ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здравствуй, моя неуклюжесть!

Настройки текста
Парень иногда поглядывал на меня и дружелюбно улыбался. В моей голове роились тысячи мыслей. Это же не может быть он? Мое сердце отбивало бешеный ритм, казалось, вот-вот вырваться наружу. От оцепенения меня вывел голос Эндрю -Мари, все в порядке? - оба мужчины перевели на меня взгляд. Один взволнованный, а другой любопытный. Я отмахнулась от вопроса, сказав что все хорошо. И дождавшись: "Можешь идти" ,вышла из кабинета. Из головы весь день не вылетала мысль:был ли это он? Или я обозналась? Конец рабочего дня! Наконец-то я могу пойти домой. Подумала я, попутно собирая сумку. Но не всё в нашей жизни так просто. Когда я уже выходила из своего кабинета с новыми эскизами, собираясь по-пути занести их директору, я в кого-то врезалась. "Здравствуй, моя неуклюжесть! Когда же мы с тобой уже расстанемся?"-мысленно проговорила я. -Извините, я случайно.-тут я подняла глаза на "пострадавшего" и встретилась с взглядом, некогда обожаемых мною глаз. Румянец не заставил себя долго ждать. Он тепло мне улыбнулся и сказал -Ничего страшного. Мы с вами так и не поздоровались. -Да, выходит так-смущённо согласилась я. -Маринетт, это же ты? Маринетт Дюпен-Чен? -Да -Помнишь мы учились вместе? -Конечно, как такое можно забыть? Особенно наш весёлый класс.-улыбнулась я. -Мы, вроде, даже встречались?-немного смущенно проговорил парень. -Было дело. Встречались, любили.-выговорила я только это, а хотелось сказать намного большее. Хотелось сказать, что я до сих пор его люблю. Хотелось кинуться в его объятия, но нет. То время уже прошло. Он, возможно, уже женат. -Ты сегодня вечером свободна?-поинтересовался у меня парень.-Я хотел бы поговорить с тобой. Всё-таки давно не виделись. -Я думаю, что да. Сейчас занесу новые эскизы и я свободна. -Отлично. Я тогда подожду тебя на входе в здание. -Хорошо, я быстро. Парень отправился по направлению выхода. А я поспешила в кабинет к директору. Я очень быстро выполнила свои планы и уже спешила на встречу к своему бывшему однокласснику. На ступеньках у входа в здании я увидела знакомую блондинистую макушку. -Я освободилась.-Улыбнулась ему я. -Замечательно. Тогда приглашаю вас, мадемуазель, в мою машину. Мы засмеялись и отправились к его автомобилю. Это была современная крутая спортивная машина красного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.