ID работы: 8086908

очередной типичный фанфик про школу.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мама отреагировала совершенно спокойно. Она подошла к сыну, обняла за плечи, с любовью в глазах улыбнулась и поцеловала в лоб. — В чем же проблема? — спросила женщина, пытаясь взглянуть в глаза Тэхёну. — Он… Ну, он самый популярный в школе, — Тэ решил рассказать матери, — у него есть подруга, которой он явно нравится. Они всегда вместе, в своей популярной компашке. — Вот как… Типичная ситуация, — мама понимающе кивнула головой, — вы с ним гуляли сегодня? Если ты пришел такой счастливый, думаю, все хорошо прошло, правда? Я уверена, ты ему очень понравишься, как человек, просто вам нужно получше познакомиться. Ты прекрасный, Тэхён, заслуживаешь самого лучшего. Я очень надеюсь, что этот парень действительно достойная кандидатура на место в твоем сердце. Парень посмотрел в глаза своему самому близкому человеку и не смог сдержать слез. Он был так рад, что отношения с матерью у него все такие же теплые, что она все так же сильно его любит, что не стала осуждать за ориентацию и вкусы. Ким и правда думал, что она может отвернуться от него после этого заявления, или вообще вышвырнуть из дома, или уйти сама. Но она этого не сделала, Тэ был очень благодарен. — Спасибо, мам, — это все, что он мог сказать, пытаясь остановить поток слез, — я пойду спать, хорошо? — Конечно, — она обняла сына по-крепче напоследок, — сладких снов, тигренок. Тэхён встал и отправился в свою комнату, попутно вытирая щеки руками и шмыгая носом. Он завалился в постель прям в одежде, не стал проверять соц-сети и тут же уснул.

***

Утро вторника ничем не отличалось от утра понедельника. Парни встретились, поболтали, отсидели четыре урока и у Хосока возникла идея, которой он почти сразу заразил Тэхёна. — Уйти с оставшихся уроков явно не классная идея, — отрезал Намджун, как только они рассказали о своих планах, — меня могут позвать на педсовет, сообщить об успеваемости. — Ну, Намуу, — простонал Сокджин, вешаясь на шею своего парня, — пожалуйста, скукотень же смертная, лето на дворе, гулять хочется. Джун посмотрел на Джина, который состроил такое личико, которому отказать просто нереально, поэтому, он только закатил глаза, вздохнул и кивнул, в знак согласия. — Ура! — радостный Хосок подхватил за локоть Чимина, как бы сообщая, что он будет с ними. Второму же было как-то все равно, он был не против уйти с уроков. Сокджин лишь легко поцеловал Намджуна в щечку и влюбленно улыбнулся. Парни разработали план… Ну, как план… Просто решили, что быстро выбегут из школы, стараясь не привлекать внимание взрослых. Правда, на выходе вахтерша сказала, что запомнила их лица и пригрозила походом к директору, но им, мягко говоря, было все равно. Как только они покинули учебное заведение, на крыльце они увидели Чонгука с Юнги и парой парней из параллели. Все, кроме младшего, курили и что-то бурно обсуждали. Чонгуку в их окружении было явно скучно и не интересно, поэтому он осматривался по сторонам и заметил компанию из парней-прогульщиков, сразу повеселел и помахал им руками. Тэхён заметил его первым и смущенно помахал в ответ. Сокджин увидел это скромное действие и глянул в сторону Чонгука. — О, Чон Чонгук! — крикнул он, из-за чего компания младшего обернулась на них, — идем с нами! Тот неловко помялся, что-то спросил у Мина, который в ответ отрицательно помахал головой. По всей видимости, младший спросил у Юна, пойдет ли он с ним и ответ был «нет». Они попрощались и Чон подбежал к прогульщикам. — Привет, — сказал он, радостно одаривая каждого улыбкой и легкими обнимашками, — куда это вы? В школе раздался звонок на урок и все, быстро докуривая, ретировались с крыльца обратно в здание. Но не эти ребята, у них был совсем другие планы. — Мы решили пойти в кафешке посидеть, может погулять, — объяснил Чон-старший, — все, что угодно, но не учиться. — Под конец года решили расслабиться, — «недовольно» уточнил Намджун, в шутку грозно глядя то на Тэхёна, то на Хосока. — Ну, если ты тут, нам ничего не будет, — усмехнулся Чонгук, — правда ведь? — Конечно, мы своих не сдаем, — Нам посмеялся. Никогда бы не подумал, что будет замешан в таком. — Ну что, пойдемте в торговый центр? — предложил Сокджин, — умираю, как есть хочу. Все дружно кивнули, поддерживая идею и направились в сторону магазина. По пути обсудили то, какой ужасной была еда в столовой сегодня, почти начали вести расследования на тему того, что возможно сменили самую главную повариху, которая всегда готовит вкусно. Намджун разузнал, что она просто отсутствовала сегодня по семейным обстоятельствам и все успокоились. Хосок успел упасть на колени от смеха, ободрать их и пустить слезу из-за осознания того, что у него появились нормальные друзья. Тэхён после этих слов чуть не избил его, мол «в смысле 'только сейчас'?». По прибытию в ТЦ, парни сразу направились в какое-то ближнее к входу кафе, заказали поесть и начали ожидать свой заказ. Пока ждали, заметили, что через несколько столов сидит Ханыль с каким-то неизвестным парнем, но она не заметила компанию. Все тут же посмотрели на Чонгука недоумевающим и просящим объяснений взглядом. — Что? — спросил тот, — я ничего не знаю, она не рассказывает мне о своей личной жизни. — Но она ведь так вешается на тебя, — не выдержал Тэхён, который сразу же вспомнил её слова на тему «он будет моим», — тогда, что это? — Это и правда странно, — сказали Чимин и Хосок в один голос. Первый сразу же смутился и отвел взгляд, в то время, как Хо восторженно улыбнулся. — Не могу не согласиться, — поддержал Намджун, вглядываясь в лицо парня возле девушки, никак не мог узнать его. Они мило беседовали, Ханыль заразительно и наигранно смеялась с каких-то «стопроцентноглупых», как выразился Тэхён, шуток, попивая напиток из трубочки. Парням принесли заказ и они начали кушать, продолжая поглядывать на девушку. Но вдруг, она заметила их пристальные взгляды, уже хотела грозно посмотреть, но краем глаза рассмотрела в их компании Чона, который с искренним непониманием смотрел на свою подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.