ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помнишь ли ты, тот вечер?

Настройки текста
-Замечательно. Тогда приглашаю вас, мадемуазель, в мою машину. Мы засмеялись и отправились к его автомобилю. Это была современная крутая спортивная машина красного цвета. POW Маринетт Когда мы сели в машину, он посмотрел на меня, улыбнулся и завёл двигатель. Машина быстро ехала по шоссе. Проехав пару минут в тишине, я заговорила: -Куда мы едем?-поинтересовалась я. -В мой любимый ресторан-ответил он и взглянул на меня. Мне кажется, или он слишком часто на меня стал смотреть? Хотя нет, Маринетт, ты преувеличиваешь. Это всё твоя фантазия. Но похоже, что мои чувства никуда не делись. И как себя вести? Мы же не расстались? У нас просто не хватает времени для общения. Или.... Мы вообще ещё пара? Этот вопрос меня мучает больше всего. Но как мне его задать? Я перевела взгляд на парня, сидящего рядом со мной. Он был просто неотразим. Это же просто экспонат!!! Им можно любоваться вечно! Он о чём-то задумался и не замечал моего взгляда. Вот мы уже подъехали к ресторану. Парень вышел из машины и, как настоящий джентльмен, открыл мне дверь и подал руку. Я приняла её и мы отправились внутрь. Когда мы присели за столик к нам сразу же подошёл официант и предложил меню. Сделав заказ, я начала всё разглядывать. Атмосфера была потрясающей. Играла живая музыка, дизайн интерьера был выполнен в спокойных тонах: коричневом и желтым. End POW Маринетт POW Адриан Зайдя в ресторан, я сел напротив девушки. Она рассматривала интерьер, а я любовался ею. Она была прекрасна. Я не просто так привёз её именно в этот ресторан. Интересно, она это помнит? Тот волшебный вечер. Я один из самых красивых, богатых и успешных парней. У меня было столько девушек. Все они были прекрасны, но не одна не сравниться с ней. Только рядом с ней моё сердце ускоряет свой ритм, ноги подкашиваются, а в голове роится тысяча мыслей. Всё это время я пытался найти хоть кого-то похожего на неё, но всё тщетно. Девушка перевела взгляд на меня и слегка нахмурилась. Она смотрела мне в глаза и, казалось, о чём-то задумалась. Хотел бы я знать о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.