ID работы: 8086908

очередной типичный фанфик про школу.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Компания друзей провели в торговом центре пару часов, рассматривая прилавки магазинов. Хосок и Сокджин нашли общее увлечение — просить остальных зайти в очередной брендовый магазин одежды, чтобы примерить пару вещей. Даже договорились на совместный шоппинг на выходных! Чимина тоже заинтересовала эта идея, он даже заметно сильно повеселел, когда влез в обтягивающие штаны, поэтому он напросился с ними, чему Хосок был несказанно рад. Чон заметил, что Пак ему очень интересен, как человек. Такой скрытный и загадочный, хочется узнать по-подробнее о нем, как о личности. Тэхён же ни раз Хосоку по телефону вечером говорил, что они будут отлично дополнять друг друга своими характерами, на что старший кричал очередное «я не гей!», а младший заразительно смеялся с друга, ведь все давно заметили его взгляд в сторону Чимина. Тэ и правда думает, что Хо отлично справится с задачей «помочь Пак Чимину полюбить себя любым», с чем не могут не согласиться остальные. Да, с Сокджином они тоже это обсуждали. Как раз вечером, после прогулки, когда они решили перекрасить Кима-младшего в черный.

***

Суббота. Трое стильно одетых парня с кучей пакетов в руках выходили из торгового центра. Возле входа стояла черная машина, из которой вышел Намджун, открывая дверь сначала своему парню, а потом его «подружкам». Со стороны это выглядело, как какая-то сцена из голливудского фильма, однако актеры были совсем нестандартные. Удобно усевшись на переднем сиденье, Сокджин радостно повернулся к Джуну, который с улыбкой смотрел на Хосока и Чимина, что сидели на заднем сидении и о чем-то шептались, хихикая. У него в голове проснулась некая отцовская любовь к Паку, радость за друга, ведь он не грустил и был открытым с кем-то, помимо лучшего друга. Хосок и правда располагает к себе с самых первых секунд, очень жизнерадостный и настоящий, наверное, этим и зацепил. — В чем дело? — Чимин подал тихий голос в сторону Намджуна, который до сих пор смотрел на них. Нам опустил взгляд на руки парней и обнаружил, что их пальцы сплетены в замок, прям как у влюбленных. Усмехнувшись своим мыслям, он кинул быстрое «ничего» и завел машину, подмигивая своему парню. Джин тут же с непониманием посмотрел на причину такого поведения Джуна и, в отличии от него, завопил, что они будут прекрасной парой. Чимин лишь немного улыбнулся, аккуратно убирая свою руку и прикрыл ею покрасневшее от смущения лицо.

***

По приезду домой, Сокджин тут же написал Тэхёну, что скоро будет у него, почти сразу получив одобрительный ответ. — Тэ! — старший забежал в уже заранее открытую квартиру, захлопнул дверь и помчался в комнату к другу, — Тэтэ! — Обувь, — тут же крикнул Ким-младший, выглядывая с кровати. — Прости, — Джин послушно скинул новые конверсы и плюхнулся к Тэхёну, — знаешь, что? — Чимин и Хосок начали встречаться? — ого, Тэхён, вот это поворот. Что за вопросы такие? — Что?! Правда?! Я видел только то, как они держались за руки! — Сокджин сделал губки бантиком, выражая свое негодование от того, что как всегда все узнает последним. — Чего? Я же пошутил! — теперь младшему не до шуток. Оба парня рассмеялись с этой ситуации. Джин рассказал о том, как они провели время, не забыв покричать, как он влюблен в своего «будущего мужа» по имени Ким Намджун и о том, что не понимает, как раньше без всех этих ребят жил. Тэ в свою очередь влепил ему подзатыльник возмущенный тем, что тот перечислил всех, кроме него, закричав «меня вечно все забывают!». День Тэхёна был не настолько насыщенным… для кого-то. Для него же, это почти лучший день в жизни, ведь Чонгук написал ему доброе утро и спросил, как старшему спалось. Примерно тогда же Тэ почти схватил сердечный приступ и истерику, утопая в любви к этому мелкому проказнику, что заставляет своего хёна так страдать просто существуя на этой планете. Входящее сообщение (7): 9 класс долбаебы. Ким Намджун: — Завтра обязательная поездка на природу с классом. С собой брать только необходимое. Будем в лесу двое суток. Кан Ханыль: — Господи… Серьезно? В лесу?! Ким Намджун: — Слишком грубо сказано! Там пара домиков, которые арендовал для нас мистер Чхве. Кан Ханыль: — Хоть какая-то хорошая новость. Возьму свою квартиру. Чон Чонгук: — Хорошая идея с поездкой! Когда еще так соберемся? Ким Намджун: — Да! Последний раз такое, чувствую. Мин Юнги: — Кровати будут? Тогда еду. Алкоголь можно брать? Взрослые будут? Ким Тэхён: — Мы и так взрослые! Ким Намджун: — Взрослых не будет, буду я. И это очень страшно… Мин Юнги: — Не сцы, Джуни, все пучком будет, я возьму любимый коньяк Чимина. Ким Намджун: — Этого я и боялся! Пак Чимин: — Я еду! Чон Хосок: — Я тоже! Ким Намджун: — Я же сказал, что все едут! .^. Ким Сокджин: — Омо! Этот смайлик так похож на тебя, милый! Кан Ханыль: — Заигрывайте у себя в лс. Ким Сокджин: — Джуни! Встретимся через полчаса, хочу тебя расцеловать. Кан Ханыль: — Серьезно… ._. отвратительно.

