ID работы: 8086887

Sinners

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
За окном дома быстро сменяются полями. Атмосфера в машине напряженная, хоть трое барыг и ведут себя на расслабоне, я чувствую себя как на иголках. Солнце заходит за горизонт, когда мы прибываем на место. Заброшенная ферма Джексонов находится на самом отшибе города и знаменита тем, что именно здесь было найдено большинство людей с передозом. Громила не останавливает машину около старого двухэтажного домика, а заезжает в амбар. В нос сразу же ударяет запах плесени и металла, из-за чего невольно морщусь. Амбар освещают передние фары уже стоящей внутри машины, и я замечаю четыре фигуры. Ёрзаю на месте, нас с Джои двое, их семеро, шансы, что нам удастся свалить без проблем - мизерные. Подъехав ближе, близнец останавливает машину, но мотор не глушит. Крысиная морда или же, как выяснилось за время поездки Пит хлопает в ладоши и, выйдя из машины, открывает дверь с моей стороны. - Конечная. Тревога как кислота разливается по венам, но я, стиснув челюсти, выхожу. В помещении дико воняет плесенью и чем-то стухшим, и мой желудок стягивается в тугой узел. Скрещиваю руки на груди и свожу брови к переносице, смотрю на тех, кто нас здесь ждал. Двое накаченных парней лет по двадцать с зачесанными наверх волосами из-за чего их головы похожи на ананас. Третий лет тридцати, длинный и кудрявый со щетиной на лице и большими глазами, пофигистично оперся на бампер машины и жуёт жвачку. И четвертый, молодой латинос с маленькими глазами и густыми усами под носом картошкой, одетый по моде девяностых. Он вальяжно сидит на капоте и, заметив Джои, расплывается в фальшивой улыбке. - Hola Hermano! – парень спрыгивает на землю и разводит руками. – Или мне стоит звать тебя предатель? - Слушай, Эммануэль, - подаёт голос Джои, но латинос шикает на него, заставляя замолчать. - Я тебя подобрал, подкидывал делишки, чтобы ты мог прокормить себя и свою сестрёнку, -Эммануэль запрокидывает голову, трёт лицо и выдыхает. – А ты взял и нагадил. - Ты подкидывал ему делишки, потому что это было в твоих интересах, - как можно твёрже говорю я, тем самым привлекая внимания всех. Чувствую бурящий взгляд от сзади стоящих близнецов с Питом. Некомфортно, но я продолжаю. - А не по доброте душевной. Кудрявый парень ухмыляется и, оттолкнувшись от бампера, поддаётся вперед. - Знаешь, что твой братец сделал? – обойдя латиноса, он как айсберг надвигается на меня, смотря как на какую-то падаль. Я, вздернув подбородок, с вызовом смотрю в ответ, не собираюсь позволять этому быдло обливать нас помоями. Джои встаёт передо мной, загораживая. - Остынь, Пабло. - Пятьсот штук долларов, Джои! – кудрявый орёт прямо в лицо Джею, но брат остаётся непоколебимым как скала. - Блять пятьсот! - Заткнись, Пабло, - подаёт голос Эммануэль и парень, как послушная собачка замолкает и отходит. Повисает тишина, которая морально давит. Мы с Джои как будто под прицелом камер, и все ожидают, что же мы будем делать дальше. Я начинаю отдирать лак с большого пальца, чтобы хоть как-то успокоить нервы. - Я верну, - голос Джои разрывает тишину. – Обещаю. Латинос подходит ближе и облизывает губы, от него исходит приторно сладкий запах, из-за чего мне хочется выблевать содержимое желудка. - Куда же ты денешься. - Может, девчонку заберём? – спрашивает Пабло и ухмыляется. – В качестве залога? Кидаю на этого засранца испепеляющий взгляд, хочу проехаться кулаком по его физиономии, но Джои не оборачиваясь, хватает меня за запястье. Его ладонь холодная как лёд, как будто даёт знать. Это не