ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром на построение мы узнали, что через неделю вылазка, и что наш класс прибудет после неё, а ещё, что сегодня будет уборка всего замка. Нас разбили по парам и тройкам. Я была с Леви и Эреном, Ника с Армином, Лиззи с Микасой. — Я за рюкзаком, — крикнула я после слов «вольно». — Эрен, за мной, — услышала я и продолжила бег. Я быстро забежала в комнату и через пять минут была в столовой. Именно это место мы должны втроём убрать. Когда я зашла в помещение там было шесть вёдер как я понял, а то каждому по два ведра. — Вась, зачем тебе рюкзак? — Эрен. — Сейчас узнаешь. — Принесла? — Да, капитан. Я налила моющие средства и пошла мыть окна. Леви вытирал столы, Эрен мыл пол. Затем мы дружно вымыли стены. — Эрен, свободен. Василиса, за мной. Убрав вещи я пошла за капитаном. Мы пошли проверять, кто как выполнил работу. Многих капрал заставил перемывать. Когда мы закончили я ушла в свою комнату и достав книгу из бездонного рюкзака стала читать. Неделю спустя. Вот настал день вылазки. Я, Ника и Лиззи в отряде с Леви. Ирвин огласил свою речь и ворота открылись. Нас провожало много народу. Едем минут 30 и встретили трех титанов. Хорошо, то как. Главное не сглазить. Мы доскакали до какой-то разваленной деревни. — Ого, — тихо сказала я. Мы привязали коней и пошли за Леви. Не знаю куда идём, но он сказал идти значит идти. — Так слушайте план. Этими словами капитан отвлёк меня от рассмотривания травы и сапог, знаете какие они красивые. — Эрен, когда я подам сигнал ты превращаешься в титана и бежишь в лес где мы столкнулись с женской особью. Микаса и Елизавета за Эреном. Остальные за мной. В лесу по команде перейдём на привады. Вася, ты со мной. — Так точно, капитан, — произнесли мы хором. Немного отдохнув, мы поехали дальше. Вдалеке я увидела деревья. Капитан подал сигнал и всё пошло по плану. Минут через 10 мы заехали в лес и через 5 перешли на приводы, Ника осталась за главную, а я следовала за капитаном. Аккерман приземлился на ветку к Ирвину, а я на соседнюю. Эрен был уже на месте. Ники и Лиззи поднялись на ветки. — Эрен, попробуй позвать титанов. — командор. — Рааа… Эрен попробовал  раз пять и на шестой у него получилось. Титаны приближались. — Эрен, веди титанов к стене. Титан побежал и мы полетели за ним, а затем и поскакали. Так мы и доскакали до стены. Пока мы возле неё отлавливали титанов погибло десять солдат, редкость для корпуса причём большая. Отловили мы двух титанов подняли их на стену и отправили по ней. Когда я поднялась, то увидела как люди непонимающе смотрят на нас. Когда мы спустились люди увидели, что не хватает только десятерых. Их доставили к месту, где сжигают трупы. Отряд Ханжи и элитный отряд Леви отправились с титанами по стене. В штаб мы прибыли в обед следующего дня. Все были уже там включая и наш класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.