ID работы: 8086782

Не сломлена

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мы оставили его друзей и спустились в переулок. Я смогла его рассмотреть: высокий, темноволосый, со светлыми глазами, немного не бритый. -Я Чарли. А теперь расскажи, откуда все это? -Это слишком долгая история,- я выдохнула и присела на бордюр. -Кажется, я вляпалась во что-то... И это он. -Ты очень красивая. -Что? -Нет, нет, я о другом. Ты этого не заслуживаешь. -Мы не вместе, если ты об этом. -Тогда я не понимаю,- парень присел рядом. -Он согласился меня привезти сюда, за то, что я буду рядом с ним. Но тут по делу оказалось не то, что я ожидала. В общем, все пошло к чертям. А он просто псих не нормальный. Я не знаю почему тебе все это рассказываю... -Тебе просто нужно отдохнуть, идём.       Он вывел меня обратно к друзьям. Компания подозрительно посмеялась при виде меня, но Чарли предупредил их, что мне нужна помощь и ничего лишнего в мою сторону не должно быть. Все одобрительно закивали в ответ. Подошли две девушки, с которыми мы добродушно разговорились, а затем пошли в ближайший паб всей компанией.       Звонки не прекращались, как и смс. Угрозы, непонятные претензии... Я устала от него.       Мы сидели за столом, все пили пиво, кроме меня. Об этих ребятах я узнавала все больше: они знакомы уже много лет, кто-то со школы, кто-то с колледжа, кто-то с работы, кто-то с одной улицы. Я смотрела на них и завидовала по доброму. У меня была такая компания, но меньше. Хотя она и сейчас есть, но жизнь у меня немного не удалась. Мне кажется, из семьи идут все проблемы. -Мишель, а ты что расскажешь? -Не знаю, а что вам интересно? -Зачем ты сюда приезжала? -У меня были семейные дела,- обобщила я. -Ты же из Гроувилля? -Да. -Большой город. И как там? -Обычный город, все как у всех, школы, колледжи, работа. Город в режиме нон-стоп. -Я бы хотела там жить, а то у нас скука...       Ребята стали обсуждать, как было бы хорошо жить в таком городе. Но я особо их не слушала. Меня больше интересовало, как скоро я попаду домой и как поговорить с мамой. Я хочу получить ответы на очень многие вопросы. -Ты очень грустная,- обратился ко мне Чарли. -Не стоит переживать из-за этого подонка. -Я просто в своих мыслях,- с улыбкой произнесла я. -Тогда может поделишься? Эти размышления не очень тебя радуют, думаю, лучше их с кем-нибудь разделить. -Пожалуй, будет лучше, если я от них отвлекусь. Я встала из-за стола и направилась к бару: -Двойной виски и колу в стекле. -Документы, пожалуйста,- улыбнулся бармен. -Это для меня,- подмигнул ему, вскоре подоспевший, Чарли. Бармен кивнул и занялся алкоголем. -Значит, ты решила отвлечься? -Именно так. -Хороший вариант, поддерживаю. Дэл, ещё один виски. Бармен снова кивнул, а я с удивлением уставилась на парня. -Не оставлять же тебя,- пояснил он своё поведение. -Чарли, мы уходим, вы идёте? - спросил кто-то из ребят. -Мы немного задержимся. -Окей, звони.       И мы остались вдвоём. Во всем пабе только мы. Забрав заказ, мы вернулись на прежние места. Чарли рассказывал смешные истории из жизни, которые необычайно меня веселили. Может это был алкоголь, а может я и правда смогла, наконец-то, расслабиться. Но точно я знала одно: я просто отдыхала. После такого тяжелого дня, и морально, и физически, я не думала ни о чем.       Шел стакан за стаканом, а мы не умолкали. Шутили и смеялись, даже танцевали. А потом мне очень захотелось спать и я с ужасом стала понимать, что идти некуда. -Здесь есть поблизости отель? -Какой отель, ты о чем? -Чарли... Отель, в котором можно переночевать,- еле проговорила я, заплетающимся от алкоголя языком. -Я об этом и говорю. Предлагаю ночлег у себя. И да, отказа не приму,- он навёл на меня указательный палец и осушил стакан. -Ты что, я не могу. Это не правильно. -Брось. Пойдём, тут не далеко.       Придерживая друг друга мы вывалились из паба. Чарли рассказывал, что родители переехали в загородный дом, а этот оставили ему. Дальше были истории из детства, от которых я расплакалась. Его детство было беззаботным, в нем было много хороших и добрых воспоминаний, чего никогда не было у меня. -Эй, ты чего? -Просто это очень тёплые воспоминания. Меня это тронуло.       Тем временем мы уже подошли к дому и стояли на ступеньках у двери. -Неужели у тебя такого не было?       Я пожала плечами и опустила голову. Парень коснулся моего подбородка и приподнял его. Горячие слёзы все также стекали сами собой по щекам. Я представляла, что ничего кроме жалости по отношению ко мне Чарли не испытывает. От этого становилось противно и стыдно.       Но он смотрел на меня совершенно не так, как я ожидала. Светлые глаза пленили своей глубиной, я смотрела и смотрела в них. Пока Чарли не коснулся моих губ, а затем поцеловал. Этот поцелуй был таким нежным и чувственным. Мне не хотелось его отталкивать, как это было с Морганом. Мне хотелось, чтобы он не переставал меня целовать, чтобы обнял и я почувствовала безопасность. Но неожиданно я отпрянула: -Это неправильно... -Чего ты боишься? Того урода? Пусть попробует к тебе приблизиться. -Нет, Чарли... Не знаю,- я прислонилась к стене. -Я уже не знаю кому и чему верить. И что делать. -Значит просто наслаждайся моментом.       Чарли приобнял меня и снова поцеловал. В этот раз все было наполнено страстью. Его руки плавно передвигались по моему телу и это было приятно. Целуясь, мы вошли в дом и упали на диван в гостиной. Чарли стал стягивать с меня футболку, а я с него. -Мразь! Голос Моргана. Он скинул с меня Чарли и начал его бить. -Сет, прекрати! Хватит! -Ублюдок!       Его было не остановить. Как и драку, которая завязалась между парнями. Чарли откинул Сета к стене, на мгновение они успокоились. Но тут Морган достал пистолет и навёл его на Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.