ступила бы, пришлось затащить,—это сказал Инк так спокойно, будто каждый день так делает. —Как-то не верится, что злой гений тут я,—отвернулась от Иннокентия ошибка. —Чисто технически ты перестала быть злым гением,—но Инка уже никто не слушал. Эрр удобно устроилась на обрыве свесив ноги в пропасть. Радуга тихонько сел рядом. Так тихо, так спокойно. Эррор любуется звездами, Инк любуется Эррор. И не скажешь что эти двое раньше сражались. Но судьба, как говорится, женщина непредсказуемая. Эрр немного выглядит как ребенок. Вредный и обидчивый. Если бы Инк её не знал, то не поверил бы в то, что она может лишить тебя жизни. Но радужному она нравится. Холодный взгляд, изящная походка, немного глючащий голос, ему все это нравится. Инк влюблен в Эррор и он уже это понял. —Прием радужный! Вызывает земля! Ты не сдох еще?—из раздумий его вырвала ошибка которая махала перед ним ладошкой,—А не, живой пока,—и она улыбнулась. —Эрр…,—Инк немного покраснел. —Ммм, что такое?—глючная повернула голову в сторону радужного. И эта милая улыбка, от Инку становится все труднее держать себя в руках. —Слушай, я… я хочу т-тебе что-то сказать. —Так скажи, чё ты такой нервный, будто в любви признаешься,—сказала Эрр стараясь сделать тон более непренужденым. Но почти прозрачный румянец её выдавал. —Ты экстрасенс?—ошарашенно сказал Инк. —Нет,—а потом до неё дошел смысл слов радужного,—стоп что? —Т-ты мне нравишься,—сказал Инк и отвернулся. Девушка стала пилить взглядом спину парня. Немного подумав Эрр аккуратно дотронулась до плеча Инка. Радуга, который уже потерял надежду на ответ, повернулся к ошибке. И был затянут в поцелуй. Сначала он удивился, но потом быстро перехватил инициативу. Но воздух имеет привычку заканчиваться (*пытается наколдавать вечный воздух*[Эрр:скидываемся на лечение aвтора]). Они отстранились друг от друга тяжело дыша. —Это можно считать за "да"?—спросил Инк прижав к себе Эррор. —Это можно считать за "заткнись",—прошипела Оши,—Давай посидим тихо хотя бы сейчас. —Да молчу я, молчу,—сказал со смехом Иннокентий. И теперь в мире на одну парочку больше. А может и не на одну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.