ID работы: 8086887

Sinners

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тело ломит из-за того что проспала всю ночь в одном положении. Переворачиваюсь на спину и, потянувшись, открываю глаза. Солнце уже взошло, из-за чего на стенах персикового цвета отображаются причудливые тени. Джои ещё спит, пуская слюни, поэтому встаю и на цыпочках выхожу в коридор. Плетусь в ванную и стараюсь создавать как можно меньше шума. Умываю лицо холодной водой и надеваю капюшон, чтобы скрыть гнездо из моих волос на голове. В доме тихо и нет ни следа того, что здесь была вечеринка. На первом этаже никого нет, и я спокойно ставлю кипятить чайник на кухне. Моё внимание привлекает холодильник, увешанный фотографиями семьи Марэя. Аккуратно провожу пальцами по счастливым лицам на снимках, и губы непроизвольно растягиваются в улыбку. - Доброе утро, - вздрагиваю как невротик и оборачиваюсь. - Боже, Херрон, не пугай так, - Зак зевая, садится за стол и кивает в сторону выключившегося чайника. - Налей, пожалуйста. Киваю и беру две чистые кружки, стоящие у мойки. - Тебе чай или просто воды? – спрашиваю, не оборачиваясь, как будто не в первый раз. - Чай, пакетики наверху над мойкой. Следуя указанию парня, открываю шкафчик и достаю коробку с пакетиками зеленого чая. Закидываю по одному в кружку и залив кипятком, ставлю одну перед Заком, который уже начал поглощать хлопья из коробки на столе. - Шпасибо, - с набитым ртом благодарит Херрон, на что я хмыкаю. Беру свою кружку и делаю глоток, горячая жидкость разливается по телу и становится уютно. - Будешь? – Зак протягивает коробку с быстрым завтраком, вместо ответа я отрицательно мотаю головой. - Вы давно с Джоной друзья? – задаю вопрос наобум, лишь бы избавиться от тишины. - Лет пять. Мы с семьёй переехали из Техаса сюда и Джона с парнями приняли меня в свою компанию, - парень делает глоток чая и показывает на меня. – А почему ты всегда одна? Ухмыляюсь, но начинаю теребить рукав худи. - А ты разве не знаешь о слухах в школе? – изгибаю одну бровь и смотрю в упор. – Кокаиновая детка? Розовласая кокаинщица? Эти прозвища неприятны, но я на них забила, только Зак делает вид, будто не знает о них, и эта фальшь меня бесит. Херрон хмурится и ерзает на стуле. - Слухи полный бред. Обо мне говорят, что я тупой, но я же не тупой. Молча, смотрим, друг на друга пару секунд, затем Зак спрашивает: - Точно хлопья не будешь? - Нет, оставь лучше Джоне. - Он себе ещё купит, - Зак высыпает остатки в рот и довольно жуёт. Качаю головой, но всё равно глупо улыбаюсь, наблюдая за этой картиной. - Чё делаете? – на кухню заходит заспанный Джои и оперевшись плечом на дверной косяк, чешет затылок. Сдерживаюсь, чтобы из меня не полилась вся желчь, которая накопилась со вчерашнего вечера. - Светскую беседу ведём, - закатив глаза, отвечаю. - А ты кто? – спрашивает озадаченный Зак, на что братец кивает в мою сторону. - Её брат. Парень переводит взгляд с Джои на меня, затем снова на Джои. - О! Похожи, только если тебе ещё волосы в розовый покрасить. Брат усмехается и хочет что-то ответить, но я его перебиваю. - Нам уже пора, - выталкиваю Джея из кухни и обращаюсь к Заку. – Передай Джоне спасибо. По пути домой иду, скрестив руки на груди, и молчу, игнорируя Идиот брата. Не хочу портить утро, которое началось не так уж и плохо. - Лягушонок, ты чего обиделась? – в четвертый раз спрашивает Джои и толкает меня бедром. - Отвали, - сухо отвечаю. Младшая в семье я, а ведёт себя как ребёнок он, за семнадцать лет уже надоело. Идём, молча, ещё минут пять и Джои снова начинает попытку помириться. - Ну, прости, - закидывает руку мне на плечи и выпячивает нижнюю губу как ребёнок. Нужно будет переименовать его в телефоне на «Недоразвитого засранца». Вздыхаю. - На вечеринки из моей школы больше не ходи. - No problemo, amiga, - улыбается братец и прижимает меня к себе.

***

Вечером тащу братца в магазин, потому что в холодильнике, кроме пакета молока ничего не осталось. На заработанные Джои деньги покупаем всё необходимое, чтобы хватило хотя бы недели на две. По привычки беру пару шоколадных батончиков и, пока никто не видит, кладу себе в карман. Из магазина выходим с двумя полными пакетами и со спокойной душой направляемся домой. - Эй, Джои, - трое парней стоящие у припаркованного седана окликают брата, и я чувствую, как он напрягся. Джои нервно сглатывает. - Я сейчас, - отдаёт пакеты мне и идёт к парням. Вид у них помятый, двое похожи на горилл с взъерошенными волосами, в драных джинсах, которые никак не сочетаются с вельветовыми куртками, издалека, можно подумать, что они близнецы. На третьем черные спортивки и худи, на макушке завязан крысиный хвостик, и сам парень как крыса грызёт зубочистку. Наблюдаю за тем, как мой брат переминается с ноги на ногу и нервно трёт шею, разговаривая с крысиномордым. Прикусываю губу изнутри, разговор явно не дружеский и я догадываюсь о чём. Все четверо оборачиваются на меня, и по телу проходит волна дрожи. Джои рукой подзывает к себе и я, поставив пакеты к дереву так, чтобы ничего не вывалилось, подхожу. Крысинорожий расплывается в льстивой улыбке и мне хочется выбить пару его кристально белых зубов. - Привет, Максин, - его скрипучий голос, как и вид, вызывает омерзение, поэтому я перевожу взгляд на брата. - Чё? – спрашиваю грубо и смотрю ему прямо в глаза, пытаясь понять, что он опять сделал. - Мы поедем с ними, - вид у Джои напуганный, но он усиленно пытается это скрыть за пофигизмом. - Куда? Один из близнецов не даёт Джои ответить. - Узнаешь, - открывает дверь со стороны водительского сиденья и раздраженно кивает. – Садитесь. Братец кидает на меня виноватый взгляд и садится на заднее сиденье, один из горилл садится слева от Джои. Я переминаюсь с ноги на ногу, внутренний голос орёт, что это всё западня и нужно делать ноги. - Давай, - крысиная морда придерживает дверь на заднее сидение и ухмыляется. – Если будешь вести себя хорошо, потом только вдвоём прокатимся. Фыркнув и скрестив руки на груди, сажусь, прижавшись к Джои. Брат дергает ногой, он всегда так делает, когда нервничает и эта нервная дрожь передаётся мне. - Так куда мы едем? – раздраженно спрашиваю, когда крысиная рожа садится на переднее сиденье и горилла заводит мотор. - На встречу с боссом. Твой братец хорошенько ему подгадил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.