ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто они теперь друг для друга, друзья или больше?

Настройки текста
Парень заёрзал на месте, нервно сглотнул и посмотрел на девушку. Наверное, с минуту они смотрели друг на друга. Глаза в глаза, изумрудные в сапфировые. Кажется, это ещё продолжалось бы целую вечность, но тут парень заговорил: -Маринетт, я хотел тебе кое-что сказать. Сердце девушки заколотилось, будто подсказывая о важности этого момента. Глаза Маринетт были опущены, и смотрели в пол. Ему так не хватало её поддержки. Хотя бы взгляда его любимых, родных глаз. Вздохнув, парень выпалил на одном дыхании: Pow Адриан -Маринетт, ты мне не безразлична. Ты мне больше, чем друг. Маринетт резко подняла глаза. Ее лицо выражало удивление, шок и что-то ещё. Но к моему счастью, это было не разочарование и не ненависть. Она улыбнулась или уголки её губ просто дернулись? Я был так взволнован. Я ждал любого движения, слова от неё и не дышал. Её глаза были широко распахнуты. Она смотрела на меня какое-то время. Потом она опустила глаза и улыбнулась. Я был рад её легкой улыбке,как ребенок. End Pow Адриан Собравшись с мыслями она ответила ему взаимностью. -Ты мне тоже нравишься, Адриан. Даже больше, я тебя люблю. Я просто не знаю как бы жила без тебя.-Выпалила Маринетт, сильно покраснев от смущения. Посидев ещё немного, пара отправилась на улицу. Вечерний ветерок играл с кудрями девушки. Пара шла и весело беседовала на разные темы. Дойдя до парка, они решили пофотографироваться. Когда уже стемнело было решено отправиться домой. Парень проводил девушку до дома. Ребята разговорились. Им было очень весело. Pow Адриана Её смех стал музыкой для моих ушей. Меня стали манить её губы. Я не совсем осознавал свой поступок. Мой мозг затуманило желание прикоснуться к столь манящим губам. And Pow Адриан Адриан потянулся к девушке и нежно прикоснулся к её губам. Спустя какое-то время она ему ответила. Первый поцелуй был трепетным, нежным, он передавал чувства героев лучше, чем любые слова. Дома у Маринетт: Я сначала долго не могла осознать, что недавно произошло. Хорошо родителей дома не было,( они уехали к тёте.) никто не задавал вопросов. О чём можно говорить, если я сама не могу ответить даже на свои вопросы.-Думала Маринетт. Девушка не спала пол ночи, вспоминая произошедшее вечером. У Адриана: Парень лежал и рассуждал о любви. Любовь- необычное чувство. Если она взаимна,то ты будто-то летаешь. Жизнь кажется сказкой. А если нет, то это лишь отравляет каждый твой день, до тех пор, пока она живёт. Что теперь будет с ними? Будут ли они вместе? Или признание ничего не значит? Кто они теперь друг для друга, друзья или больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.