ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Девушка проснулась рано без будильника, что было весьма необычно для нее. Маринетт позавтракала круасаном с кофе и отправилась собираться в комнату. Девушка решила одеть платье. На улице почти лето, тепло и солнечно. Она выбрала белое короткое платье с кружевной вышивкой на груди. Дюпен-Чен заплела французскую косу набок, надела белые туфли на небольшом каблучке и взяла сумку с учебниками. Покрутившись ещё немного около зеркала, девушка отправилась в школу. Дойдя до школы, девушка уже была очень взвалнована предстоящей встречей. Вздохнув полной грудью, она отправилась к парню. На ступеньках школы золотоволосый парень не находил себе места. Он ходил то вздад, то вперёд. И вот, увидев приближающуюся девушку, парень отправился навстречу возлюбленной. Робко поздоровавшись, парень и девушка отправились в классы. Парень проводил девушку до кабинета и завел разговор: -Маринетт, я хотел спросить. Ты будешь моей девушкой? На самом деле, ты мне безумно нравишься. Девушка потеряла дар речи на какое-то время и залилась румянцем. -К.к.конечно- сказала она запинаясь и мило улыбнулась. На всех уроках новоиспечённая пара общалась online. После школы они отправились в парк, располагавшийся недалеко от школы. Немного поболтав, ребята разошлись по домам. Пару месяцев спустя. POW Маринетт Я уже сделала все уроки на завтра, могу немного отдохнуть. Только я села порисовать эскизы, как на телефон пришло новое сообщение. Я увидев отправителя, улыбнулась. Это был Адриан. Его сообщение было увы не таким радостным. Они с отцом немедленно уезжают в другой город на пару месяцев, из-за работы отца они часто посещают другие города и страны. Мне стало очень грустно. Слезы лелись не переставая. Звонок. Беру трубку, пытаюсь сделать голос более менее нормальный. Не хочу его ещё больше огорчать. -Алло, Маринетт? -Да? -Ты не сильно расстроилась? Очень тяжело не выдать свои слезы, но я собираю все силы и бодрым голосом говорю:-Нет конечно, ты же будешь мне писать каждый день? -Конечно-слышу я на том конце провода и на лице появляется лёгкая улыбка. Мы ещё поговорили недолго. Я больше бы не выдержала. Мысль о нашей разлуке была бы не выносима. Мы так много времени провели вместе. Повесив трубку я дала волю слезам. End POW Маринетт Слезы застилали девушке глаза. Ее грудь сотрезалась от всхлипов. Кажется, что это просто разлука, но как же тяжело ей жить без него. Он всегда её поддерживал, поднимал настроение, помогал справиться с трудностями и просто был рядом. Она влюбилась в него без памяти. Как маленькая девочка утонула в любви с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.