ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Несколько дней Эрр прожила у Инка. Они быстро привыкли друг к другу. Два врага в одном доме, как весело! Вы когда-нибудь дрались с кем-то шуточно за что-нибудь. Это прекрасное ощущение победы, даже если тебе поддаются. Хотя в мини драках этих двоих было не понятно кто поддаётся. Скорее так : поддавались оба, чтобы не разнести дом к чертям кошачьим(:D). Друзья Инка вообще не появлялись рядом с домом, наверное думают что Эрр его "захватила". Инк и Эрр сидят на диване и мило беседуют. И не скажешь что они враги. На пару больше смахивают… Но никто из этих двоих пока не признался. А пока они просто беседуют о ахреневшей, по словам Инка, Найтмер. —Раз тема зашла про АУ, то, как насчет перемирия?—спросил с надеждой Инк смотря на "соседку". —В твои мечтах, радужный!— сказала Эрр прищурившись. —Но мечты имеют возможность сбываться,— протянул радуга,—ты ведь стала котом,—стал кидать козырями Инк. Кинув в лицо радужного мудака обертку от какой-то шоколадки: —Прочитай и не еби мне мозг!—прорычала Эррор и закрыла глаза. Через некоторое время ошибка мирно засопела. "Как же быстро она заснула" удивился Инк. Быстро прочитав что написано на обертке он посмотрел на неко-Егорку. "Почему она до сих пор полу-человек полу-кот? На этикетке про это не чего не написано." произнес в голове Инк. Кто-то позвонил в дверь. POV Ink И кого это занесло сюда? Остается только открыть дверь и узнать… —ИНКИ!!!—на меня налела Блу с обнимашками. —Задушишь…,—ели выговорил я. —Ой, прости, я просто рада что ты жив,—пролепетала она и быстро отпустила. —Привет кстати,—сказал Дрим с порога. И тут я услышал шипение. Походу его услышал не только я. Повернув голову я увидел Оши которая шипела и смотрела куда-то в стену. Потом, будто проснувшись Эрр ударила себя по голове. —Блять, не одного нормального дня с этими кошачьими инкстинтами,—наконец повернула голову к нам,—Не прошло и года, а вы соязволили явиться!—она перепрыгнула через спинку дивана,—Ну, я на второй этаж не буду вам мешать. И она быстро ушла из поля зрения вильнув хвостами. Я посмотрел на Дрима и Блу. Сказать что они в шоке — промолчать. End POV Ink Затащив(на самом деле добровольно) Инка на кухню и начали допрос: —Какого такого у тебя дома эта разрушительница?!—сказал Дрим— И почему она в таком виде? —Дааа, Инки, почему?—и на лицах этих двоих вспыли шипирские улыбки. —Ч-что!?—и опять в место Инка радужная помидорка,— Что вы имеете в виду? —Ты с ней встречаешься?—с воплем в конце спросила Блу. Дрим смотрел со стороны, примерно представляя что ответит защитник. —С чего ты это взяла? —Просто Эррор у тебя живет…вот я и подумала… Инк уже сидел весь красный, что сказать, такие вопросы не каждый день задают. По крайней мере радужному. Но давайте опять прыгнем во времени и узнаем что думает про эту ситуацию ошибка. POV Error Сплю я такая спокойно, никого не трогаю и тут: —ИНКИ!—этот противный писк меня разбудил меня. И еще кое что, КТО НАЗВАЛ ИНКА "ИНКИ". Это только моя привелегия…стоп что? —Ой, прости, я просто рада что ты жив,—от этого я зашипела, Блу считает что я уничтожаю все что движется. И походу Инк меня услышал. Я повернула голову и стала смотреть в стену. Так я иногда делала когда была котом. Они купились и я спокойно ушла на второй этаж. И все же, кто для меня Инк? Этот вопрос я привыкла игнорировать, но почему именно этот? И почему я не хочу его убивать,но мне надо его убить. Надо… Нет. Нет! Я не кому не обязана это делать. Мне уже откровенно похуй на все, мне просто нравится рядом с Инком, я не обязана оправдываться. И ещё, перемирие, мне надо устроить с Инком мир и может стать ему другом. Не смогу признаться в чувствах, хотя бы буду другом. Я аккуратно прошла на кухню и постучалась в дверной проем. На меня сразу обратили внимание. Лучше бы без посторонних глаз, но не мне выбирать. Надо завязать разговор. —А чё это Инк весь радужный сидит,—и правда почему,— неучто он влюбился, а вы его по этому поводу пытали сейчас,—делаю вид что смешно, нихера мне не смешно. —Эммм…,—походу его реально пытали. —Ладно проехали. Слушай, а помнишь ты "утром" говорил про перемирие?— Инк кивнул,—Ну, так вот, я подумала и решила, как насчет мир?— я протянула свою ладонь вперед,—я разрушаю старые и забытые миры и иногда помогаю тебе, а ты как был защитником был, так и останешься. И я не шучу. Душа пыталась пробить ребра, а ноги немного тряслись. Голова шла кругом от моей речи. Сейчас главное не вылететь. Но вроде со стороны этого всего не видно. Даже лаги вокруг меня на удивление спокойны. Инк с невозмутимым выражением лица поднялся и пожал мою руку. Я уже хотела отпустить его руку, но у радужного были другие планы. Он потянул меня за руку и обнял. Он обнял меня как игрушку! Мх. Приятно. Инк начал гладить меня между ушей. От этого я замурчала. Слишком приятно. Меня потянуло в сон. В который раз я засыпаю на руках Инка?*зевок* Думаю это не важно сейчас. End POV Error Так ошибка и заснул а на руках своего врага, под ошарашенные взгляды его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.