ID работы: 8086908

очередной типичный фанфик про школу.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После инцидента с Сокджином и Намджуном младшие решили отправится спать, оставив этих двоих наедине. Чонгук завалился с Юнги, потому что только там такая мягкая и уютная кровать, а Тэхён решил устроиться вместе с Хосоком и Чимином. На утро Хо проснулся первым и обнаружил себя в окружении парней. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Смешная картина, учитывая, что он всегда и везде говорит, что ему нравятся исключительно девушки. Хосок аккуратно вылез из объятий Тэхёна и начал осматриваться вокруг, вспоминая, что же было вечером. Он выпил не очень много вчера, но головная боль все равно присутствовала. Парень решил спуститься вниз, что бы выпить воды, а в идеале вообще найти таблетку от головной боли. Зайдя на кухню, он обнаружил за столом двоих парней, это оказались Джин и Джун, они мило беседовали, попивая чай. Чон-старший не знал, что произошло ночью, поэтому не особо придал этому значение. - Доброе утро, - сказал Сокджин, увидев младшего. - Доброе, - Хосок подошел к ним и сел на свободный стул, - тут где нибудь есть обезболивающее? Пока Намджун искал в ящиках таблетки, Хоби успел выдуть его чай, несмотря на то, что он был еще достаточно горячим, все это время Джин сидел, почти что смеясь в голос с этой картины, его все таки прорвало, когда он увидел лицо Джуна в тот момент, как он обнаружил отсутствие чая в своей кружке. Тем временем наверху Чонгук тоже проснулся, уже успел умыться и открыть окно в комнате Юнги и в гостевой, в которой все так же мило спали Чимин с Тэхёном. Второго он нечаянно разбудил, когда снял с зарядки его телефон и положил возле Кима. - Ох, я тебя разбудил, прости, - полушепотом сказал Гук, что бы не разбудить вдобавок Чима. Тэхён взял свой телефон в руки и посмотрел на время. [9:18] - Ничего страшного, я сейчас домой пойду, - щеки Тэ немного покраснели, когда он вспомнил вчерашний вечер. Он встал с кровати, и, потрепав свои волосы, отправился в ванную. Пока Тэхён смывал сон с своего лица, он пытался поподробнее вспомнить вчерашние события. Ложась спать, он был практически трезвым, так как алкоголь к тому времени успел выветриться, да и пил он не особо много. Свежий утренний воздух пробудил и Чимина. Он почувствовал боль и легкое головокружение, когда поднялся с кровати. Держась за стены, он с горем пополам спустился на кухню, где за большим столом уже тусовали все, кроме Юнги, тот все еще спал в своей комнате и просыпаться не собирался. - Утро доброе, спящая красавица, - сказал Намджун, уступая свое место Чимину, ибо больше свободных мест не было. Джун вручил Паку таблетку и стакан с водой и еще один такой набор отнес в комнату Мина, ведь знал, что если остальные кое-как доковыляли до кухни, то этот спящий кот ни за что не поднимет свой зад. В доме были только эти семеро, ибо остальные, включая девушек покинули это место еще вчера вечером. Хосок решил заглянуть в твиттер, первым делом увидел, что его отмечают на фото и из-за этого приходит много уведомлений. На фото он и Чимин, спящие в обнимку. - Что за... - проговорил он, быстро ища, кто первым твитнул эту фотку, - Ханыль! Все сразу уставились на него. - Что она сделала? - спросил Тэхён, заглядывая в телефон Хо. Это та самая фотка, которую она вчера сделала и которую должен был удалить Чонгук. Тэ посмотрел на Чона-младшего взглядом, отражающим непонимание, тот тут же подошел к этим двоим и посмотрел на фото. - Вот же... - Гук взволнованно почесал голову, - должно быть из корзины восстановила. - Что мне теперь делать? - вскрикнул Хосок, глядя на Чимина, - а ему? Его теперь тоже загнобят? Чим тут же поднял свой взгляд, видимо, он не знал, что речь идет об этом, он помнил этот момент размыто и без каких либо деталей, ибо выпил достаточно много. - Что там? - он тоже подскочил к телефону, возле которого стояли уже все и думали, что теперь делать. За эту ночь парни неплохо сблизились, все узнали друг о друге что-то новое, некоторые уже даже не только узнали, но и увидели... Чонгук тут же достал свой мобильник и набрал номер "Хани". - Ты совсем? - он крикнул на нее сразу же, как она взяла трубку, - ты еще спрашиваешь, в чем дело? Удаляй фото немедленно. Ханыль очень оскорбило такое поведение Чона, ведь она принцесска, а разве с принцессами так говорят? Нет, конечно. Вот и она не будет обращать внимания на какую-то там шпану. Она положила трубку, рассмеявшись и на последок сказав "обойдешься, Чон". Парни понимали, что теперь об этом заговорит вся школа, но сделать они ничего не могли...Или могли? Чонгук твитнул эту фотку с подписью, что это - фотошоп, который он сделал сам. - Что ты творишь, у тебя же безупречная репутация, - заверещал Чимин, уставившись в этот твит, - ты же себя закопаешь! - Ничего страшного, обо мне будут говорить меньше, чем о вас двоих в этой ситуации, - Чонгук дружелюбно улыбнулся, - так что мне это не навредит. Тэхён еще раз убедился, что влюблен в просто прекрасного человека с чистым сердцем и душой. Сейчас редко встретишь такое, что красота не только внешне, но и внутри. Проснулся Юнги. Он тут же сказал, что хочет тишины, так что мальчики решили расходиться. На прощанье Тэхён крепко обнял Хосока, обнял Чимина, сказав, что все будет в порядке, обнял Намджуна, а вот на Чонгуке он немного замялся. - Пока? - Гук неловко протянул руки для объятий, Тэхён тут же воспользовался моментом и крепко обнял его. Чон почувствовал тепло, исходящее от Тэ и это сейчас не про температуру его тела. Так как Сокджину и Тэхёну в одну сторону, они не обнимались. Джин подошел к Намджуну, делая вид, что хочет что то ему сказать на ухо, но вместо это очень "незаметно" поцеловал его в щеку. - Боже, не при детях же! - снова крикнул Гук, разворачиваясь и быстро уходя в свою сторону, обернувшись через пару метров и помахав им руками. Тэхён помахал в ответ, а остальные только рассмеялись с ситуации, а Джун залился краской, смущенно потирая рукой щеку. Все разошлись по своим сторонам, оказалось, что Хосоку и Чимину на один автобус, так что они тоже ушли вместе. Интересно, что будет ждать их в понедельник в школе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.