ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Роберт вышел из моей комнаты и по моим глазам полились ручейки слёз. Я бы хотела, чтобы Плаудис поговорил со мной, утешил, обнял прямо сейчас. Вдруг, ко мне в комнату зашёл Роберт.       - Ты чего плачешь?- спросил Роб.             - Не важно,- фыкрнула я и отвернулась от него.             - Разве ты хочешь, чтобы я с силой спрашивал?- грубо спросил брат.             - Отвали,- сказала я опять заплакала в подушку.             Руки Роберта мягко обвили мои плечи. Он лёг рядом и просто обнял меня. Я развернулась к нему и обняла его в ответ. Я плакала, а он старался утешить меня. Прямо сейчас я чувствую его тепло, но мне всё равно хочется всё выплакать.       - Может быть ты мне расскажешь, почему ты плачешь?- спросил старший.             - Не расскажу,- тихо ответила я.             - Тебя всё ещё мажет?- спросил Берт.             - Я не знаю,- растерянно ответила я.      

***

      Мы ещё долго лежали вместе, но всё таки нашу идилию прервал телефонный звонок. Это Роберту позвонил какой-то друг. Плаудис покинул мою комнату и ушёл говорить по телефону.

***

      Роберт уехал по делам в центр и вернётся только завтра утром. Я решила принять ванную и после неё лечь спать. Я набрала в ванную воду и начала раздеваться. Я взглянула на себя в зеркало и почему-то мне не нравится моё тело. Я сама стесняюсь на себя смотреть, когда я голая. Так уж и быть, умру девственницей.

***

      В ванной я провела наверное полтора часа. Я уже успела достаточно расслабиться. Я ввдезла из ванной и надела на себя белый халат. Я пошла в свою комнату. Там я устало упала на кровать. Мне было достаточно пары минут, что бы крепко заснуть.

***

Утро

      Я проснулась и недовольно заворочплась на кровати. Я поняла, что спала в халате и сейчас мне нужно переодеться. Я оставила халат в ванной и надела на себя домашнюю одежду.

сука, я опять хочу эти заны!

      Мне опять захотелось закинуться таблетками Роберта. Я пошла в его комнату и начала искать заны. Уже прошло десять минут, а я всё ещё не нашла их. У меня ломка. О, чудо, я нашла их! Я достаю из пластинки четыре таблетки и сразу кидаю их всех в рот одновременно. Я легла на кровать и прикрыла глаза. Мне так хорошо..

***

      Я просыпаюсь только к вечеру. Я повернула голову и увидела, что рядом со мной спал Роб. Походу он тоже закинулся. Я легла ближе к нему. Он обнял меня за плечи и я упёрлась носом ему в грудь. Сейчас мне слишком хорошо. Я закрыла глаза и заснула.

***

      Я проснулась посреди ночи и увидела, что Плаудис тоже не спит.       - Ты чего не спишь?- шепотом спросил Роберт.             - Я не знаю..- растерянно отвечаю я.             Роберт вернулся на кровать и обнял меня. Какой-то он слишком добрый. В какой-то момент мне захотелось плакать и я это сделала.       - Ты чего плачешь?- спросил Роб и начал гладить меня по лицу.             - Я не знаю,- всхлипывая ответила я.             -Тише, не плачь,- сказал Роберт.       Я старалась успокоиться, но у меня не получалось. Мне хотелось плакать только сильнее. Плаудис меня крепко обнял и начал гладить по спине. Я заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.