ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданный конец или что такое счастье

Настройки текста
Адриан вошёл в кабинку. Он был в лёгком шоке от увиденного, но быстро среагировал и освободил любимую из цепких рук друга. -Ты что творишь?-Адриан от злости срывался на крик, прижимая к себе Маринетт. Её хрупкое тело сотрясалось от рыданий и частых всхлипов. Она вся дрожала и прижималась к парню, как к спасательному кругу в океане, боясь утонуть. -Ну а что? Ты всегда делился? -Я сказал тебе, что изменился. -А я то нет. -Забудь. Она моя. -Это мы ещё посмотрим.-Лука коварно улыбнулся и, вызвав официанта, сделал заказ. Адриан взял девушку на руки и унёс прочь. Приехав домой, он позвонил Нино и всё объяснил. Друг его понял и сказал, что Алье пока не будет ничего говорить. Весь вечер пара просидела в обнимку за просмотром фильма, а потом отправилась спать. POV Маринетт Знаете, что такое счастье? Нет? А ведь счастье у каждого своё. Мне кажется, что для меня счастье- быть с любимыми мне людьми. Укутаться с любимым в плед и выпить горячего напитка, смотря классный фильм или читая книгу. А может быть, просто гулять вместе и веселиться зимой, играя в снежки и мастеря снеговика. Самые яркие тёплые и дорогие вашему сердцу воспоминания- есть небольшие, даже совсем крохотные, капельки счастья. Даже если ты сейчас грустишь, то вспомни, когда тебе было хорошо. Много ли таких моментов в твоей жизни? Я надеюсь, ты ответишь-да. Вспомни их, те капельки твоего счастья. Ты, возможно, сейчас улыбнёшься. А теперь представь, сколько таких капелек ты можешь собрать ещё. И живи, бери от жизни максимум позитива и капелек счастья. Ведь, если ты будешь часто грустить, то такие тёплые моменты, так и останутся, всеголишь капельками, а не озером или даже морем. Что до меня, я нашла своё счастье. Оно сейчас мило сопит рядом на кровати, смешно морщя милый носик. С ним, я готова отправиться хоть на край света. С ним, я ничего не боюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.