ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      Скорая приехала быстро. Врачи подтвердили смерть брата и забрали его тело. Я упала на пол и начала реветь. Спустя несколько минут я уже агрессивно била пол и разбирала свои ладони в кровь. За эти несколько дней я привязалась к Роберту и мне даже казалось, что я его люблю.       Когда мои руки уже безумно болели и я не могла плакать, кто-то позвонил в дверь. Я пошла на первый этаж и открыла дверь. Там стояла огромная толпа людей. Видими фанаты Роба.       — Что вам надо?- со слезами на глазах спрашиваю я.             — Марин, я понимаю, что ты не в силах говорить, но можно я к тебе зайду?- спросил один парень из толпы.             — Заходи,- ответила я и пропустила только его в дом.             Это парень был высоким, стоп, кажется, это тот самый чувак, который хотел меня прикончить. Сука, а если они все хотят меня убить?       — Уходи,- закричала я и старалась оттолкнуть его от меня.             - Тише, я тебе ничего не сделаю, нам просто нужно поговорить,- сказал парень, держа мои руки в своих.             Я просто опять начала реветь в его руках. Мои руки сильно болели. Я вовсе не сопротивлялась ему.

***

      Лёша, так звали того парня, рассказал мне всё, что хотел и успокоил. Как оказалось, у Плаудиса и раньше было сильное пристрастие к алкоголю и наркоте. Я попросила Сергеева остаться у меня дома на несколько дней, ведь я знаю, что они пройдут нелегко. Толпа уже разошлась, оставив после себя всякие цветы и собалезнования. Я уже поговорила с врачами и получилось, что похороны будут в субботу. Я ревела и хотела вернуть Роберта, но мёртвых слезами не вернёшь. Сергеев старался мне помочь. Я не хотела звонить родителям и растраивать их. Я лишь горько плакала, смотря на наши детские фотографии.

Flashback 11 лет назад.

      Лето. Мне шесть лет. Я мчусь на велосепеде за своим старшим братом. Вдруг я не справляюсь в успавлением и слетаю с велосипеда в куст шиповника. На мой громкий плач прибегает Роберт.       — Ну как ты так упала?- спрашивает брат и достаёт меня из колючего куста.             Этот вопрос был реторическим, ведь я лишь безостановочно плакала. Берт донёс меня на руках до деревянной скамейки и посадил меня на неё. У меня была сильно ободрана коленка, а всё остальное лишь было с ссадинах и царапинах. Роберт приложил к ране подорожник и обвязал это своей банданой. Теперь мне не больно. Теперь я могу продолжить кататься на велосипеде, но только осторожно.

Конец.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.