ID работы: 8086697

Жизнь "Online"

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Лука Я проснулся как всегда, в 10. Рядом со мной спала какая-то очередная шлюха. Как они мне уже надоели! Вот на что, они надеются? Что я женюсь на них? Да я даже повторно с ними спать не собираюсь. Я уже привык к головной боли с утра, а потому заказал кофе в номер. Я решил остановится в одном из элитных отелей Парижа с прекрасным видом на Эйфелеву башню. Моя игрушка проснулась и начала вешаться мне на шею. -Отстань. -Ну почему же так грубо, зайка? -Убирайся. Твои услуги мне больше не нужны. -Хорошо-она оделась и вышла из номера. Интересно, кто же эта девушка, что Адриан променял всё ради неё. Я должен её увидеть. Я решил набрать Агреста и договорится о встрече. Кстати, ещё можно Нино позвать. -Привет, друг. Как спалось? - -Отлично. Может сегодня встретимся? Познакомишь с невестой. - -Мне не терпится её увидеть - -Да не бойся. Не уведу. - -Кстати, как там Нино? Пригласи его тоже, у меня нет номера. Ну или скинь номер. - -Хорошо. Договорились. Да, в том кафе. Интересно, очень интересно. Тут в номер мне принесли кофе и завтрак, прервав мои размышления. Через пару часов я уже ехал на машине в кафе. Зайдя в помещение, я встретился с Адрианом: -Привет. -Привет, Нино скоро будет. -Отлично -Идём знакомиться? -Конечно-я ему улыбнулся в ответ. End POV Лука Парни подошли к столику, где их уже ожидала Мари. -Привет, я Маринетт. А ты Лука?-девушка приветливо улыбнулась и протянула парню руку. -Привет, да.-Парень был поражён красотой девушки. Он взял её руку и вместо того, чтобы пожать её, поцеловал.- Приятно познакомиться.-сказав это, парень мило улыбнулся. Мари быстро выдернула свою руку из его. И робко улыбнулась, сев на своё место рядом с Адрианом. -Мари,-сообщил ей её парень- пришёл Нино с Алей. Я пойду их встречу. -Конечно-немного взволновано улыбнулась она ему. Адриан ушёл, оставив Луку с Мари наедине. -Так вы собираетесь пожениться?- нарушил тишину Лука. -Мы над этим ещё не думали. А как ты познакомился с Адрианом? -Ну, скажем так, на вечеринке. А вы? -В школе. -В школе? -Да, мы встречались со школы. -Но, он встречался и с другими девушками после школы.-Парень странно ухмыльнулся.-Да и потом, ты уверена, что он тебя любит?- после этих слов парень встал со своего места и пересел к Мари. -Да, мы любим друг друга. А что, что-то не так? -Просто-руки парня медленно поползли по её ногам. Девушка не стерпев этого, резко встала -Да что ты себе позволяешь? -Сиди и помалкивай. Тебе же приятно.-Лука рывком усадил девушку к себе на колени. Мари тщетно пыталась выбраться из его цепких рук. -Пусти меня!!!-голос девушки срывался на крик. -Да что с тобой не так?-выходил из себя Лука? И тут в кабинку входит Адриан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.