ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Я устало легла на постель и прикрыла глаза. Я хочу спать, но сейчас мне нужно принять душ и переодеться. Я встаю с постели и лениво плетусь к ванной. Я раздеваюсь и сажусь в ванную. Теплая вода приятно обвалакивает тело. Я всегда в душе провожу много времени. Спустя пол часа я всё таки выхожу из душа.       - Ну ты чего там так долго была?- громко спросил Роберт.             - Я всегда догло душ принимаю,- так же громко отвечаю я.             - Ну я понимаю, что получить удовольствие это сложно, но бля, можно не в ванной. Я же ведь тоже в душ хочу.- говорит Плаудис.             Я лишь закатила глаза и ушла в свою комнату.

***

      Я уже надела пижамку и уже собиралась спать, как вдруг мне пришло новое сообщение от незнакомца.        Совсем скоро ты будешь отвечать за Плаудиса, я обещаю. На глаза наворачиваются слезы и я с телефоном бегу к брату.       - Что случилось? Почему ты плачешь?- взволнованно спросил старший.             Я показываю ему сообщения и он испуган или что-то вроде того. После этого он меня крепко крепко обнимает и шепчет на ухо « не обращай внимания, всё будет хорошо ».       - Если ты хочешь, то можешь остаться у меня на ночь,- тихо шепчет Плаудис.              - Хочу,- тихо отвечаю я.       Я ухожу в свою комнату за одеялом и через пару минут возвращаюсь с брату.

***

      Я закуталась в своё одеяло и легла рядом с Бертом. Когда он хотел выключить ночник, то я попросила не выключать. Я обычно сплю без света, но сегодня мне почему-то было страшно. Я закрыла глаза и заснула.

***

      Утро, солнце щекочит мои пятки, которые свисали с края постели. Щекотно. Я проснулась рашьше Роберта и поняла, что уйти от него будет сложно, ведь у него очень чуткий сон. Я совсем тихо встаю с постели и на цыпочках иду к окну, чтобы затянуть шторы. Я делаю всё настолько тихо и аккуратно, что можно принимать меня в спец агенты.       

***

      Сегодня у меня настолько хорошее настроение, что я решаю приготовить нам завтрак. Я хочу приготовить блинчики. Такс, молоко, яйца, мука, ну в принципе всё есть. Я достаю кулинарную книгу и смотрю, как надо это готовить. Спустя почти час у меня получилось приготовить. О, и Плаудис как раз проснулся.       - Доброе утро, ты завтракать будешь?- кричу я Роберту на второй этаж.             - Да, буду, накладывай,- отвечает брат.             Я достаю две тарелки и рядом с ними кладу нож и вилку. Все блины из сковородки я переложила на одну тарелку, откуда можно будет взять. Ещё я сварила себе какао, а старшему кофе. Я не люблю кофе, оно отвратное. Плаудис спустился со второго этажа и пошёл ко мне.       - Ты чего такой усталый?- спрашиваю я.             - Не выспался, ты всю ночь ворочалась,- сказал Берт.             - Ой, ну да,- я показушно закатила глаза.      

***

      Мы опять сидим в гостинной. Роберт курит свою свежую самокрутку и слушает музыку. Да, я помню, что говорила ему насчёт курения в доме, но разве такому милому мальчику можно отказать? Я иду на кухню, чтобы пожрать и понимаю, что пожрать то нечего. Я иду в комнату, чтобы собраться и сгонать в ближайший магаз. Я решила особо не заморачиваться и простр че то надеть обычное. Я надеваю спортивки и широкое худи, которое мне подарил Даня. На ногах у меня были обычные кеды Converse. Я спустилась на первый этаж и тут старший меня остановил.       - Куда собралась?- спросил Плаудис.             - В магазин, я не на долго,- ответила я.             - Ну хорошо, только сверху куртку надень,- сказал брат.             - Хорошо, можно твою надеть?- спрашиваю я.             - Да,- ответил старший.             Я накинула на себя джинсовку Роберта и взяла с собой шоппер, который купила в Стокгольме. Когда я вышла из дома, то сразу ко мне сзади кто-то подбежал и закрыл рот тряпкой, которая была пропитана клофелином.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.