ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я рано, только начало светать. Взяв форму я направилась в ванну. Сделав всё необходимое, вернулась. Собрав волосы в высокий хвост, вышла на улицу. Открыв двери в лицо резко подул прохладный ветер. POV Автор Не долго думая девушка пошла в лес, что был рядом с замком. В это время в лесу был Леви. Сегодня он был там из-за бессонницы которая преследует его. Он думал о том что даст на тренировке солдатам и думал о Василисе. POV Леви Вася добрая, милая, спортивная, любит чистоту. Мысли капитана были переведены до боли знакомого голоса. — Да, блин кто наставил тут эти кусты. Пройдя чуть вперёд капитан увидел Василису. Её русые волосы собраны в высокий хвост, одета в аккуратную чистую форму. Ей так идёт форма, но одежда из её мира ещё больше. Так стоп. Я, что влюбился и этого быть не может или… Её яркие голубые глаза завораживают. POV Автор — Твою ж… — Не договорила поскольку, посмотрела в кого врезалась. — Простите, капитан. — Наедине для тебя просто Леви и на ты. — Произнёс капитан смотря на девушку. POV Леви Что я только что сказал. Что это было? POV Вася Что только что он сказал? Он влюбился что ли? Я сама не лучше влюбилась в того кто старше меня на 13 лет (автор: Сколько? Нифига себе.). Его серые глаза словно непробиваемые скалы и штормовое небо. — Хорошо, ка… Леви. Pov Автор — Вася, после построение не будет никаких тренировок. — Почему? — сказала девушка смотря на капитана. — Ирвин решил устроить несколько выходных перед вылазкой. Хотя я был против. — В принципе ты в своём репертуаре. — Мило улыбнулась и пошла чуть быстрее, а капитан за ней. Путь до конца леса они продолжали молча каждый в своих мыслях. — Вась, после завтрака переодевайся и встретимся у конюшни. Да и выходной ни слова. — Угу. После этих слов каждый пошёл в свои комнаты. Минут через десять все стояли на построении и капитан готовился сделать объявление. — Солдаты, сегодня у вас выходной, а выходной который будет через две недели не отменяется. — Все радостно смотрели на Аккермана. — И вот ещё что. Перед построением мне передали бумаги, где говорилось, что будет вылазка, но там не было точной даты. Все с радостными лицами пошли на завтрак, но осознавали, что будет вылазка. Пока все завтракали были разговоры кто и как проведёт выходной. Кто-то поедет в город развеяться, кто-то к родным, кто-то останется в штабе и так далее. Василиса с задумчивым видом сидела за столом. — Сестричка, о чём задумалась? — Проговорила Лиза смотря на девушку. — Да, так о своём. — Сказав это Вася взяла посуду и отнесла на мойку. Не возвращаясь к друзьям она направилась в комнату переодеваться. Зайдя в помещение перед девушкой встал трудный выбор. Что надеть? Постояв у шкафа около пяти минут девушка выбрала чёрные джинсы, белую майку, чёрную худи на молнии и чёрные берцы. Убрав волосы на правую сторону и закрепив их невидимками. Подойдя к конюшням Вася увидела две запряжных коней. Леви был одет точно также, как и в Подземном городе. — Ты долго. — Капитан отдал поводья девушки и сел на своего верного скакуна. — Не могла выбрать, что надеть. — Проговорила Вася и повторила за Леви. — Слушай, а куда путь держим? — В город, а в какой сама узнаешь. Я этот путь недавно обнаружил, но надо кое-чем закупаться. — Не так я представляла первое свидание, — сказала себе под нос девушка, но Аккерман всё услышал. Минут через двадцать они уже были в городе. Оставив коней в городской конюшни пара направилась за покупками. Проходя очередные лавки Леви удивился, что Вася никак не реагировала на модные бутики, а если и реагировала то на простые и удобные вещи. Васе же они казались не только удобными, но и стильными вещами. — Вась, подожди меня здесь, — на что девушка лишь кивнула, а капитан оставил её немного денег. Когда спутник оставил