ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Даня как раз докурил и мы приехали на нашу станцию. Уже было темно и фонари включились. Кажется, что шататься мы начали ещё больше.

***

      Когда я кое-как добралась до своего дома и начала открывать калитку, то упала и ободрала ладошку. Я встала и наконец-то открыла эту глупую калитку. Я зашла в дом и там меня встретил Роберт.       - Почему от тебя травой пахнет?- спросил Роб.              - Я не знаю,- растерянно отвечаю я.             - А ну дыхни,- потребовад старший.              Я дыхнула и кажется, что Плаудис разозлился.       - Так ты ещё и бухала,- брат начал на меня кричать.              Я расплакалась и закрыла лицо ладонями, но не на долго, ведь свежая рана дала о себе знать. Плаудис перестал кричать и потянул за собой. Он усалил меня на диван, а сам сел перед мной на корточки. Он взял мою ладонь в руки и подул на рану. Пока мне было не так больно, Роберт пошёл за аптечкой. Вернулся он с ватой, перекисью, и бинтом.

***

      Спустя пол часа моя рука была обработана и перебинтована. Роберт сел рядом со мной и обнял за плечи.       - Прости, что накричал на тебя, я не хотел тебя обидеть,-       прошептал на ухо Берт.              - Я совсем не обиделась и мне стыдно за это,- совсем тихо прошептала я.              - Пообещай мне больше так не делать,- сказал Роберт.             - Обещаю,- сказала я.              Я встала с дивана и направилась к лестнице. В глазах всё плыло и ноги становились ватными. Я вцепилась в поручень и начала медленно перебирать ногами. Я поднялась на второй этаж и поплелась к своей комнате. Я разделась и легла в постель. Как только я прикрыла глаза, то сразу же заснула.

***

      Утро, я просыпаюсь с ужасной головной болью. Я хочу и пить и вижу на своей прикроватной тумбочке стакан воды, аспирин и записку. Я выпила таблетку и мне стало легче. Я беру в руки записку и начинаю читать её. Доброе утро, Марина! Если ты это читаешь, то знай, что я уехал в центр и буду дома поздно вечером. За меня не переживай. Роберт.       Я повалялась в постели ещё немного и потом всё таки решила встать и начать делать что нибудь.

***

      Мне было очень скучно и я решила порисовать. Я взяла бумагу и карандаши. Спустя пол часа я увидела, что на бумаге изображён Роберт. Получилось весьма неплохо, но почему я его нарисовала, когда даже не думала о нём? Странно.       Мне уже надоело рисовать и я решила поубираться в своей комнате. Такс, ну для начала переберу вещи.

***

      Спустя час все мои вещи были перебраны. Некоторые вещи я сложила в большой пакет, чтобы потом отдать Марии. Также некоторые старые и ненужные элементы одежды пришлось выбросить. Теперь я иду менять постельное бельё. Белое меняю на розовое с принцессами. Я устала убираться и просто упала на ковёр. Угадайте, что я сделала? Правильно, заснула.

***

      Будит меня звонок. Мне звонит мама.       - Привет, доча!- радостно восклицает мама.             - Привет, мам!- также радостно восклицаю я.              - Ну как там ты, как Роберт?- спрашивает мама.              - Я нормально, Роберт тоже,- отвечаю я.              - Что то голос у тебя болезненный, ты что, заболела?- настороженно спросила мама.              - Нет, всё нормально, а вы как там?- спросила я.             - У нас всё хорошо, вот скоро спать ляжем,- ответила мама.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.