ID работы: 8086782

Не сломлена

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Парень продолжал сидеть на полу, истекая кровью. Сидеть и улыбаться. Неожиданно он рассмеялся. -Ты такая смешная. -Уходи, прошу. -Я могу хотя бы умыться? -Но после ты уйдёшь. -Не обещаю,- он отодвинул меня с прохода и направился в ванную. -Я ведь в полицию могу позвонить. -Не можешь,- крикнул он из ванной. -Ошибаешься,- я пошла за телефоном в свою комнату, но там его не оказалось. Обыскала рюкзак, кухню, тумбочки в коридоре. -Я же сказал, не можешь,- Сет крутил в руках мой телефон. -Морган, отдай. -Ты же чай собиралась пить? Угостишь? - он засунул телефон в задний карман и пошёл на кухню. -С чего ты взял? -Ты каждый день это делаешь. Не удивляйся, я видел. -Извращенец хренов.       Я налила себе чай и приступила к трапезе. На удивлённый взгляд парня ответила, что у него есть руки, следовательно, он сам может приготовить себе. -Не хочешь одеться? - намекнул он на то, что я до сих пор в полотенце. -Это мой дом, могу одеваться как хочу,- я достала сигарету и демонстративно закурила. -С огнём играешь, малыш. -Морган, мне все равно. Забирай платье и уматывай. -Оно ещё пахнет тобой,- Сет скомкал платье и вдохнул его. -Оно пахнет твоей кровью. -Я же нужен тебе,- он подошёл ко мне и буквально вжал в стену. -Не для того, о чем ты думаешь.       Мгновенно в моей голове возникла мысль: кто как не парень при машине сможет отвезти меня к отцу. Вопрос в том, что я буду должна взамен. -Это уже интересно. Заинтриговала. -Мне нужно, чтобы ты меня кое-куда отвёз,- я не успела договорить последнее слово, как парень согласился. -Что потребуешь взамен? -Желание. Одно желание.       Мне потребовалось больше времени на обдумывание этой ситуации, чем я предполагала. Этот псих может пожелать чего угодно. Но не факт, что я смогу или даже буду это делать. Но совесть не позволит. Хотя, с таким-то персонажем она вообще меня пошлёт. Так или иначе, если я не рискну сейчас, второго шанса не будет. Место, где живет отец, находится в другом городе за сотни миль отсюда. И Морган- моя единственная надежда спокойно его разыскать. -Я согласна. -Отлично, куда поедем? -Джонсонвилль. -Давай серьезно? - улыбка на лице Сета растворялась с каждой секундой, а по моей мимике он понял, что я не шучу. -Значит, Джонсонвилль. Что ты там забыла? -Не твоё дело. Что с желанием? -Ты будешь жить со мной,- сказал как отрезал. -Нет, точно нет. -Значит не едем.       Почему ты так невыносим?! Знала же, что будет подстава. Это подло. Очень подло, Морган. -Хорошо. -Собирай вещи, я не тороплюсь. -Не сейчас! Завтра, ты видишь в каком я виде? -Договоооооор... -Я не поеду сейчас,- наотрез отказалась я. -Значит, по-плохому,- парень закинул меня на плечо и понёс к выходу.       По пути он накинул на меня плед, взял ключи и вынес из дома. Приземление в машине было жёстким. Казалось, он с такой ненавистью швырнул меня на сидения, что я невольно вскрикнула, ударившись ногой. -Можно аккуратнее?! -Как заслуживаешь.       Весь путь до его дома мы молчали. Я уже пожалела, что согласилась на это.       Войдя в дом, я остановилась у дверей, потому что не знала куда идти и что делать. -Добро пожаловать! Наша комната наверху. -Я в гостиной посплю. -Я не предлагал тебе выбор, а поставил перед фактом.       Хорошо, раз так. Я тебе устрою бойкот. Я поплелась наверх, следом шел Сет. В комнате он начал раздеваться, а я просто стояла как столб. -Держи, а завтра привезу тебе одежду,- он протянул мне одну из своих футболок.       Я взяла ее и вышла из комнаты, чтобы переодеться. Первая попавшаяся дверь- ванная. Не прошло и секунды как я зашла и Сет начал бить в дверь, чтобы я открыла. -Я переодеваюсь. -Открой сейчас же! Быстро! -Морган, мне нужно переодеться. -Я сказал открой, иначе вышибу эту дверь к херам!       Я осторожно открыла замок и тут же ко мне влетел разъяренный парень. Он схватил меня за волосы и потащил в комнату, швырнув на кровать. Сет придавил меня своим телом, его руки метались по моему, будто что-то ища. Выбраться из-под него не получалось, я из последних сил отталкивала его тяжёлое тело, но все было напрасно. Он слишком силён. Ударив его в пах, я подскочила и рванула к выходу, в этот момент Сет схватил меня за ногу и я с высоты роста и кровати упала на пол. Голову пронзили миллионы звёздочек, отвратительная боль. Боль и онемение. Но самое ужасное ждало меня впереди. Я открыла глаза, но ничего не увидела. Просто темнота. Накатывала паника. А я все лежала на полу. -Я ещё не наигрался, малышка,- парень подошёл ко мне и за волосы оттянул голову, чтобы было видно лицо. -Я тебя не вижу. -Что? -Я тебя не вижу...       