ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В рюкзак я кинула бутылку воды, свой телефон, поларойд, который мне папа привёз из Лондона, ключи от дома и немного налички. Кстати, дополнить свой образ я решила дополнить часами Casio и какими-то солнцезащитными очками из Индии.       Я живу относительно далеко от центра, где находится кинотеатр и поэтому мне сейчас мне прийдется ловить такси до центра. Спустя десять минут я всё таки ловлю машину и запрыгиваю в неё. Я всегда сажусь сзади, ибо не хочу, чтобы очередной таксист на жигулях с сигой разглядывал меня. Я назвала водителю нужный адрес и он меня повёз туда. Через пятнадцать минут я прибыла на место. Я заплатила сто рублей за поездку и вышла из машины.

***

Я начала искать Марию и нашла я её быстро. Машка единственная девочка из класса, с которой я общаюсь, потому что она не такая, как эти расфуфыренные телки из школы. На самом деле она очень интересная личность, потому что играет на пианино и флейте. Одеваемся мы почти одинаково, но у её семьи нет особых средств на новые вещи и я ей иногда отдаю свои старые вещи. Сегодня Мария надела голубые джинсы, белую водолазку и на ногах у неё были осенние ботиночки на каблуке. Шатохина была ну просто чудесной.

***

Мы зашли в здание кинотеатра и сели на мягкий диванчик, который находился недалеко от касс. Мы решили пойти на фильм « Титаник » и взять две пачки сладкого попкорна. Мы подошли к кассе и купили нужное. На это развлечение у нас ушла тысяча рублей, для меня это не особо много. Сеанс должен быть через полчаса и это хороший шанс, чтобы поболтать и посплетничать.       - А ты как будешь осенние каникулы проводить? - спросила Шатохина.       - Не знаю, наверное опять дома сидеть буду? - ответила я.       - У тебя опять родители уехали?- спросила подруга.       - Да, на месяц, но за мной будет следить мой старший брат,- я закатила глаза.       - Ну ты хотя бы не одна дома будешь сидеть,- сказала Маша.       - Ой, время,- воскликнула я.

***

Наши места были на четвёртом ряду и у меня было девятое место, а у Маши десятое. Фильм был интересным и в некоторый моментах я пустила слезу. Прошло полтора часа и этот фильм закончился. Мы были довольны. Мы вышли из кинотеатра и разошлись по своим сторонам, попрощавшись. Я опять ловлю такси и в центе поймать машину намного легче, чем в моём частном секторе. Я сажусь в машину и водитель молча везёт меня домой. Спустя двадцать минут я добралась до пункта назначения. Я дала водителю сто рублей и вышла из машины. Я открыла калитку и меня сразу встретил наш сторожевой пёс Рекс. Я его погладила и насыпала ему немного корма. Я зашла домой и закрыла входную дверь. Я переобулась в тапочки и шоркая по полу, поднялась по лестнице вверх. Я переоделась в домашнюю одежду и села на кровать. Хочу почитать. Я захожу в кабинет папы и нахожу какую-то книгу « мастер и маргарита ». Я беру её и возвращаюсь в свою комнату.

***

Я слышу лай собаки, а затем и стук в дверь. Я смотрю на настенные часы из Англии и вижу что уже как раз брат должен приехать. Я бегу вниз и открываю дверь. Там стот парень лет так двадцати или двадцати трёх, весь мокрый.       - Проходи, ты замёрз наверное?- спрашиваю я.       - Нет, не замёрз, просто дождь холодный какой-то,- тихо прохрипел брат.       - Тебе чай заварить?- спрашиваю я.       - Ну если тебе не трудно,- ответил брат.       - Кстати, как тебя зовут?- спрашиваю я.       - Роберт, а тебя?- спросил Роберт.       - Марина, очень приятно,- ответила я.       - Взаимно,- прохрипел Роб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.