ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что с меня сдёрнули одеяло и облили водой. — Зачем? — Спросила я у девочек. — Затем, что скоро построение. — Ответила мне Лиз и дала форму. — Что у вас с Леви? — Чувства взаимны. — Приговорила я застёгивая рубашку. — Поздравляем. — Сказала Ник застегнув последний ремешок. — А почему раньше не разбудили? — Думаешь мы не знаем, что у тебя бессонницы бывают. — Лиззи взяла расчёску и стала заплетать меня. Волосы мне собрали в косу из четырёх прядей. Быстро застегнув ремни, я заправил кровать и нанесла лёгкий макияж.Через десять минут мы были на построении. Капитан объявил план на сегодня. На завтрак нам дали кашу, кусочек хлеба и чай. Ели мы с девчонками молча. После завтрака у нас было полчаса и мы пошли собирать вещи. — Вы не будешь брать эти книги? — Удивлённо спросила Лиззи смотря на нас с Ник. — Не. Мы оставим их любимым. Я и Ник оставили книгу и ежедневник. Подписав их и положив на аккуратно заправленные кровати мы взяли рюкзаки и пошли на полигон. Придя туда мы были шокированы. Ребят, которые перенесли сюда окружила толпа. — А ну расступились! — рявкнул Леви. Все послушали приказ и расступились, а мы увидели причину столпотворения. — Не уж то началось. — Приговорила Лиззи смотря на полупрозрачные руки одноклассников, медика и учителей. Но у Алекса руки были обычные. — Так значит ты один из нас. — сделала вывод я и показала руку. — Но как? — удивился Алекс. — Рыбак рыбака видит издалека. Ну и ты не становишься прозрачным. — И я немного сгрустнула. — Нарушила правила? — утвердил нежели, спросил Браун. — Какое правило? Ой, что это с вами? — Посыпала вопросы Ханджи. — Мы возвращаемся домой. — ответила Ник без эмоций. — Может останетесь? — почти хором сказали Леви и Армин. — Мы не должны терять хороших бойцов, — быстро добавил капитан. — Простите, но это необратимо, так как нас сюда забросили, а не по собственной воле. — Со слезами на глазах проговорила я. Вокруг нас появился синий светящийся круг. За минуту до исчезновения я накинулась на Леви с поцелуем. Он был нежен, поцелуй был прощальный, но говорил о том, что мы снова встретимся. Краем глаза я заметила это, что Ник сделала что-то подобное. POV автор Сначала исчезли все те кто были в кругу, а потом растворились и девушки. Армин упал на колени и у него потекли слёзы. Леви лишь произнёс: — Очкастая, тренировка на тебе. Армин за мной. — А? Что? — Сказала Ханджи уже в пустоту. Леви и Армин быстро дошли до комнаты девочек. Забрав книги они покинули комнату и закрыли на ключ. Арлет занёс книги в комнату и вернулся на полигоне. Зайдя в кабинет Леви запер его на ключ. — Чёрт! — выругался капитан и ударил рукой об стену с такой силой, что образовалась вмятина. — Я опять потерял дорогого мне человека. По лицу потекли слёзы не от физической боли, а от духовной. https://vk.com/photo-178512523_456239040 POV Леви Я очнулся на полу сидя у двери в руках у меня было письмо. Оно было маленькое и написанное аккуратным почерком, некоторые буквы были размазаны моими слезами. Слова, которые были написаны въелись в мою память. « Леви, я люблю тебя и всегда буду любить. Знай хоть я и исчезла я обязательно вернусь, а также я нарушила правило. Я не должна влюбляться в человека из не моего мира поскольку велика вероятность, что я не увижу тебя снова, но я вернусь, слышишь вернуться. » (от автора: Ник написала Армину точно также слова) POV автор Перед попаданцами появился их родной и любимый актовый зал всё также, как и в прошлый раз полный людей. — Сколько прошло времени когда мы их отправили? — Спросил один из толпы. — Пять минут. — Хором сказали путешественницы. — Чёт у меня голова кружится. — Произнесла Женя. — Такое бывает… — Лиззи перебила девушку. — У неподготовленных и неопытных путешественников, а ещё вас может тошнить и клонить в сон. Класс, учителя и медик сидели на полу, Алекс опирался на сидения, а Ник, Вася и Лиззи ровно стояли на ногах. — Да кто вы такие? — спросили несколько людей. — Василиса Коваль. — Ника Шульц. — Елизавета Миллен. — Мы одни из известных путешественниц нашего поколения. — Закончили девочки вместе. — То-то мне ваши лица знакомы. — Проговорил старик и вышел вперёд. — Простите девочки запамятовал вас. Все кто стоял, поклонились, лишь Алекс стоял. — Ты кто такой? — Проговорил синеволосый. — От них бежал и не слышал кто они? — Была шокирована Лиззи, как и сестрёнки. — Это действующий глава клана путешественников «Белая сакуры» Миямодзо Рицки. — Ясно. Тем кому было плохо дали лекарство и нас отпустили домой. Алексу всё рассказали и он согласился на тренировки и стал путешественником. Вася после этого случая не посещала школу почти месяц, а Ник только неделю. Все окончили школу с отличием. Всё было хорошо пока спустя два года Ник пропала, но она оставила подсказку и девочки успокоились. Лиззи окончил мед и теперь хирург. Вася пошла в военное училище. Девушка стала более похожа на возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.