Голова продолжала болеть, а паника накатывать. Бесило и то, что я не вижу Моргана, его лица, эмоций. Но он отпустил мои волосы. Я услышала как он расхаживал по комнате и ругается. -Доигрался. -Помолчи! - рявкнул он и сел на кровать, судя по звуку.       Наощупь я покинула комнату, нашла его майку и переоделась. Затем, преодолев небольшое расстояние, вышла к лестнице. Ничего сложного, просто нужно шагать по ступенькам. Недолго плутая по первому этажу, я нащупала входную дверь и покинула дом. Было все равно. Все равно как выгляжу, как отреагирует Морган. Хуже уже не будет.       Босыми ногами я почувствовала траву. Значит я справа от дома. Сложно ориентироваться, когда не видишь. А вот и бетон, значит я на дороге. Куда-нибудь приду.       Я услышала как хлопнула дверь и шаги, переходящие на бег. Ничего умнее не придумала, поэтому побежала. -Стой! Мишель! Стой!!       В тот момент, мне казалось, что он кричит со злостью. Оказалось-показалось.       Визг тормозов и вот я лежу на проезжей части, сбитая с ног Сетом. Он меня спас от машины. Откуда такая скорость? Но одно меня радовало-включилось зрение.       Водитель вышел из машины и что-то показывал жестами, Морган пытался поднять меня на ноги. Наконец-то, я пришла в себя. -Мисс, у вас все хорошо? -Она в порядке, спасибо. -Извините, я с пострадавшей разговариваю,- водитель достал удостоверение и ткнул его в лицо Сета, тот умолк. -Все нормально, простите. У меня были кратковременные проблемы со зрением. -Может вас отвезти в больницу? Я посмотрела на Моргана. -Нет, спасибо, меня отвезут. Ещё раз извините.       Парень пожал плечами, пожелал всего доброго и направился к машине, не спуская глаз с Сета. -Я знал, что ты умная девочка. От этих слов у меня мурашки побежали по спине. -Мог бы просто позволить ему сбить меня. -У нас сделка. -Как же ты меня бесишь.       Все тело болело. Отвратительное состояние не покидало меня ни на минуту. Морган донёс меня до дома на руках. Очень добрый жест с его стороны. -У тебя есть обезболивающее? -Да, придём я тебя уколю. -Только не колоть, пожалуйста,- взмолилась я. -Это я буду решать.       Я чувствовала себя такой беспомощной. Он делал, что хотел. В основном- бил. Я полная идиотка, что согласилась на эту сделку. Нужно было просто разорвать с ним всякую связь.       Придя в комнату я просто упала на кровать и желала как можно быстрее уснуть.       Я дернулась, когда игла вонзилась в кожу. -Тише-тише, я быстро. Все, а ты боялась.       Сет лёг рядом и последнее, что я видела перед сном- его улыбка. Она не была пугающей. Так что же ты за человек такой, Сет Морган?

***

      К утру все болевые симптомы прошли, и я довольно хорошо проснулась. На часах 6, Морган сладко пускает слюни на подушку. Я решила пойти привести себя в порядок.       Холодный душ неприятно щипал последствия ночи, а расчесываясь, я отметила высокую миграцию своих волос. Спасибо, придурок. -Ну, вот. Уже выглядишь как человек.       Почти довольная собой, я вернулась в комнату. Открыв один из комодов, я нашла белую толстовку, которая очень мне понравилась, и я решила ее надеть. Гулять по дому не было желания, поэтому я взяла плед и спустилась вниз на диван. Укутавшись в него, я уснула. А проснулась поймав руку Сета, которая гладила меня по волосам. -Что ты делаешь? -Не нравится? -Я просто удивлена. Ты днём адекватный, а к вечеру становишься невыносим. -Выспалась? -Обожаю твой игнор,- я вздохнула и снова закрыла глаза. -Я уже успел все дела сделать, пока ты спала. -Я проснулась раньше тебя. Ты же не против? - я показала на его толстовку на мне. -Больше не придётся ходить в моих вещах, в комнате пакеты- иди посмотри. -Если ты их купил, то я не надену. -Значит будешь ходить голая. Как там «мой дом- мои правила»? - съязвил парень.       Я молча направилась в комнату. У кровать стояло несколько пакетов с одеждой. Джинсы, несколько футболок, толстовка и шорты. -Класс, белье же мне не нужно. Почему нельзя было просто дать мне собраться. Меньше проблем бы было,- возмущалась я в пустоту. За спиной кашлянул Сет. Обернувшись, я увидела небольшой пакет у него в руках. -На свой вкус выбирал. Мне же на него смотреть. -Размечтался. Покинь комнату, пожалуйста.       