ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Я открываю глаза и поминаю, что я привязана к стулу. Руки очень сильно болят. Как я тут оказалась? В этой комнатке я вижу матрас, столик со шприцами и алкоголем. Столик находился недалеко от меня. Там лежала куртка Роберта, в которой я выходила. Я потянулась к карману и ногой сделала так, что из кармана выпал складной нож. Я ногой толкаю нож ближе к рукам и руками стараюсь взять его. У меня получилось. Когда ножик оказался у меня в руках, то тогда я начала перерезать верёвки ( хотя лучше вены ). Теперь руки свободны и нужно обрезать верёрки на ногах. Я пытаюсь встать, но шатаюсь и коленки дрожат. Дверь резко открывается и в неё заходит..Роберт. Он подбегает ко мне и крепко обнимает. Я обвиваю его шею и начинаю плакать. Он молча берёт меня на руки и несёт из этой комнаты.

***

      Плаудис посадил меня в машину и сел рядом. Мы поехали.       - Ты как себя чувствуешь?- шепотом спросил Роб.             - Хочу спать и руки болят,- тихо отвечаю я.             - Можешь тут засыпать, скоро мы домой приедем,- сказал старший.             Я не знаю, что на меня нашло и почему я потянулась к губам Роба. Я его поцеловала в губы. Хоть и неумело, но всё же. Плаудис мне ничего не сказал и уже сам начал меня целовать. Он целует очень приятно. Я ни разу в жизни не целовалась и могу точно сказать, что мой первый поцелуй был очень ахуенным. Мы приехали домой и брат взял меня за руку. Как только мы зашли в дом, брат начал ко мне приставать. Я недовольно убрала его руки со своей талии шепнув « так не правильно ».       - Не бойся ты, ты ещё не понимаешь, что правильно, а что нет,- сказал Берт.             -Но я не хочу..,- расстерянно шепчу я.             - Тебе понравится,- уже чуть нежнее шепчет Плаудис.             Я была не готова и вообще у меня никогда не было такого опыта. Руки старшего уже блуждали под моим худи. Мне кажется, что Роберт не может уже терпеть и поэтому тащит меня наверх. Я чувствую много непонятных и незнакомых чувств. Внутри живота приятно тянет и между ног уже влажно. Мы зашли в мою комнату и брат положил меня на кровать. Он стянул с меня худи и начал целовать освободившиеся места. Одна рука Берта уже была между моих ног и я начала течь ещё больше. Буду ли я жалеть об этом? Я не знаю. Мои лифчик уже улетел куда-то к худи и когда Роберт уже всё процеловал, он начал искать больше места на моём теле. Он стащил штаны вместе с бельём и победно улыбнулся. Берт медленно начал вводить в меня пальцы и старался делать это безболезненно.       - Ай, больно,- говорю я.             - Потерпи, скоро будет хорошо, я не хочу, чтобы тебе было больно,- говорит старший.             Через несколько минут было уже почти не больно, а приятно что ли. Тогда уже я была полностью готова, да и брат уже сильно хотел. Он медленно и мягко проник внутрь. Было немного неприятно. Роб прошёл глубже, задевая девственную плеву. Больно. Глубокий толчок и уже хорошо.       - Больно?- внимательно спрашивает Плаудис.             - Нет, я хочу ещё,- отвечаю я.      

***

      Спустя час мы закончили. Мне было вовсе не больно. Теперь мы лежим вдвоём на постели и Роберт закурил. Мне хорошо рядом с ним. Я понимаю, что через пару недель Берт опять уедет и я буду по нему скучать.       - О чём ты думаешь?- спросил брат и начал гладить по волосам.             Ни о чем,- безразлично отвечаю я.             - Ну чего ты?- спрашивает старший.             - Ничего,- я отвернулась от него.       Я зарылась в одеяло и заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.