ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трудный выбор или пути назад нет

Настройки текста
Pow Маринетт Три первых урока, в целом, прошли нормально. На большой перемене мы отправились на скамейку в ближайший парк. Я открыла блокнот и приступила к эскизам. Подруга сидела рядом со мной, проверяя свой инстаграм. Вдруг, она спросила: --Мариш, а давай поспорим?- задав вопрос, шатенка посмотрела на меня. Это предложение меня очень заинтересовало, хоть и показалось весьма странным. Что же она задумала? С детства, я очень азартна, и не люблю проигрывать. Аля это знает. Я сделала вид, что ничего не заподозрила. - На что? Подруга была довольна моим ответом, странно улыбнувшись, ответила: -У тебя же парня нет? -Нет, а что?- Её вопрос меня удивил. Я прокрутила в голове миллион идей. И одна была хуже другой. -Так споришь или нет? Я долго думала над этим вопросом. Мне было и страшно, потому что я знала Алю, и любопытно. В итоге, любопытство пересилило страх. -Хорошо, что я должна сделать? По довольной ухмылке подруги я поняла, что сделала ошибку и попалась в её капкан. Но пути назад нет. -Ты должна пригласить Адриана в кино. -Да запросто!- обрадовалась я такой лёгкой победе. Но не тут то было. - Не спеши. Это не всё.- посмотрев на меня, она хищно улыбнулась. В её глазах заиграли чёртики. И тут мне стало не по себе. -Что ещё?- спросила я, сделав невозмутимое лицо. -Это уже вторая часть спора. Расскажу чуть позже.- Мне её тон совсем не понравился. Но возмутиться я не успела: к нам подошёл Нино. -О чём болтаете? Первая ответила Аля, пока я пыталась предположить, что же она задумала. -Да так, о своём. О девичьем.-Она взглянула на меня и улыбнулась. -А где Адриан?- Поинтересовалась я. -Он в классе, объясняет тему новенькой.-Спокойно ответил мулат. -У вас новенькая?-Спросили мы с Алей в один голос. -Да, сегодня первый день на занятиях. Лила, кажется. Адриан хорошо понимает физику и учитель попросил объяснить ей последнюю тему. (P.S.Ребята учились в одной школе, но в параллельных классах.) Я вижу как Аля задумчиво отвела взгляд. Нино весь был поглощен моей подругой. Он смотрел на нее, любовался. Не трудно понять, что он что-то к ней чувствует. Но Аля будто бы не замечала, столь пристального взгляда. Хотя, зная её, я могу предположить, что девушка его просто игнорировала. End Pow Маринетт Молчание так бы и продолжалось если бы его не прервал звонок. Мы все разбежались по классам на следующий урок. Сидя на уроке, девочки о чём-то переписывались, передавая записки друг другу. Увидев это, учитель отругала подруг и оставила после уроков.

***

ПОСЛЕ УРОКОВ Девочки, закончив уборку в классе, отправились в библиотеку доделать проект по биологии. Там они заметили знакомую блондинистую макушку. Парень склонился над книгами и что-то спокойно писал в тетради. Почувствовав на себе чужой взгляд, он поднял газа и увидел подруг. -Привет девчонки, как прошел день?-Он заинтересованно посмотрел на наблюдателей. -Отлично.- Промямлила Маринетт. -Не плохо. А твой?-Бодро ответила Аля. -Как всегда.- Адриан улыбнулся обворожительной улыбкой. Аля дала понять об исполнении спора, встав и отправившись к стеллажам с книгами: -Мариш, я сейчас вернусь, только решу один вопрос.- И она удалилась. Маринетт было очень сложно пригласить Адриана. Она к нему что-то испытывала. Что-то новое для неё, не знакомое. Она не могла понять, что чувствует к этому человеку: дружбу, привязанность или любовь? Pow Маринетт Давай, ты сможешь!- подбадривала я себя. Почему это так просто и сложно одновременно? Вот она, точка невозврата. Собравшись с силами, я начала говорить: -Адриан,.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.