***

Утро воскресенья. Сегодня Джин ночевал у Тэхёна, чтобы побежать сразу вместе на остановку к остальным. Тэ так же сказал, что если они проспят, то только вместе, так не очень страшно будет. Пошел слушок, что Чимин и Хосок устроили ночевку с сериалами и пиццей, а после такого обычно появляются новые парочки. В прочем, если это случится, никто не удивится. Уж больно эти двое стали часто ходить за ручку, аргументируя, что так тепло (на минуточку, лето!), а Пак однажды пришел с розочкой в школу и после него зашел Хосок, как ни в чем не бывало. Их сразу все раскусили, но ничего не сказали, только Ханыль что-то недовольно фыркнула. Забавно, но шуточки про «голубые» наклонности Чона-старшего прекратились тогда же, когда это начало в самом деле проявляться. Наверное, из-за этого Хос сам забывает напоминать себе то яростное «я не гей!», смотря на Чимина с явным не дружеским интересом. Ночью Джун написал в общий чат о том, что домиков будет всего два. Для девушек и для парней. в каждом домике по три комнаты. Так вышло, что девушки убрались аккурат по две в комнате, а парням пришлось ютиться по пять человек. По крайней мере, так думал Тэхён до поры до времени.

***

— Что значит, с Чонгуком? — почти переходя на крик, спросил Ким у Нама в лицо, нервно бегая из стороны в сторону. — Ну, так вышло! Оказалось, одна из комнат меньше остальных двух, поэтому решили вас, как двух самых младших, туда поселить, — объяснял Джун, показывая ямочки на щеках, — всего два дня! — Всего два дня! — передразнил младший писклявым голосом, — всего два дня мучений и страданий. — Да ладно тебе, Господи! — обреченно вздохнул Нам, положив руку на плечо переживающему другу. — Господи уже тут, — послышался нежный голосок Сокджина. Он буквально порхал, как бабочка, радуясь тому, что будет спать на одной кровати со своим парнем. Правда, их соседи не очень этому обрадовались и напряглись, — там готовят кушать, пойдемте! Три Кима направились во двор между двух небольших деревянных домиков. Джун молится, чтобы к вечеру не напились Чимин с Юнги, не сожгли все к чертям собачьим, ведь влетит ему за то, что не углядел! А они что, дети, чтобы за ними смотреть? Да, дети. Самые настоящие. А кто еще будет плакать из-за того, что пропустил один волосок на ноге? Правильно, только Пак Чимин, 17 годиков. Детский сад, штаны на лямках. А кто будет просить весь вечер держаться за ручку, просто потому что так желает сердечко? Мин Юнги, почти 18! Ясли, приходи и тискайся. На месте уже все сидели за несколькими деревянными столиками, что-то бурно обсуждая и наслаждаясь мясом. Оглянувшись, парни заметили один свободный столик, возле которого стоял радостный Чонгук и махал им руками, приглашая сесть и тоже покушать.

***

Вечером, как и ожидалось, Юнги достал несколько бутылок не детских напитков, на что сразу же все налегли. Все, кроме Чонгука и Тэхёна, на удивление. Да, Чон очень медленно пьянеет, но не захотел вливать в себя алкоголь сейчас, когда рядом и огонь и река и дерево. Тэхён же не хотел портить о себе представление перед младшим, по совместительству любовью всего его существования. В случае чего, мелкие будут спасать всех. К слову о спасении. Намджун таки решил выпить, чтобы расслабиться. У него каждое неверное и резкое движение со стороны одноклассников отдается головной болью и страхом за свою и чужие жизни, так почему бы и нет? Цель поездки какова? Отдых! Еще и на уроки в понедельник не надо, вообще красота! Вон, Сокджин с Намджуном в порыве страсти забежали в дом, заняв одну из комнат минимум на два ближайших часа, никого не пуская. Тут вам и Ханыль, опять вешающаяся на Чонгука, уже перебрав чего-то крепкого, видать совсем позабывшая про своего новоиспеченного, никому не известного дружка. Чонгук, который оттаскивает ее от себя, но сдавшись, просто берет на руки и уносит в девчачий дом, чтобы уложить спать бедняжку, возвращаясь потом, нервно застегивая ремень на джинсах. Видимо, нельзя девочке так много пить, отрицательно отражается на окружающих. Вот и Чимин, тоже подвыпивший, пристроился на коленях у Хосока, запуская пальцы в его волосы, приближаясь к лицу. На этом моменте к Тэхёну и подошел Чонгук, поэтому оба наблюдали за тем, как Хо сам впивается в губы Пака. Счастливый смешок Тэ и взгляд Гука, который дольше положенного задержался на очаровательной родинке на нижней губе рядом стоящего. Какой-то слишком любвеобильный вечерок. «Неплохое время, чтобы сделать первый шаг, не считаешь, Чон?» — отражается в глазах Тэхёна. И Чон читает это послание без препятствий, утопая в горячем шоколаде тэхёновых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.