ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У меня примерная техника как у Леви. Как я это поняла? Когда Полина уговорила капитана показать мастер класс. — Василиса, сорок кругов быстро. — я побежала не сказав ни слова, а на лице Насти появилась улыбка. — И вы побежали за ней. Все те кто смотрели бежали. Все бежали как черепахи. Ей богу. Прибежала я первая, сделав 80 пресс, 50 отжиманий и 100 приседаний. А вы знали, что я немного лох? Вот теперь знайте. Я иду, спотыкаюсь об камень, которого не было, а затем в меня полетел камень. Не, ну Настя в край обнаглела. На ужин я не ходила. Мне его принесла Саша, так как у меня болела нога, в которую попала Настя. Я быстро скушала суп, а чай и булочку оставила себе. Пока Леви не было я навела бардак в комнате, мне было скучно и я решила порисовать, поделать оригами и аппликации. Теперь тут срач. Сначала убираешь, а затем устраиваешь бардак. Это я и не как иначе. Ладно надо навести порядок пока Леви не увидел. Минут за пять навела порядок. Только села на кровать, как открылась дверь и вошёл Леви. Мы, не разговаривая легли спать, ну как легли я просто ушла из комнаты минут на сорок. Утром я проснулась раньше капитана. Сделав всё, что надо я пошла на завтрак. Затем мы поехали в Стохесс. Леви отдал бумаги и мы поехали обратно. Время примерно 12 дня мы бы давно были бы в штабе, но Настя куда-то ускакала и нам пришлось ехать за ней. Минут двадцать за ней скачем. Ну наконец прискакали. Когда мы слезли с коней то Настя куда-то рванула, а мы естественно за ней. — Александр, Виктор, Полина идите к лошадям, а ты за мной. — Так точно, капитан. Мы бежим, вот Леви её поймал. — Что это? — спросила Настя, вцепившись в Леви. Под нами затряслась земля и она ушла у нас из-под ног. — аааааааааааа! — Кричала Настя, а мы с Леви были как-то спокойны. Хотя меня и охватывала паника, но он чертовски спокоен. О! А мы не глубоко. Настя как-то коряво упала. — Моя нога. — Это просто ушиб. Василиса, у тебя нет чего-нибудь в рюкзаке. — Чего-нибудь есть. Я стала искать в рюкзаке аптечку. Через пару минут я её нашла и обработала ногу. — И как мы выберемся? — спросил Леви смотря в небо. — Похоже это была пещера, а где лежат валуны был выход. — предположила раненая. — У меня на седле была верёвка… Не дала закончить мысль Настя. — Так давайте попробуем позвать ребят, — предложила идею Настя — САША! ВИТЯ! КТО-НИБУДЬ! ПРИНЕСИТЕ НАМ ВЕРЁВКУ. — Да, не кричи ты. Нас всё равно никто не услышит, — злобно посмотрел на неё, — Василиса, есть идеи? — Капитан, Настя, вы знаете что такое паркур? — отрицательно покачали головой, — ладно. Тогда вы сидите здесь и ждёте пока я позову подмогу. — Почему это ты? — Начала возмущаться Настя, — А не я или капитан. — Ну если ты сможешь взобраться по такой местности без верёвки и с больной ногой… И капитан умеет карабкаться… — Мне не дал договорить капитан — Иди уже. Я лишь пожала плечами и взобралась с помощью паркура. Челюсть Насти уже лежала на полу. Лицо Леви не изменилось, но в глазах читалось удивление. Через десять минут бега я добежала до ребят. — Саша, Витя, Поля, нам надо капитана и Настю вытащить. — Что случилось? Откуда достать? — парни хором. — Когда мы догнали её земля затряслась, а потом под нами провалились. Настя ушибла ногу. Я с помощью паркура забралась. Надо верёвку.  — Ясно, — Саша — Я нашла верёвки! — Поля. — Полин, парни, Гром, пошлите! Так же через десять минут мы были на месте.   — Капитан, ловите! — Саша. — Витя, держи верёвку крепко, хорошо?  — Я. — Хорошо. — Когда я три раза дёрну поднимай. Я спустилась по стене. Капитан уже был почти на вершине. На конце верёвки я сделала петлю. — Настя ставь сюда здоровую ногу. Она сделала, как я сказала. Дёрнув три раза верёвка начала подниматься, а стала подниматься по той же верёвки, что и Леви. В корпус мы прибыли вечером. — Вася, наконец ты вернулась. Я за тебя так переживала! — Лиззи. — Я так волновалась, — Ника и Микаса С Микасой, Эреном и Армином мы сдружились.  — А это кто? — Эрен. — Это Саша, Витя, Полина и Настя новобранцы, за которыми ездили. — Ясно. — Я кушать хочу. Я после завтрака вообще не кушала. — Ладно. Мы пошли в столовую. Сначала мы сели за стол, А потом нас позвал Эрвин. Новенькие как-то странно на нас посмотрели. Теперь мы сидели в таком составе: я, Ника, Лиззи, Эрен, Микаса, Армин, Ханджи, Леви, Эрвин. После ужина уставшая я отправилась в свою любимую кроватку. Утром на построение мы узнали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.