ID работы: 8086887

Sinners

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV Дэни

Крепко сжимаю руль обеими руками, стрелка спидометра переваливает за девяносто, из-за чего мы ощутимо подпрыгиваем на небольшой ямке. Я никогда не гнал на такой скорости, но своего рода волнение меня подгоняет, заставляя забыть о правилах. - Она толком объяснила, что случилось? – в третий раз спрашивает Джона, когда я сворачиваю с главной дороги. - Нет, просто сказала, что нужна помощь, - коротко отвечаю я, давая понять, что не настроен на разговор. Записывая ей в телефон свой номер, я не думал, что она позвонит. Нет, я не против, и даже рад, просто она не из тех девчонок, кто идёт на контакт и просит о помощи. Макс всегда мне казалась далёкой и неподступной, как волчица одиночка. В школе о ней ходят дурацкие слухи, что она употребляет и продаёт наркоту, а если вы хороши в постели, то она вам отдаст и так. И честно, я всегда стараюсь видеть в людях хорошее, но тех, кто распускает такие слухи, мне хочется убить. Фары дальнего света прорезают темноту перед нами, и я нажимаю на тормоз, заметив её и какого-то парня. - Какого хера? – с заднего сиденья произносит Корбин и они вместе с Джоной выходят из машины не дождавшись меня. Переключаю коробку передач и, затянув ручник, выхожу. Мне становится не по себе, когда я замечаю дорожку крови от парня, которому помогают подняться Бессон и Марэй и кровь у Макс на руках. Я подхожу к ней так близко, что будь мы в школе, она бы меня точно ударила, и осматриваю. - Ты не ранена? Она немного дрожит. Убирает выбившуюся прядь розовых волос за ухо, поднимает голову и, смотря мне в глаза, отвечает. - Я в порядке. Мне хочется, прикоснуться к ней, успокоить, но Джона сзади окликает. - Надо ехать. Парни усадили брата Макс на заднее сиденье, и она садится слева от него, Корбин справа, Джона на пассажирское. Снимаю машину с ручника и завожу, лихорадочно думаю, что делать. - Есть аптечка? – спрашивает Макс, включив свет в салоне. - В бардачке. Джона достаёт красную коробку и протягивает ей. Молчим. Периодически в зеркало заднего вида наблюдаю за тем, как Макс хмурится, сосредоточенно обрабатывает раны на теле своего брата и заправляет непослушную прядь волос за ухо. Точно также она выглядит в арт классе. - Ему нужно в больницу, - нарушает молчание Корбин и я даже рад, потому что тишина угнетала. - В жопу больницу, - резко отвечает Макс. – Там задают много ненужных вопросов. Проехав милю по главной дороге, сворачиваю на шоссе к своему дому, решая оставить Макс у себя. Это хорошая идея, я помогу ей с братом, а парни смогут доиграть свою партию в приставку. Родителей не будет до ночи, а когда придут, не думаю, что они будут в состоянии интересоваться, кто у нас в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.