ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Марина. Думаю, что этой информации вам ещё не достаточно, чтобы понять всю суть. Так вот, меня зовут Марина Плаудис, мне 17 лет, я живу в Риге, учусь в одиннадцатом и хожу в художественную школу. Моего папу зовут Федор, а маму Дарья и они моряки. Они часто уезжают в моря, а иногда и в большие океаны. Я им завидую, потому что они часто путешемтвуют, а я лишь учусь в этой глупой школе.

***

      Утро, мои родители опять снгодня уезжают в океан. Вроде индийский. Сегодня суббота и я всё ещё валяюсь на своей кровати. Когда мне уже наскучило валяться, я всё таки спустилась к родителям на первый этаж. Моя мама готовила завтрак, а папа читал газету. На фоне играло старое радио, которое барохлит и пора бы его уже выбросить, но папа твердит, что это антиквариат. Я села за наш большой прямоугольный стол и взяла в руки карту, по которой мои родители будут путешествовать.       - Пап, а почему тут на карте отмечен Будапешт?- спросила я и непонимающе посмотрела на отца.       - Я разве тебе не говорил, что мы с мамой собираемся навестить твоего двоюродного брата Гришу?- папа отвлекся от газеты.       - Нет, но вы вроде бы хотели летом, - я немного удивилась, но не отвела глаз от карты.       - Выйдет так, но это же ничего, - папа по-доброму улыбнулся.       - Завтрак готов,- мама поставила три тарелки на стол.       Мама приготовила омлет и заварила нам чай. Мы с папой любим крепкий, но из-за маминых проблем с сердцем приходится пить некрепкий. Мама приготовила очень вкусный омлет и я его съела быстро. Убрав тарелку в мойку, я вернулась за стол к родителям.       - Марин, я забыла тебе сказать, что за месяц, пока нас не будет, за тобой будет следить твой старший брат,- мама прервала тишину.       - Разве у меня есть старший брат?- непонимающе спросила я.       - Да, но из-за постоянных концертов он не успевает заехать к нам,- мама продолжила меня удивлять.       - А когда он приедет?- спросила я.       - Сегодня в пол седьмого, - ответила мама.       Родители поели, и я, взяв тарелки, отнесла их на кухню и положила в раковину. Родители начали собираться и брать с собой чемоданы. Я побежала к ним в коридор, дабы проводить их. Мой папа надел чёрную шляпу и бежевое пальто, а мама надела красный берет и чёрный плащ. Я крепко обняла своих родителей и пожелала им хорошей дороги.

***

Так как я уже сделала все уроки и дома одной мне было скучно, то я решила набрать свою подругу Машу и предложить ей погулять. Я взяла в руки свою нокию, и выбрав нужный номер, набрала Марию.       - Алло, Маш, привет, пошли гулять,- радостно крикнула я в телефон.       - Привет, давай, но куда пойдём?- так же радостно спросила подруга.       - Может в кино или просто погуляем, - предложила я.       - Давай в кино, там как раз тот новый сериал вышел, про который я тебе говорила,- предложила Мария.       - Хорошо, тогда через час у кинотеатра встретимся, - сказала я.       Я сбросила и побежала на второй этаж приводить себя в порядок. Я пришла в ванную и встала перед зеркалом. Я увидела в нём девочку, ростом метр шестьдесят пять с голубыими глащами, которые достались ей от мамы, и с каштановыми волосами, которые достались от папы. Кстати, это я. Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить проколотый нос, такое в наше время не у каждого есть. А если я ещё и улыбнусь, то можно увидеть щербинку между передними зубами.       Так, времени у меня осталось немного и пора собираться. Я чищу зубы, умываюсь и причесываюсь. Когда я закончила приводить себя в порядок, то направилась в свою комнату, выбирать себе одежду. Большинство вещей в моем шкафу привезены из за границы и поэтому иногда « модные » девочки из моего класса завидуют мне. Сегодня я решила надеть чёрную широкую футболку с надписью « love is... », красные клетчатые и широковатые брюки и чёрные кеды Converse. Так как сегодня в городе немного прохладно, то я решила ещё сверху накинуть папину джинсовку. И да, как обычно я беру с собой свой красный рюкзак-сумку Kanken.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.