ID работы: 8086967

Идеально убитые чувства...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Всего мгновенье, и ты разбит..

Настройки текста
Расскажи — каково быть брошенной, Самым лучшим, любимым преданной? Засыпать, вспоминая прошлое, В своем сердце хранить Вселенную? Расскажи — каково быть девочкой, С чутким сердцем, с душой отважною, Утонувший в любви доверчиво И сгоревшею в ней же заживо? Расскажи — каково быть раненой Всего словом, всего мгновением? Ненавидеть его так пламенно, Но в глазах находить спасение? И мечтать, засыпая вечером, Чтобы сердце больное зажило Расскажи — каково быть девочкой, В своих чувствах сгоревшей заживо? Вы никогда не задумывались о словах?! Да, да именно о самых обычных словах, фразах и высказываниях. Я раньше никогда об этом не задумывалась. Нет, ну, а что? Слова- это то, что мы используем для общения, для передачи своих мыслей. Вроде бы, самый обычный способ переговоров. Ничего особенного… Думала я, до сегодняшнего дня. Оказалось, слова это не только способ общения, ну или передача своих мыслей. Слова- это холодное ружьё, слова- это острый кинжал. Но, самое худшее то, что раны от ножа заживают. А вот, от слов и фраз выброшенных с горяча раны не заживают никогда и ни в коем случае. Вы конечно можете делать вид, что вы забили на эти слова, которые для вас «ничего не значат». Но, в душе то делать вид «пофигиста», не получится, никак. Я пыталась. Я не знаю что может быть хуже того, чтобы быть сломленным и разбитым морально, всего за мгновенье, всего за пару слов, всего за одну фразу… А ведь, ты даже не понимаешь в чем причина этих едких слов, которые затоптали твое моральное достоинство. Ты выслушала все эти мерзкие слова, которые похоронили тебя заживо. Лишь за то, что ты просто есть. Ты выслушала все эти слова, лишь за то, что в тебе не течёт такая же кровь как и у него. Со временем от них остается осадок, очень неприятный, очень горький и кислый на вкус. Но с ним можно жить, избегая его в своем подсознание. Но, зачастую выходит плохо, и ты впадаешь в депрессию. А ведь именно эти слова, застряли в моих мыслях и в моей голове на долгое-долгое время. Мне хочется перестать думать об этом, но, у меня не выходит. Просто, я никак не могу понять, что его натолкнуло на такие гнусные высказывания в мою сторону. Ничего такого я вроде бы, ему не делала. Я не убивала его отца, в чем моя вина?! Или в чем моя ошибка?! Кто мне даст ответы на эти вопросы? Мною правит гнев, а эмоции переполняют меня. А в таком состоянии, никак нельзя делать поспешных выводов или же, действий. Но, на то я и Гриффиндорка Грейнджер. Все знают что, Гриффиндорцы гордыни еще те, они сперва делают, а потом думают. Именно из-за этого гребанного чувства достоинства, я собрала свою копну волос в аккуратный хвост. Одела поверх майки и пижамных штанов школьную мантию. Открыла своими маленькими руками тяжелую и дубовую дверь и направила свой путь с башни Гриффиндора, в подземелья Слизеринцев. — очень глупый поступок. Но, Гермиона уже вовсю шагала по пустынным и мрачным коридорам замка с тусклым светом на кончике палочки. Семи часами ранее. — Зато, ни один игрок нашей сборной не покупал себе места. — Гордо отчеканила, девчушка с копной пышных волос и с пылающим огоньком азарта в карих глазах. — Все они попали туда, благодаря таланту! — Самодовольное лицо Малфоя исказилось в гримасе ненависти. Эмоции брали над ним вверх, он явно был возмущен таким поведением "отродья магглов". — Твоего мнения никто не спрашивал, — Малфой вскинул подбородок, со свойственной ему гордыней разглядывая воинственную Гермиону, — поганая грязнокровка. И-и. Все. Этот огонек азарта в глазах погас, и видны лишь вспышки гнева, от которых ты пытаешься не наговорить чуши. Пытаешься сделать так, чтобы эмоции не брали над тобой вверх. Одна фраза и ты раздавлен морально и психологически. Твое достоинство затоптано, и ты всячески пытаешься скрыть это. Но, у тебя плохо получается. Потому, что на глазах наворачиваются чертовы слезы. Ты не можешь ничего сказать. Ты застигнут врасплох. Тебе остаётся лишь гневно смотреть в сторону противника, и пытаться не расплакаться. Пытаться не показывать свои моральные слабости. Но, Малфой метнул прямо в цель. Задел за живое, и ударил туда, куда нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.