ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я смотрю на настенные часы и вижу, что уже начало третьего, а в четыре уже за мной заедут. Блять! Я вскакиваю с кровати и бегу в ванную, дабы привести себя в порядок после вчерашнего. Я посмотрела в зеркало и просто пиздец чё с моим лицом. Я вся белая. Не бледная, а именно белая. Ахуеть! Такс, я умылась, почистила зубы и причесалась. Волосы я убрала в пучок. Теперь мне нужно одеться. Я решила надеть черный сарафан, а под него белую футболку. Ещё я дополнила образ ремнём и чёрными чулками. На ногах у меня были простые чёрные кеды. Ого, уже времени пол четвёртого. Ещё есть время накрасится. Я накрасила ресницы тушью и щёки румянами. Мне опять позвонила Марта.       - Приветик, я уже приехала,- сказала подруга.             - Хорошо, уже выхожу,- сказала я.             - Жду,- сказала подруга и сбросила.      

***

      Я уже вышла из дома и села в чёрный мерседес. Марта та ещё тусовщица и по её внешнему виду это видно. Яркий макияж, красные ногти, жопа и сиськи на показ. Кто-то говорил, что Марта потрахалась с кем-то в туалете какого-то клуба и что-то подхватила. Спустя пол часа мы уже подъехали к какому то клубу. Марта стянула с меня моё пальто и сказала оставить его в машине. Я оставила его в машине и мы вышли из неё. Подруга взяла меня за руку и мы зашли в клуб. Название клуба было странным. «Бар две лесбухи». Мы подошли близко к сцене. Было много людей, в основном подростки.

***

      Концерт был неинтересным, ибо такое я не слушаю. В какой-то момент Марта взяла меня за руку и потянула куда-то за собой. Мы зашли в женский туалет и подруга прижала меня к стене и поцеловала в губы. Это странно. Такое же чувство, как и от вчерашних таблеток. Но это мне неприятно.       - Что ты делаешь?- спросила я.             - Малыш, разве тебе не нравится?- с ухмылкой спросила подруга.             - Н..нет, отстань,- сказала я и убежала из туалета.        Я бежала куда глаза глядят. Сука, моё пальто! Оно же в машине у Марты. Я не хочу к ней возвращаться. У меня в пальто был телефон. Я всё таки к ней возвращаюсь. Я захожу обратно в клуб и сразу нахожу её около бара.       - П..прости, можно я заберу своё пальто?- дрожащим голосом спросила я.             - Знаешь, как говорят, сначала отсоси, а потом уже проси,- сказала подруга.             - Но я не хочу,- растерянно говорю я.             - Ну как хочешь,- с ухмылкой сказала Марта.             Я поднеслась в губам подруги и поцеловала её в губы. Мне не нравится, но так надо. Марта берёт меня за руку и ведёт из клуба. Мы садимся в машину и Демидова начинает ко мне приставать. Я не сопротивляюсь вовсе.

***

      Я думала, что Демидова сделает со мной что то, но я она просто довезла меня до дома. Когда я пришла домой, то там меня встретил недовольный Роберт.       - Ну и где ты была?- спросил Плаудис, скрестив руки на груди.             - Гуляла,- растерянно сказала я.             - А кто тебе засосы оставил?- спросил Берт, глядя на мою шею.             - Не знаю,- тихо говорю я.             - Ты чё, уже с кем-то потрахалась?- уже на крик перешёл Плаудис.      

***

      Я опять поругалась с Бертом и сейчас одна лежу в своей комнате на постели. Я понимаю, что сильно порчу нервную систему брату, но в этом вся я. У меня такой возраст. Я думала о всяком и тут меня из раздумий вывел Плаудис.       - Ты ужинать будешь?- сухо спросил старший.              - Нет,- так же сухо ответила я.      
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.