ID работы: 8086654

семья превыше бабок

Гет
R
Завершён
19
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Суббота. Похороны

      Боже, ну почему такое происходит? Я стою вместе с Лёшей недалёко от толпы. Сегодня пришли все. И фанаты, и знакомые Роберта, и просто левые люди. Сегодня прохладно, но я пришла сюда в тонком чёрном платье. Я больше не плачу, потому что не могу. Мне больно. Некоторые подходят ко мне и говорят что-то. Я не хочу их слушать. Здесь так много людей. Много цветов. Много слёз. Начал капать дождь. Все начинают расходиться. Остался лишь Назар, Лёша и ещё кто-то. Я подхожу к могиле ближе и сажусь на скамейку. Вдруг ко мне подсел какой-то мужчина лет сорока.       — Это вы, Марина?- спросил мужчина.             — Да,- ответила я.             — Я бы хотел поговорить с вами насчёт денег Роберта,- сказал мужчина.             — А я бы не хотела, уходите,- сказала я.             Мужчина ушёл, а я начала плакать. Сука, мне больно.Дождь усилился и ко мне подсел Сергеев. Он накинул на мои плечи похоронный плед.

***

6 лет спустя.

      Почему именно моя семья? Этим вопросом задаюсь я уже шесть лет. За это время многое успело произойти. Сегодня, девятнадцатого апреля, Роберту могло бы исполниться двадцатьдевять лет. За эти шесть лет произошло и что-то хорошее. Девушка брата родила сына и назвала его Робертом. А у меня ничего хорошего. Моего двоюродного брата Гришу пристрелили в Будапеште, мои родители погибли в море, я не смогла удержать состояние Берта. Сейчас мне нелегко. Кстати, как оказалось, смерть брата это не самоубийство, не несчастный случай, а просто ему что-то подсыпали в виски. Это был тот самый мужчина.

***

Спустя ещё десять Марина сошла с ума и умерла в психиатрической больнице.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.