ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. С вами говорит автор данного фанфика. В этой главе я вам представлю некоторых героев. Главная героиня: Имя: Василиса Фамилия: Коваль Возраст: 17 лет Любит: аниме, k-pop, лёгкий рок, играть на гитаре, рисовать, фотографировать. Чай, кофе и чистоту (по её комнате не скажешь). Не любит: когда её называют мелкой и учится. Характер: добрая, милая, заботливая, если кто-то обидеть её и Лиззи с Никой лучше бежать. Рост: 158 см Внешность: Русые волосы до пояса, слегка детская внешность, большие голубые глаза, ровный носик, маленькие пухленькие губки и кожа персикового оттенка. Подруга главной героини: Имя: Ника Фамилия: Шульц Возраст: 17 лет Любит: аниме, k-pop, играть на синтезаторе, рисовать, петь, чай. Не любит: томатный сок (если придётся то выпьет). Характер: отзывчивая девушка, хорошо ладит с окружающими. Рост: 164 см Внешность: Длинные чёрные волосы до бёдер, серые почти чёрные глаза. Бледная кожа, спортивное телосложение, аккуратный нос и тоненькие губки. Сестра главной героини: Имя: Елизавета Фамилия: Меллин Возраст: 18 лет Любит: аниме, k-pop, играть на скрипке, ставить танцы, экстрим, чай и кофе. Не любит: Характер: автор сам не знает. Известно, что она добрая. Рост: 160 см Внешность: зелёные волосы, подстриженные под каре и зелёные глазки. Аристократическая внешность, идеальная по мнению девушки фигура. Если эти трое вместе, то могут вынести мозг. У каждой есть некая способность, хотя они обычные люди. С детства они могут путешествовать по другим мирам. Также они заядлые паркуристки и берут уроки у отца Лиззи по стрельбе из огнестрельного оружия, рукопашному бою, самообороне и укёми*.  Самый классный, классный руководитель по мнению большей части класса Грег Симмонс - учитель математики https://vk.com/photo-178512523_456239026 Алиса Самойлова - учитель русского и литературы.https://vk.com/photo-178512523_456239027 Джулия Смит - медик. Василиса и Ника часто у неё сидят и пьют чай или же кофе. https://vk.com/photo-178512523_456239028 Класс Василисы состоит из 12 человек. Есть ещё один одиннадцатый класс, но класс ГГ можно сказать элита. Девочек в классе семь, а мальчиков пять. девочки: Евгения, Анна, Анабель, Саша, Вика. мальчиков: Илья, Олег, Миша, Коля, Вова. Вроде всё и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.