девушку одну, она направилась к лавочкам. Проходя мимо очередного прилавка девушку заинтересовал парный кулон в виде волков, которые присоединении образовывали сердца и были похожи на крылья. — Милочка, он очень дорогой, — вывел из раздумий девушку продавец. — А дорогой он потому что единственный в своём роде. — А сколько стоит? — 5000 тысяч. Девушка в уме подсчитала сколько у неё денег и у неё должно было остаться. — Беру. — Уверены? — Да. — Девушка протянула деньги и продавец отдал её кулоны. Одев один кулон, а второй положив в передний карман штанов стала ждать возлюбленного. Леви не заставил себя долго ждать. — Я всё купил. Не соскучилась? — Немного. Я, кстати, тут кое-что купила. — И что же? Девушка лёгким движением надела кулон на капитана и показала свой. «Значит кулон для влюблённых» — Подумал Леви и произнёс. — Очень красивые. Вернувшись в конюшню влюблённые направились к тому самому проходу. Время пролетело незаметно. Вход в город была пещера. Василиса не понимающе посмотрела на капитана, а тот лишь поманил её за собой. Сколько раз девушка не пыталась узнать куда он её ведёт всё было бесполезно. Спустя двадцать минут по пещере ребята вышли на чудесную поляну. Время было уже обеденное. Леви, как истинный джентльмен, приготовил обед. Обед состоял из простого салата, булочек, чая и фруктов. — Леви, как? Как ты нашёл это место? И куда ведёт эта пещера? — Просто у меня часто бывает бессонница. Не скажу. Ешь, давай. — Бука. — Тихо проговорила девушка. За обедом парочка мило беседовала, а Леви даже несколько раз улыбнулся. Закончив с обедом чистоплюи навели порядок и пошли дальше. Шли они минут десять. — Леви, это же подземный город. — Да, он самый. Здесь я вырос, и отсюда я выбрался. — Я конечно знала, что место не из приятных, но чтоб настолько. Леви устроил мини экскурсию для любимой и они пошли на выход, но не тут то было им преградила путь местная банда. К счастью Вася за пару минут накинула капюшон и маску, которая была у неё в кармане. На вопрос Леви «Зачем?» Вася ответила «Просто.» — Так это же Леви. — проговорил по-видимому глава банды. — И как тебя занесло в наши-то края? Ой, а кто это с тобой? — Не твоё дело, Сэм. — Как это? Ты не скажешь своему другу? — Нет. — Тогда мы выбьем из тебя информацию. Парни. Блондин и брюнет со шрамом на правом глазу набросились на пару. Леви и Вася наносили точные и быстрые удары. Когда из пяти человек остался только глава, а нападавшие были без сил Вася сняла маску, а затем и капюшон. — Так значит ты девушка. — сказали хором блондин и парень с серыми волосами. — Как стыдно. — Значит девушки показывал место где, вырос. — усмехнулся Сэм. — Ну и сильные у тебя удары. — похвалил её седовласый. — До Леви мне ещё далеко. Капитан нам пора. — Ага. Сэм пропустил их. Зайдя в туннель пара побежала к коням. Сев на них Леви и Вася помчались по полям к замку. Оставив коней в стойле и накормив их парочка пошла на ужин. — Леви, пускай наши отношения останутся в тайне. — Я тоже хотел это предложить. Все обратили на них внимание, когда пара зашла в столовую. Многих шокировало то, как одет их капитан. Леви сел за стол начальства, а Вася за стол, где были основные персонажи Атаки титанов и её сёстры. Когда девушка села за стол то только Лизи и Ник заметили тоненькую цепочку, поскольку Вася редко носит цепочки. Pov Вася — Вась, ты где была? — Обратился ко мне Эрен. — В городе. — Проговорила я и начала есть. — Вот оно как, а мы хотели тебя в парк позвать. — Слегка грустно проговорила Криста. — Ребят, не расстраивайтесь ещё сходим. — натянула улыбку ведь я понимала, что мы скоро вернёмся домой. Доев ужин мы направились в комнату к пацанам играть в карты. Позже к нам присоединилась Ханджи и только в час ночи мы разошлись. Приняв душ я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.