ID работы: 8086908

очередной типичный фанфик про школу.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Все время на вечеринке Сокджин то и дело, что пытался разговорить этих двоих. Тэхён жутко стеснялся, а Чонгук из-за этого чувствовал себя неловко и каждый разговор заходил в тупик. Так же все портила Ханыль, она вешалась на Гука, как только могла. Джин не отходил от мальчиков, он начинал разговор и давал темы для обсуждения. Чонгук не был против, он периодически обращал свое внимание на Тэхёна в школе, он никогда не поддерживал издевки Ханыль по отношению к Тэ, просто игнорировал, так как его родители с детства учили -"Относись к остальным так, как хочешь что бы относились к тебе!". Хосок уже куда-то умотал, пока они тут болтали обо всем под ряд. Тэхёну было спокойно, учитывая, что Сокджин рядом с ним, но вдруг... - Смотри под ноги, Давон! - крикнул раздраженный старший девушке, что споткнулась обо что-то на полу и пролила какую то жидкость прям на брюки Джину. К счастью, мимо проходил Намджун. - Пойдем, я покажу, где ванная, - Джун сам еле стоял на ногах, но сообразить, куда идти все таки смог. Вообще, Намджун собирался оставаться трезвым, ведь ему нужно было следить за Чимином, но как только он заметил, что Хосок сам с этим не плохо справлялся, решил и сам отдохнуть от этой беготни. Хо заставил Пака улыбаться, даже смеяться. Не то, что бы Чимин всегда ходил поникшим и грустным, но сейчас у него был именно такой период, ведь он недавно гостил у родителей, которые очень любят кормить своего любимого сынулю. - Я позже приду, - быстро сказал Сокджин Тэхёну и так же быстро удалился. Паника охватила разум Тэ, он сразу начал думать, о чем им еще поговорить и не придумал ничего лучше, как спросить у Чонгука про... погоду? - Ам, тепло на улице сейчас, знаешь... - он тут же залился краской и начал рассматривать свои кеды, которые в достаточно плохом освещении были практически незаметными. - Да, лето же, - Чонгук понял, что пора брать инициативу в свои руки, а то сидеть и ничего так и не узнать о "том самом парне, который доставал Ханыль в детском саду", - слушай, Тэхён, мы уже столько лет одноклассники, а я до сих пор не знаю о тебе ничего. - Мое имя Ким Тэхён, мне 17 лет и я не парень Чон Хосока, - быстро проговорил он, так же не поднимая глаз, - твоя очередь. Чонгук усмехнулся. Своей рукой за подбородок Тэхёна он заставил поднять того голову и посмотреть на него, из-за такого действия Тэ готов был прям тут растечься лужицей. - Я не это имел в виду, но раз тебе так угодно, - он улыбнулся очень дружелюбно, что отлично располагало, - Чон Чонгук, 16 лет и я вроде тоже не парень Чон Хосока. Тэхён звонко рассмеялся с последней фразы, но быстро замолчал, ему показалось, что он был слишком громким. - Так вот, мне нравится... Банановое молоко. А еще собаки и... теперь мне еще нравится твой смех, - Чонгук понимал, что выглядит сейчас так, будто подкатывает к старшему, но... почему выглядит? Кажется, градус все же ударил в голову, - а тебе? Сердце Тэхёна просто подскочило, сделало тройное сальто и повторило это сто раз, а бабочек в животе стало на несколько тысяч больше. Что он только что сказал? Ему нравится смех Тэ? Того парня, который такой странный? - Мне тоже нравятся собаки, а еще разная музыка, я слушаю все под ряд, - в голове так и крутилось "а еще мне нравишься ты", но все, что он смог выдавить... - еще, мне нравятся кролики. Ни для кого не секрет, что Чонгука часто сравнивают с кроликом, даже его мама всегда ласково называет его крольчонком, ведь у него такая милая улыбка и такие прекрасные зубки, так что это было очень палевно, Тэхён, очень палевно. - Музыка? Я тоже слушаю разную музыку, - Чонгук достал телефон, - может скинешь мне пару любимых песен? - Конечно, - Тэхён тоже достал телефон, но он оказался разряженным, - когда