шутки, лучше молчи. Эммануэль оценивающе смотрит на меня. - Нет, - качает головой. – Её надолго не хватит. Нервно сглатываю, даже боюсь подумать, на что меня не хватит. Стискиваю в ладонях край футболки Джои, хочу поскорее отсюда свалить. - А тебе нужно выучить урок, - обращается парень к Джои и резко ударяет его в живот, из-за чего брат сгибается пополам. – Захочешь меня надуть, огребёшь по полной. Не успеваю даже глазом моргнуть, как меня хватают сзади, поперёк живота, прижав руки к бокам. Паника наполняет каждую клетку тела, начинаю брыкаться и кричать, сжав ладони в кулаки, бью по захватчику. Один из близнецов резко кидает меня на землю, и я, приземлившись на задницу, шиплю. Сердце учащенно бьётся, руками загребаю землю, чтобы кинуть этому сукиному сыну в лицо, но он с Крысиной мордой садится в машину на которой мы сюда приехали. Яркий свет фар ударяет в глаза, и я жмурюсь. Кровь в висках стучит, но я слышу голос Кудрявого. - Ещё увидимся! Звук шин по земле раздаётся в метре от меня и я, вздрогнув, открываю глаза. Дышу глубоко, пытаюсь отогнать белые пятна с глаз, ощущение, что стала слепой. Достаю телефон из переднего кармана и включаю фонарик. Боюсь. Чертовски боюсь, что они что-то сделали с Джои. Брат лежит, не шевелясь, и меня накрывает с головой волна страха. Ползу к нему, руки предательски начинают трястись, но я всё же переворачиваю его на спину. Вместо лица у брата кровавое месиво, он мычит, приходя в себя. - Джои, - осипшим голосом зову брата. – Джои, давай попробуем встать. По голове как будто бьют молотом: «в этом ангаре сдохли многие и вы будете среди них». Закидываю руку Джея себе на плечи и пытаюсь его поднять, но не получается. - Блять! – злюсь. На себя, на Джои, на этих ублюдков, что привезли нас сюда, на весь грёбанный мир. Джои сплевывает кровью на землю: - Давай, - говорит едва слышно. – Давай ещё раз. Братец приподнимается, шипя от боли, я обхватываю его поперёк спины и мы с трудом встаём. Джои хватается за живот и едва стоит на ногах, тащу его к выходу из амбара. Нужен свежий воздух. Помогаю брату сесть, оперевшись спиной на стену и глубоко дышу, пытаясь выровнять сердцебиение. Осматриваюсь в поисках машины, но на грёбанной ферме ни хрена нет. Твою мать. Сажусь на колени около Джои и убираю руку с живота. Брат стонет, и, когда я приподнимаю край его футболки, шипит. У Джои на животе расплылся темно-фиолетовый синяк, на левом боку не глубокая грязная рана и сам он в предобморочном состоянии. Нам срочно нужна помощь. Сглатываю, руки предательски дрожат, но я открываю список контактов в телефоне. Выбор невелик, можно позвонить мисс Гомес, но она обязательно доложит руководству, вследствие чего меня сто процентов упекут в детский дом, а Джои возможно посадят в тюрьму. Останавливаясь на нужном человеке, делаю глубокий вдох, другого выбора нет. Нажимаю на кнопку вызова. Раздаются гудки, после которых на другом конце раздаётся: - Алло. - Дэнни? – голос немного хрипит, и к глазам подступают слёзы. Прикусываю губу и шмыгаю носом, не хочу показаться жалкой. - Макс? Привет, рад тебя слышать - спокойно говорит он. – Что-то случилось или… - Ты сможешь приехать на старую ферму Джексонов? – перебив, задаю вопрос. Нет времени на разговоры и объяснения. - Что случилось? – чувствую, как Сиви напрягся и, как невротик начинаю теребить край кофты - Нужна помощь, - коротко отвечаю и аккуратно вытираю рукавом струйку крови с подбородка Джои. Брат еле держится, чтобы не отключиться. – Как можно скорее. - Буду минут через пятнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.