ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Вася, вставай! — как обычно, меня будила мама, — ты в школу опоздаешь. — Уже встаю, — медленно сползла я с мягкой кровати. Сделав водные процедуры, я натянула джинсы, белую майку, рубашку и собрала волосы в хвост. Хотя в школе пятидневка, но мы учимся в субботу. Никто не знает почему, но нам разрешили одеть то, что мы хотим. На завтрак мама сделала мне: мюсли с йогуртом, тосты с маслом и кофе. Позавтракав, мама довезла меня в школу. — Удачи! — сказала мама и обняла меня. — Спасибо! Она уехала. Я быстро зашла в школу. Ника набросилась на меня с обнимашками. — Что у нас сейчас? — спросила я, вешая, косуху в свой шкафчик. — География. Мы пошли туда. Скучно… Не особо люблю её. Расписание на сегодня География Химия Алгебра История Литература Между географией и химией: — Илюша, дай списать. — … — Ну, Илюша, ну дай. Я тебе шоколад дам. — Ладно считай, что уговорила. — Спасибки. Химия так себе. Вот мы сидим и ждём урока. У нас алгебра: — Народ, слышали у нас будет новенький, — Олег. — Ага, — я. Вот прозвенел звонок. Входит учитель и мы встали, а также с ним зашёл человек, который его заменял неделю назад. Этот дядя был в шоке потому, что он минут пять нас успокаивал, а Грег Симмонс, как зашёл сразу тишина. — Ребята, я хочу представить вам новенького. Алекс, заходи! — к нам зашёл пацан. — Меня зовут Алекс Браун. У парня был синий волос и карие глаза. На Алексе одеты классические джинсы, лёгкая кофта и шарф. Он сел на свободное место. И начался урок. — Эй, Ник. Куда сгоняем с Лизой? — Может в Японию или в Магнолию. — Давай в Магнолию. — Ну ок. Будем Эльзу бесить. — Вася, дай списать литру! — Аня. — Держи, подруга. — Привет! А почему тебя Васей все называют? — Привет. Я разрешила. Ты тоже зови меня так. *Звонок на телефон* я ответила. Разговор с Лиз: — Привет. Что надо, систр? — Привет. У меня плохое предчувствие. Я буду ждать вас у вахты. — Ну ок. Я бросила трубку и пошла на урок. Вот мы сидим комедию по ролям читаем и тут объявили по громкой связи наш класс, классного, медика и нашу русичку. Просили, чтобы мы спустились в актовый зал. Только зачем нам туда? Я взяла свой рюкзак, в котором лежали: термос с чаем, аптечка, блокноты, пенал, плед, шоколад, метательные ножи. У Ники то же самое, только вместо ножей пистолеты. Вы спросите: как это всё туда вместилось? Ответ прост: они бездонны. Мы выложили учебники. — Зачем вы вытащили учебники? — спросила Алиса Петровна. — У меня плохое предчувствие и у моей сестры тоже. — Ясно. Я и Ника быстро сходили к шкафчикам и засунули в рюкзаки наши косухи. Лиза с нами зашла в актовый зал. Он был полон народу. Они были в масках и плащах. — Алекс, ты знаешь их? — Грег Александрович. — От них я и бежал. Эти люди обступили нас. Произнесли что-то, но наша троица ненормальных поняла что… То бишь я, Ника и Лиза. Алекс тоже понял. Яркая вспышка и мы оказались в…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.