ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весеннее утро Парижа

Настройки текста
Весна. На улице теплеет с каждым днём. Все жители Парижа уже одеты по-весеннему ярко. Париж- город любви и столица моды. За окном светит солнышко, проникая в каждую щёлочку закрытых штор. Лучики резвятся, бегая по комнате. Вот один из них пытается разбудить хозяйку иссиня-черных волос. Поморщившись, девушка всё-таки открыла васильковые глаза и улыбнулась новому дню. Маринетт так любит весну. Именно в это тёплое солнечное время года, вдохновение приходит к ней чаще обычного. Вот и сейчас: после утренних процедур она тянется за своим блокнотом, чтобы зарисовать новый эскиз. Полюбовавшись на свою работу, она осталась довольна результатом. Затем Маринетт отправилась в школу к своим любимым друзьям. Подойдя к зданию, она увидела парней и свою лучшую подругу, которые стояли на крыльце школы и ждали её. Девушка невольно вспомнила все пережитые с ними моменты и улыбнулась своим мыслям. POW Маринетт Как же классно видеть друзей каждое утро. Но скоро летние каникулы. Даже не знаю, как часто мы будем видеться. Пацаны уезжают в лагерь, Аля на море. А я же остаюсь в Париже. Одна, совсем одна. Я расстроилась. Когда я подняла голову, на меня неслась Алия Сезер- моя лучшая подруга. Мы с ней вместе с пелёнок и я даже не помню как мы познакомились. Подбежав ко мне, Алия радушно меня поприветствовала и мы отправились к школе. end POW Маринетт Девочки подошли к парням и, радушно поприветствовав друг друга, ребята отправились на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.