буду дома. - О, твои родители не будут волноваться, не хочешь позвонить предупредить? - Гук взволнованно посмотрел на старшего. - Навряд ли, обычно мать приходит такой уставшей, что даже не заходит в мою комнату, - Тэхён заметно погрустнел, но пытался скрыть это. - Вот как... Ты долго тут будешь еще? Я бы мог поставить твой телефон на зарядку в комнате наверху, мало ли он тебе пригодится, - Чон протянул руку к телефону Тэхёна. - Да, было бы не плохо, - Тэ вручил телефон младшему, никому другому он бы точно его не доверил, - не знаю, сколько я тут буду... - Хорошо, пойдем со мной, посмотришь где он, что бы спокойно забрать потом, - он быстро подскочил и побежал по лестнице наверх, а Тэхён за ним. По пути они встретили Намджуна и Сокджина, мило беседующих у стены, видимо настолько были увлечены друг другом, что Джин даже не заметил проходящих мимо ребят. Как только Чонгук открыл дверь в комнату, по всей видимости гостевую, они тут же увидели спящих на кровати в обнимку Чимина и... - Хосок? - Тэхён подошел к другу и убедился, что это действительно он. Это вызвало у него тот самый звонкий смех, который приглянулся Чонгуку. Тем временем младший поставил на зарядку телефон Тэ и показал второму, где он его положил. Тут в комнату зашла Ханыль с Давон. Хани, как называет ее Гук с самого первого класса, сразу подбежала к другу. - Гукии, а вы чего ту, - она посмотрела на кровать и тут же рассмеявшись, достала телефон и сделала пару быстрых снимков, - прекрасно. Так что вы тут делаете? В этот момент Чонгук как-то по другому посмотрел на свою подругу. Что она только что сделала? Она всегда была такой? Он думал, что она достает только Тэхёна, ведь у них это с самого детства, но неужели, она такая и с остальными? Он не мог поверить своим глазам. - Удали фотки, - сразу отрезал Чон, - немедленно. - Что ты, - Ханыль не успела договорить, как тот вытолкал ее из комнаты, забрал ее телефон и удалил все сам. Давон с Тэхёном стояли в недоумении, что сейчас произошло, все случилось слишком быстро, поэтому они просто вышли следом. За дверью они застали такую картину, как Ханыль ударила Чонгука в грудь кулаком и убежала вниз по лестнице. Давон убежала за ней, а Чон и Ким остались снова одни. - Она всегда была такой? - спросил Чонгук, подходя к Тэхёну. - Я думал, это тебе лучше знать, - Тэ пожал плечами, - вы дружите с первого класса, а мы никогда не общались особо. - Я про... Она задирала не только тебя? - Гук уселся на пол, рукой приглашая Тэхёна сесть рядом. - Нет. Хосок стал ее мишенью в тот же день, когда перевелся в наш класс и согласился дружить со мной, так что, - Тэ сел рядом с младшим и откинул голову к стене, - я думаю, он страдает от ее издевок именно из-за меня. - Но вы же не прекращаете дружить, - Чонгук заметил, что было уже достаточно тихо. Тэхён кивнул на его вопрос. Музыка уже играла не так громко, некоторые ушли, некоторые уснули прям в на полу по всей квартире, а сам хозяин в стельку бухой дополз до своей комнаты и завалился спать в мягкой кровати. Кажется, все уже спали, кроме этих двоих, но это оказалось не так, когда в коридорчик впереди них вдруг влетел Сокджин, а за ним и Намджун, который резко прижал старшего к стене, нависая над ним. Младшие замерли, глядя на это, сидели с одинаковым выражением лица, которое отражало шок и непонимание. - Так, стойте, стойте! - крикнул Чонгук, резко вставая с пола, как только увидел, что Джун тянется ближе к Джину, - не при детях же! Тэхён снова разразился смехом. Старшие тут же отскочили от стены с выражением лица, будто все так и было запланировано и они не собирались прям тут уединяться, очень даже реалистично, но их выдавало тяжелое дыхание. - Ой, - проронил Сокджин, нервно почесывая голову, пока Намджун медленно заливался краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.