Я взяла пакет и закрыла дверь. Вкус у него, что надо, стоит признать. Белье было очень красивое: кружевное бордовое и белое. Я надела белое, сверху футболку и джинсы, и спустилась вниз. Наконец-то как человек. -Садись ешь,- скомандовал парень. -Я не хочу. -Хочешь. -Я не хочу. -Значит придётся. -Послушай, у нас не было уговора насчёт еды, не надо на меня давить! -Хорошо. Ладно.       Что, так просто согласился? Вот так взял и сдался? Неожиданно. Пока Морган утолял свои гастрономические потребности, я залипала в ленту новостей. Ничего необычного. Потом позвонила на работу и попросила жать мне неделю больничного, чтобы я спокойно могла решить все свои проблемы. -Мы можем выезжать? -Сегодня? -Давай подождём месяц, а что?! -Да не психуй, я прикалываюсь.       Видимо, мои нервы уже на пределе. Он бесит меня все больше с каждой минутой. Как с таким, вообще, можно заводить отношения?       После этих слов небеса решили мне показать теорию на практике. У машины Сета терлась жгучая брюнетка, но страшная до невозможности. Из числа накаченных кукол. Вот это была она. Стрелки, когти, колготки в сетку, силиконовая грудь и такие же губы. Вид дешевой шлюшки. Но как страстно она поцеловала Моргана при встрече. Мне почти стало плохо. Они о чём-то мило болтали, пока я закрывала дом. -Кроссовки обуй, ты же не босиком поедешь,- рассмеялся парень и его смех подхватила шлюшка.       И правда, я совсем забыла, что была привезена сюда налегке. Но было так плевать на них обоих. Наконец они распрощались.       Мы заехали ко мне домой, взяли все необходимые документы и двинулись в путь. Сначала поездка проходила молча, но потом Сет решил мне рассказать про эту девицу. Я просто надела наушники и слушала музыку до первой остановки.       Мы ехали весь день и вот она, вывеска «Джонсонвилль». Остановились в одном из мотелей на ночь. Меня начинала одолевать паника. Каждый вечер у Моргана непонятные приступы агрессии ко мне. Кажется, что скоро я уже не выдержу. -Зачем мы здесь? -Я по делу, а ты мой спутник,- не отвлекаясь от гаджета ответила я. -Какое дело? - парень выдернул из моих рук телефон. -Сет, верни, пожалуйста. -Что ты тут ищешь? Митчел Эванс, 342856, Саливан роуд, 9. Кто это? -Не важно. -Я хочу знать. -Мало ли что ты хочешь? Ты только о себе и думаешь! -Только о себе? - он усмехнулся. -      Детка, если бы я думал только о себе, ты бы не была тут, не была бы одета в это. -С таким отношением лучше бы и не была,- я хлопнула дверью и ушла прочь.       Напротив мотеля была небольшая беседка, в которой сидела девушка. -Не помешаю? - спросила я. -Проходи. Курить будешь? -Читаешь мысли, спасибо,- я подожгла сигарету и вдохнула опьяняющий дым. -С парнем поссорилась? -Ну, почти. -Не парься, остынет.       Мне она определенно нравилась. Легкая на разговор, понимает без слов. -А ты чего тут? - поинтересовалась я. -Наслаждаюсь свободой. Родители доконали, уезжаю из города. -Знакомо, я тоже сбежала. -К такому парню- грех не убежать,- она кивнула в сторону, где я увидела Моргана. -О, нет... -Я оставлю вас,- она встала и забежала к себе в номер. -Это зря...       Тем временем Сет все ближе подходил ко мне и когда расстояние было неумолимо близким, схватил сигарету, смял и швырнул мне в лицо. -Морган... -Вставай. -Я не уйду отсюда.       Он пнул урну с такой силой, что она отлетела и рассыпала весь мусор. -Давай, теперь меня,- совершенно спокойно проговорила я, а затем встала перед ним, настолько близко, чтобы ощущать дыхание. -Давай, вот я. Не сопротивляюсь. Беззащитная.       И он ударил. Ударил меня по рёбрам, что я пополам сложилась и почти рухнула на землю. Начался приступ кашля и адская боль. Как я поняла, Морган хотел меня поднять, но я ударила его по рукам. -Не смей! Не прикасайся ко мне! -Я... прости... не знаю, что нашло на меня... -У тебя всегда так. Уходи,- прошептала я, захлебываясь в слезах обиды и боли.       Сет пошёл обратно в номер. А я осталась сидеть в беседке. Быстро вытерев слезы, я зашла к недавней знакомой. -Можно к тебе? -Конечно. Что он сделал? -Да не важно. Просто больной ублюдок. -Можешь остаться на ночь, я не буду против.       Так мы и решили. Почти всю ночь мы проболтали. Моя соседка Рокси рассказала всю свою жизнь, которая так была похожа на мою. Но в её жизни был отец, хоть и совсем никудышний, много пьющий и бьющий её. А я рассказала о своей жизни. Мы приговорили пару бутылок вина и довольные жизнью уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.