ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я договорила с мамой и сбросила. Как раз домой кто-то вернулся. Я спустилась вниз и чуть не потеряла сознание от увиденного. Роберт устало сел на пол и кажется, что еле дышал. Я подбежала к нему и села напротив. Я взяла его лицо в руки. У Плаудиса рассечена бровь, разбит нос и разбита губа. Я не медлю и поэтому беру его за руку и помогаю встать. Я усадила его на диван и взяла с журнального стола вату и перекись.

***

      Спустя двадцать минут я обработала лицо старшего и отправила его в ванную. Я пошла на кухню, чтобы заварить чай. У нас дома закончился чёрный чай и поэтому пришлось пить мятный. Я заварила чай и себе и брату.

***

      Я ложусь спать и тут мне на телефон приходит сообщение. Сегодня мы уже твоему бритику наваляли, а завтра и тебе наваляем :) Я не знала, кто отправил мне это сообщение, потому что номер был неизвестным. Я отложила телефон и заплакала в подушку. Мне страшно и я не знаю, что делать.

***

      Я не спала всю ночь и теперь я боюсь выйти на улицу. Сегодня у меня в два занятие в художке и с кем же мне идти? Прогулять я точно не смогу. Я решила позвонить своей подруге Лене, она тоже сегодня пойдёт в художку. Я беру телефон в руки и вижу ещё одно сообщение с того неизвестного номера. Ну чего ты молчишь, принцесса?Испугалась?       Я решила просто игнорировать эти сообщения и может даже симку поменять.

***

      Я договорилась с Леной встретиться около моего дома и вместе поехать в художку. Я взглянула на наручные часы и они уже показывали 12:34. Мне уже стоит начать собираться. Я надеваю красные широкие брюки в клеточку, красное худи и чёрные кроссовки с красными вставками. Теперь нужно собрать портфель. Я беру свой красный Kanken и кладу в него необходимые вещи. Например, пенал, пенал с карандашами, бумага и и тетрадь для записей.

***

      Я встретилась с Еленой и мы обнялись. Чтобы доехать до художки, которая находится в центре, мы сели на пятый автобус. Нам нужно проехать пять остановок бо школы. Ехали мы в тишине, но Маркова решила прервать тишину.       - А почему мы едем вместе?- спросила подруга.             - Да не знаю, вместе же вроде веселей,- мы рассмеялись.              - Ну да, есть такое,- сказала Лена.       Пока мы разговаривали, то даже и не заметили, как доехали до нужной остановки.

***

      В художке я села рядом с Леной, чтобы не вызывать у неё какие то подозрения. Наша учительница Лариса Петровна поздоровалась с нами и попросила записать сегодняшюю дату и тему урока.       17 сентября 1992 года Портрет             Весь урок прошёл хорошо, мы и писали и рисовали. Лариса Петровна меня даже похвалила. Сейчас уже 17:00 и мы идём домой. Обратно мы едем на такси. Спустя минут двадцать мы добрались до моего дома. Мы подошли к той самой каликте, у которой я вчера упала, и попрощавшись, разошлись.      

***

      Когда я вернулась домой, то увидела Роберта, который опять курил самокрутку. Мне так не нравится.       - Роберт, почему ты куришь в доме, а не выходишь на улицу?- спросила я.              - Ты не говорила, что ты против,- спокойно ответил брат.              - Я против,- рассержено говорю я.             - Ладно, прости, больше так не буду,- отвечает старший.      
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.